- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что-то у меня перекосомутило полно сайтов) ниче не ясно) один новый вошел, найс. Ниче вроде не сдохло, найс. Ссылок много проиндексировалось. Найс. Пойду позиции чекать.
Полная х.. а не АП
Полная х.. а не АП
Согласен - и так каждый ап.🤪
Возвращяемся в начало 2000-ых? Круть-крутяжная! Надо попробовать на каком нибудь из пациентов!
таких сайтов в топ 10 полно, данная тема видимо никогда не помрет
"средний" АП
Ап средний, но все же ближе к хорошему. Вот. А по позициям почти ничего нового - +1-2...
Ап вообще ни о чем. Как и прошлый. Быстробот схавал десяток страниц, плюнул потом, и все в прежнем ритме. Ссылочноое пока не прокатило... Позиции на месте, посещаемость так же.
В топики про адейты посты нынче делятся на 3 вида:
1) Датот, который пускает пыль в глаза потенциальным клиентам делая вид, что лучше яндекса знает, как работает матрикснет.
2) Вебмастер, который люто и неистово пиарит свой сервис статистики проиндексированных страниц.
3) Посты остальных ребят о том, что все упало или все выросло, но они не понимают почему это так.
:)
средний ап: бэков прибавилось с десяток, да несколько десятков старых страниц в индекс влетели
а у меня говносайт, сделанный 15 дней назад встал у яши по продающим позициям выше белого, пушистого, набитого эксклюзивным контентом с морем естественных ссылок авторитетным сайтом, который в гугле стоит по этим запросам как вкопанный уже третий год в топ-5.
В топики про адейты посты нынче делятся на 3 вида:
1) Датот, который пускает пыль в глаза потенциальным клиентам делая вид, что лучше яндекса знает, как работает матрикснет.
2) Вебмастер, который люто и неистово пиарит свой сервис статистики проиндексированных страниц.
3) Посты остальных ребят о том, что все упало или все выросло, но они не понимают почему это так.
:)
Не, еще четвертый вариант, для тех, кто просто поп..ть пришел : все как обычно, Я - УГ, движений нету.
---------- Добавлено 16.01.2013 в 09:38 ----------
а у меня говносайт, сделанный 15 дней назад встал у яши по продающим позициям выше белого, пушистого, набитого эксклюзивным контентом с морем естественных ссылок авторитетным сайтом, который в гугле стоит по этим запросам как вкопанный уже третий год в топ-5.
Эвона как! А сами, как думаете - надолго ли? Я (Он) - не Г. Чуть позже разберется...