- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тс, я всегда в подобных случаях головной банк по колл центру задрачиваю, выясняю, разбираюсь
Закрытие карт это вообще геморрой
В планах Минфина – вывести из-под уплаты НДФЛ прибыль, полученную от продажи обращающихся на бирже ценных бумаг, если доход не превышает 3 млн. руб.
Читать умеем? Где Вы на бирже видели что-то связанно с вебмани? Это вообще никаким образом не коснется вебмани.
ТС - лох. :) Не в обиду. Не складывайте все деньги в одну корзину, тем более если это гос. корзины типа Сбера. И вообще радуйтесь, если все эти закрытие счетов и есть конечные действия, без передачи информации в налоговую.
У банков сейчас обострение, даже у вроде бы ранее адекватных. Мне настойчиво предлагают закрыть счет ИП в одном банке, после 6 лет обслуживания, после того как я с большой задержкой принес им подтверждение того, что я налоги все плачу и еще некоторую документацию, которую по идеи я вообще им не обязан предоставлять.
А разве если ими не будешь долго пользоваться, то они не перестанут быть действительными?
после того как я с большой задержкой принес им подтверждение того, что я налоги все плачу
это как? а они по расчетнику не видят чтоли? :)
У банков сейчас обострение, даже у вроде бы ранее адекватных. Мне настойчиво предлагают закрыть счет ИП в одном банке, после 6 лет обслуживания,
завинчивают гайки, да?)
---------- Добавлено 07.03.2013 в 07:53 ----------
А разве если ими не будешь долго пользоваться, то они не перестанут быть действительными?
нет, после аннулирования карты необходимо прождать 45 дней до закрытия карточного договора. если ты даже по кредитке вернул весь лимит, она всё равно будет висеть в бюро кредитных историй как активная.
Кто Альфа пользуется?
Заказал у них карту, завтра иду забирать.
Если на них вывод делать, проблем не будет, если суммы маленькие (до 30к)
Собираюсь дебетовую карту альфа банка привязать к яндекс-деньгам
Собираюсь дебетовую карту альфа банка привязать к яндекс-деньгам
Кто Альфа пользуется?
Заказал у них карту, завтра иду забирать.
Людям часто хочется проблем на свои вторые девяносто. :)
В пятницу вечером позвонили из сбербанка мол предоставьте какие то документы, откуда у вас на счету деньги с примечание на покупку ценных бумаг
Все в точности тоже самое приключилось и у меня в начале декабря. Звонок: "Мы вынуждены завтра заблокировать вашу карту, выведите деньги до 12 часов дня". На эту карту сбера выводил уже более трех лет, других операций по ней было достаточно (в т.ч. и приход), быстрой обналички практически не было.
Какую сумму вывели из вебмани на карту в сбербанке? Через какой сервис выводили?
Сумма вывода роли не влияет (хотя может единичные переводы и не трогают). Блокируют всех, кто выводит с вебмани на карту. Указания идут от Финмониторинга, Сбер тут только исполнитель. Мне после блока карты отказали в выдаче новой. Пришлось делать сберкнижку (её сделали без вопросов).
А вообще, очевидно же, откуда ноги растут:
http://habrahabr.ru/post/171607/
Сбер тут только исполнитель
не только сбер. карты блочили еще три года назад разные банки от ситибэнк до втб. просто не так массово видать.