- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У кого блокировали счет за вывод, уточните, пожалуйста: ИНН вы использовали свой для вывода или банка?
dspu, если выводить как "продажа ценных бумаг" через ГА, то там не получится указать никакой ИНН, кроме своего. ГА является налоговым агентом и подает сведения в налоговую ( и поэтому требует загрузить скан ИНН).
У кого блокировали счет за вывод, уточните, пожалуйста: ИНН вы использовали свой для вывода или банка?
ИНН свой есессно
я использую инн банка, никаких сканов не отправлял
может, потому что шаблону на вывод уже лет 8...
Жесть конечно :) Благо, в Украине подобных банков нет. Вернее есть, ощад, но его из вебмастеров думаю мало кто юзает, пенсионеры разве что :)
На УКраине некоторые госструктуры типа налоговой только с Ощадом работают. Был у брата, он жаловался что без вариантов,
Выводить можно через один не известный обменник, процент конечно не устраивает, но уже как два года карта жива. За раз можно выводить до 100к, если есть резерв!
На самом деле все зависит от конкретного банка. Есть просто пофигисты, которым не то что документы, а вообще ничего не нужно. Проверено. С такими и договорится можно. Нужно поискать.
Заблокировали сегодня счет наконец то, на счету было 65.43 (вроде бы) выдали все до копейки то есть 43 копейки даже дали 3 копейки по копейке которых уже года 4 не видел, видимо что бы я потом в суд не подал что сбер мне торчит лет 10 как.
ТС, если не хотите неожиданно на налоги попасть, лучше смените схему вывода. Вы как я понял планируете так же через гарантийное агенство выводить только на карту другого банка, так вот экономия тут может боком выйти. Первый звонок уже был, так что либо готовьтесь платить налоги, либо выводите другим способом
Задам пожалуй вопрос в тему, где лучше хранить финансы в таком случае ?
Задам пожалуй вопрос в тему, где лучше хранить финансы в таком случае ?
В разных "штанинах", т.е. банках. И не только в российских желательно, а также разных валютах и тп. Также в недвижимости и прочих стабильных темах, а основное в бизнес вкладывать. Только не вижу связи с постом оригинальным)