- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
LenkaAOE, Мда.. с сменой фамилии прямо в точку. Месяца 2 жене переделывали ее киппер.
Все без "проблем" делается, смена данных и привязка к в Вмиду с персоналкой, только долго и муторно. До несколько месяцев на это уходит.
Процедура смены данных есть на Вики Вебмани.
Redbaron_chaos, Что я и говорил Тс.
Все без "проблем" делается, смена данных и привязка к в Вмиду с персоналкой, только долго и муторно. До несколько месяцев на это уходит.
если не больше, имхо времени точно на все ушло около 6-8 месяцев, при том что в моем городе нет представительства wm. А по сути все это решимо, только упирается во время, и "суть да дело" стоит оно ли того.
Redbaron_chaos, Что я и говорил Тс.
если не больше, имхо времени точно на все ушло около 6-8 месяцев, при том что в моем городе нет представительства wm. А по сути все это решимо, только упирается во время, и "суть да дело" стоит оно ли того.
Я читал что и по году у не которых уходило)) Я думаю ТС проще забить, тем более сумма того не стоит.
Так я и говорю, что только начинал осваиваться в интернете, а когда кругом генераторы вебмани, чудо кошельки сулят прирост денег буквально на глазах, тут уже приходиться свои данные беречь от всех...
Сейчас то уж понял, что к чему, а тогда зеленый еще был, многое не знал.
За тот кошелек можете забыть. Как забывали за него всё это время.
Кому охото от своих денег отказываться? Я так думаю, разумный человек всегда найдет применение деньгам, тем более, у меня мать на операцию ложится, с девушкой в ссоре🙄, как бэ 5к пришлись кстати. Тем более, вдвойне обидно, ладно там партнерка кинула, воры угнали, а тут из за какой то ерунды, человеческий фактор никто не отменял.
Я читал что и по году у не которых уходило)) Я думаю ТС проще забить, тем более сумма того не стоит.
Перса однозначно получу на свой "нормальный кипер", времени пока нету на всю эту волокиту. Да и персонализаторы у нас дерут не хило, от 1500к вроде. Другое дело, если привязать тот вмид к основному, не попрут ли потом в "главк" в Москву, дескать, ты тот вмид зарегал с косяком, мало ли, вдруг и этот вмид у тебя на дропа оформлен, давай ка ты к нам в Москву заскочи, разберемся, перетрем. У вебмани с этим делом проблем нету.
Самое интересное, что кипер на ввод не блочится. Почему? Так бы в ПП деньги на счет вернулись, со мной бы по почте связались, в любом случае, деньги бы не ушли в никуда. Вряд ли Webmoney какие то жалкие 5к рублей нужны, у них там технички наверняка - и те получают в час раза в 2 больше, хотя, с миру по нитке.
Но, с юрид. точки зрения у них все верно, могут блокнуть в любое время, в одностороннем порядке разорвать договор, не обязаны предупреждать. И доказывай потом, что ты не жулик, деньги не отмываешь, просто глупость сделал.
Перса однозначно получу на свой "нормальный кипер", времени пока нету на всю эту волокиту. Да и персонализаторы у нас дерут не хило, от 1500к вроде. Другое дело, если привязать тот вмид к основному, не попрут ли потом в "главк" в Москву, дескать, ты тот вмид зарегал с косяком, мало ли, вдруг и этот вмид у тебя на дропа оформлен, давай ка ты к нам в Москву заскочи, разберемся, перетрем. У вебмани с этим делом проблем нету.
Самое интересное, что кипер на ввод не блочится. Почему? Так бы в ПП деньги на счет вернулись, со мной бы по почте связались, в любом случае, деньги бы не ушли в никуда. Вряд ли Webmoney какие то жалкие 5к рублей нужны, у них там технички наверняка - и те получают в час раза в 2 больше, хотя, с миру по нитке.
Но, с юрид. точки зрения у них все верно, могут блокнуть в любое время, в одностороннем порядке разорвать договор, не обязаны предупреждать. И доказывай потом, что ты не жулик, деньги не отмываешь, просто глупость сделал.
Киппер всегда блочится на вывод, на ввод их блочат только при Отказе в обслуживание (кажется, но могу ошибаться). Насчет того заставят ехать или нет, это не знаю. Они будут проверять Ваши переводы, если все чисто и ни каких "косяков", то сменят данные. По этому при подаче заявления на смену, нужно еще написать куда и зачем был сделан перевод (каждый). Если это сделаете, то все быстрее пройдет.
Ну, а ВМ обвинять не надо, вы же нажимали кнопочку Согласен с договором?)) А то что вы не читали договор, так это ваши проблему)
Его ни кто не читает)
Если данные можно поменять то , меняйте данные и отправляйте на аттестацию вмид, после аттестации должны раблокировать... 🍿
Подобные блокировки являются неотъемлемой частью дохода Webmoney
Ойдапрямтаки
По Сабжу.
Я вот сейчас стал припоминать, как я регился. Наверное, указывал все-таки настоящие данные сразу. Но вопрос - а разве при переходе с псевдонима, даже хотя бы на формальный, нет возможности проставить те данные, которые нужно?
Если данные можно поменять то , меняйте данные и отправляйте на аттестацию вмид, после аттестации должны раблокировать...
в его случае нельзя поменять, один вариант "крепить" к персу, и расписывать все транзакции имхо за последний год, что ,как, и от кого поступало. и так же уходило!
Да тоже года два назад, прикреплял к персу заблокированный вмид, причём не свой а знакомого, я бы несказал что много времени потратил - час от силы, просто ждал долго ответов