Сбербанк окончательно поехал головою?

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

У кого блокировали счет за вывод, уточните, пожалуйста: ИНН вы использовали свой для вывода или банка?

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149

dspu, если выводить как "продажа ценных бумаг" через ГА, то там не получится указать никакой ИНН, кроме своего. ГА является налоговым агентом и подает сведения в налоговую ( и поэтому требует загрузить скан ИНН).

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
A
На сайте с 16.11.2012
21
dspu:
У кого блокировали счет за вывод, уточните, пожалуйста: ИНН вы использовали свой для вывода или банка?

ИНН свой есессно

dspu
На сайте с 10.05.2006
268

я использую инн банка, никаких сканов не отправлял

может, потому что шаблону на вывод уже лет 8...

[Удален]
dino_spomoni:
Жесть конечно :) Благо, в Украине подобных банков нет. Вернее есть, ощад, но его из вебмастеров думаю мало кто юзает, пенсионеры разве что :)

На УКраине некоторые госструктуры типа налоговой только с Ощадом работают. Был у брата, он жаловался что без вариантов,

Leksusisus
На сайте с 12.02.2012
62

Выводить можно через один не известный обменник, процент конечно не устраивает, но уже как два года карта жива. За раз можно выводить до 100к, если есть резерв!

B
На сайте с 08.03.2006
55

На самом деле все зависит от конкретного банка. Есть просто пофигисты, которым не то что документы, а вообще ничего не нужно. Проверено. С такими и договорится можно. Нужно поискать.

S
На сайте с 27.10.2012
34
3BEPEK:
Заблокировали сегодня счет наконец то, на счету было 65.43 (вроде бы) выдали все до копейки то есть 43 копейки даже дали 3 копейки по копейке которых уже года 4 не видел, видимо что бы я потом в суд не подал что сбер мне торчит лет 10 как.

ТС, если не хотите неожиданно на налоги попасть, лучше смените схему вывода. Вы как я понял планируете так же через гарантийное агенство выводить только на карту другого банка, так вот экономия тут может боком выйти. Первый звонок уже был, так что либо готовьтесь платить налоги, либо выводите другим способом

Graffy
На сайте с 05.05.2012
48

Задам пожалуй вопрос в тему, где лучше хранить финансы в таком случае ?

AnyTubes Dorgen v2 (/ru/forum/comment/14276302)
S
На сайте с 27.10.2012
34
Graffy:
Задам пожалуй вопрос в тему, где лучше хранить финансы в таком случае ?

В разных "штанинах", т.е. банках. И не только в российских желательно, а также разных валютах и тп. Также в недвижимости и прочих стабильных темах, а основное в бизнес вкладывать. Только не вижу связи с постом оригинальным)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий