Ищу альтернативу WM...

12
[Удален]
1250

Доброго уважаемые форумчане.

Проблема назрела, как только я собрался выводить деньги в банк с ВМ. Раньше выводил заработанные потом и кровью лопнувших глазных капилляров по схеме ВМ=>ЯД=>Банк. Но не так давно схему прикрыли.

Получение перса невозможно, ибо живу в захолустье. Даже с нотариусом проблемы, не то что с регистраторами ВМ...

В общем геморроя море себе нажил, на те полторы тысячи русских рублей, которые на кошельках остались заблокированных, уже забил... Обидно, но не до них уже. Тут заказы висят, а мне деваться некуда.

Суть в чем: ИЩУ АЛЬТЕРНАТИВУ ВМ. Так, что бы было легко, как с ЯД, вывести на Сберкнижку Сбербанка РФ, и что бы например через тот же netexchange.ru мне могли перевести мои кровные. Ну и соответственно чтобы на регистрацию\подтверждение документов ушло не более 3х суток, ну максимум неделя.

Вроде раньше так с РБК можно было? Или я ошибаюсь? В общем, помогите кто что знает...

ЗЫ: пластиковых карт Виза/мастеркард нет. Только маэстро, но они походу вообще нигде не котируются, кроме предприятий.

ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

[Удален]

нал от клиента - qiwi-кошелек - контакт - наличные

если у вас есть контакт в вашем "захолустье"

everyset добавил 11.08.2010 в 17:34

UPD: https://w.qiwi.ru/cash.action

[Удален]
everyset:
нал от клиента - qiwi-кошелек - контакт - наличные

если у вас есть контакт в вашем "захолустье"

Мутор... Что ж за время-то такое... ВМ в конец оборзел - позвольте тогда в теме здесь же спросить совета:

Заблочили мне кошелек, который зарегистрирован на лицо, вообще не имеющее отношение к интернету. Т.е. на мою маму. Соответственно, никаких дублей аккаунтов быть не может. Соотвественно кошелек новый - никто ничего не переводил, а значит лок за примечания тоже отпадает. Куда рыть? Паспорт, ИНН - подтверждены. Что делать дальше-то?

Техподдержка молчит. Ничего вразумительного на их форуме не нашел.

bananamen
На сайте с 07.07.2010
107

За мульти акк может быть

Создание, ведение, настройка Ваших контекстных рекламных кампаний (/ru/forum/953556)
[Удален]
bananamen:
За мульти акк может быть

Я понимаю, они там суперумные, но я даже ипы через ТОР делал при реге и серты снес все перед новой регой. Мультиакк спалить они никак не могли....

Ах да. Система проверки на мультиакк показывает что больше WMid на эти данные не зарегистрировано.

А решения все не видно... :(

[Удален]

даже с мульти акком можно разлочить, скорее всего дело в происхождении денег. могли принять левые деньги от клиента и вас залочили. долбите техподдержку, напишите на форуме вм, попытайтесь дозвониться.

а по поводу киви, не так уж это и муторно.

[Удален]
everyset:
даже с мульти акком можно разлочить, скорее всего дело в происхождении денег. могли принять левые деньги от клиента и вас залочили. долбите техподдержку, напишите на форуме вм, попытайтесь дозвониться.

Абсолютно новый аккаунт. 9 часов назад зареган, но сразу залочили.

D
На сайте с 12.01.2009
38

Никулин М

Система обнаружила, что на одном компе используется несколько wmid

Арбитраж вас направит получить персональный аттестат.

Нужен кредит? CreditAM.ru - Самый удобный кредитный автомат (http://creditam.ru) Только лучшее спортивное питание (http://sportsfeed.ru) на Sportsfeed.ru
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
everyset:

+1 большая вероятность получения грязи, просто так ВМ никого не трогают.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
d1zel
На сайте с 17.04.2010
15

ТС насколько я знаю и как делал раньше когда не было перса, выводил с формального атестата на карточку альфа банка, но все данные в формальном атестате были верные, так же владелец атестата и карточки должно быть одно и тоже лицо, выводить можно через сайт WMcasher.ru

@
На сайте с 01.10.2009
83
Ищу альтернативу WM...

вряд ли Вы её найдете

Никулин М:

ЗЫ: пластиковых карт Виза/мастеркард нет. Только маэстро, но они походу вообще нигде не котируются, кроме предприятий.

вывожу Ваши WM на карту маэстро (и виза) сбербанк

от Вас требуется, чтобы был форм. аттестат + сканы документов загружены и проверены

карта также должна быть зарегистрирована на Вас (если нет, то идем в банк и бесплатно её получаем с бесплатным обслуживанием, а заодно можно подключить сбер онлайн, он тоже бесплатный)

комиссия за вывод (на данный момент) 3% + 0,75% возьмет сбер за перевод

самое главное, что перевод с моей карты на Вашу - мгновенный

Отзывы на searchengines.ru 1 (/ru/forum/816482) / 2 (/ru/forum/481548)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий