- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго уважаемые форумчане.
Проблема назрела, как только я собрался выводить деньги в банк с ВМ. Раньше выводил заработанные потом и кровью лопнувших глазных капилляров по схеме ВМ=>ЯД=>Банк. Но не так давно схему прикрыли.
Получение перса невозможно, ибо живу в захолустье. Даже с нотариусом проблемы, не то что с регистраторами ВМ...
В общем геморроя море себе нажил, на те полторы тысячи русских рублей, которые на кошельках остались заблокированных, уже забил... Обидно, но не до них уже. Тут заказы висят, а мне деваться некуда.
Суть в чем: ИЩУ АЛЬТЕРНАТИВУ ВМ. Так, что бы было легко, как с ЯД, вывести на Сберкнижку Сбербанка РФ, и что бы например через тот же netexchange.ru мне могли перевести мои кровные. Ну и соответственно чтобы на регистрацию\подтверждение документов ушло не более 3х суток, ну максимум неделя.
Вроде раньше так с РБК можно было? Или я ошибаюсь? В общем, помогите кто что знает...
ЗЫ: пластиковых карт Виза/мастеркард нет. Только маэстро, но они походу вообще нигде не котируются, кроме предприятий.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
нал от клиента - qiwi-кошелек - контакт - наличные
если у вас есть контакт в вашем "захолустье"
everyset добавил 11.08.2010 в 17:34
UPD: https://w.qiwi.ru/cash.action
нал от клиента - qiwi-кошелек - контакт - наличные
если у вас есть контакт в вашем "захолустье"
Мутор... Что ж за время-то такое... ВМ в конец оборзел - позвольте тогда в теме здесь же спросить совета:
Заблочили мне кошелек, который зарегистрирован на лицо, вообще не имеющее отношение к интернету. Т.е. на мою маму. Соответственно, никаких дублей аккаунтов быть не может. Соотвественно кошелек новый - никто ничего не переводил, а значит лок за примечания тоже отпадает. Куда рыть? Паспорт, ИНН - подтверждены. Что делать дальше-то?
Техподдержка молчит. Ничего вразумительного на их форуме не нашел.
За мульти акк может быть
За мульти акк может быть
Я понимаю, они там суперумные, но я даже ипы через ТОР делал при реге и серты снес все перед новой регой. Мультиакк спалить они никак не могли....
Ах да. Система проверки на мультиакк показывает что больше WMid на эти данные не зарегистрировано.
А решения все не видно... :(
даже с мульти акком можно разлочить, скорее всего дело в происхождении денег. могли принять левые деньги от клиента и вас залочили. долбите техподдержку, напишите на форуме вм, попытайтесь дозвониться.
а по поводу киви, не так уж это и муторно.
даже с мульти акком можно разлочить, скорее всего дело в происхождении денег. могли принять левые деньги от клиента и вас залочили. долбите техподдержку, напишите на форуме вм, попытайтесь дозвониться.
Абсолютно новый аккаунт. 9 часов назад зареган, но сразу залочили.
Никулин М
Система обнаружила, что на одном компе используется несколько wmid
Арбитраж вас направит получить персональный аттестат.
+1 большая вероятность получения грязи, просто так ВМ никого не трогают.
ТС насколько я знаю и как делал раньше когда не было перса, выводил с формального атестата на карточку альфа банка, но все данные в формальном атестате были верные, так же владелец атестата и карточки должно быть одно и тоже лицо, выводить можно через сайт WMcasher.ru
вряд ли Вы её найдете
ЗЫ: пластиковых карт Виза/мастеркард нет. Только маэстро, но они походу вообще нигде не котируются, кроме предприятий.
вывожу Ваши WM на карту маэстро (и виза) сбербанк
от Вас требуется, чтобы был форм. аттестат + сканы документов загружены и проверены
карта также должна быть зарегистрирована на Вас (если нет, то идем в банк и бесплатно её получаем с бесплатным обслуживанием, а заодно можно подключить сбер онлайн, он тоже бесплатный)
комиссия за вывод (на данный момент) 3% + 0,75% возьмет сбер за перевод
самое главное, что перевод с моей карты на Вашу - мгновенный