- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне после блока карты отказали в выдаче новой. Пришлось делать сберкнижку (её сделали без вопросов).
а в чем прикол/подвох/изюминка/особенность? Основа всего - банковский счет, которым, в одном случае, вы управляете с помощью "сберкнижки", а в другом случае с помощью банковской карты..
не только сбер. карты блочили еще три года назад разные банки от ситибэнк до втб. просто не так массово видать.
видимо, раньше блочили за дело (карта только для обнала и прочее), а теперь "по просьбе сверху"
а в чем прикол/подвох/изюминка/особенность? Основа всего - банковский счет, которым, в одном случае, вы управляете с помощью "сберкнижки", а в другом случае с помощью банковской карты..
как минимум одно отличие - с книжки не снимешь без предъявления документов и личного присутствия (ну или доверенность). видимо, этого они отчасти и добиваются.
Людям часто хочется проблем на свои вторые девяносто. :)
какие подводные камни с выводом яндекс-денег на карту альфа-банка?
как минимум одно отличие - с книжки не снимешь без предъявления документов и личного присутствия (ну или доверенность). видимо, этого они отчасти и добиваются.
Все верно, получая через сберкнижку ты проводишь максимально чистый вывод так как пару росписей от тебя есть и бланки выплат.
а разве как-то можно деньги перевести откуда-то на свою сберкнижку?
ну, кроме пособий там, алиментов или возврата НДФЛ.
а разве как-то можно деньги перевести откуда-то на свою сберкнижку?
ну, кроме пособий там, алиментов или возврата НДФЛ.
вы переводите прежде всего на расчетный счет банка... "сберкнижка" - это всего лишь инструмент управления р/с
---------- Добавлено 11.03.2013 в 20:59 ----------
добиваются, что бы были улики :)?
вы переводите прежде всего на расчетный счет банка... "сберкнижка" - это всего лишь инструмент управления р/с
Сберкнижка и каждая карта имеют свои счета.
какие подводные камни с выводом яндекс-денег на карту альфа-банка?
Тоже интересует вопрос, неужели с альфой все так плохо?
Заблокировали сегодня счет наконец то, на счету было 65.43 (вроде бы) выдали все до копейки то есть 43 копейки даже дали 3 копейки по копейке которых уже года 4 не видел, видимо что бы я потом в суд не подал что сбер мне торчит лет 10 как.
Заблокировали сегодня счет наконец то, на счету было 65.43 (вроде бы) выдали все до копейки то есть 43 копейки даже дали 3 копейки по копейке которых уже года 4 не видел, видимо что бы я потом в суд не подал что сбер мне торчит лет 10 как.
Хэппи-энд. :) И урок на будущее.