Апдейт поисковой базы от 16.01.13г

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Что-то у меня перекосомутило полно сайтов) ниче не ясно) один новый вошел, найс. Ниче вроде не сдохло, найс. Ссылок много проиндексировалось. Найс. Пойду позиции чекать.

Оказываю консультации.
leroilik
На сайте с 22.10.2011
79

Полная х.. а не АП

Криптонатор (https://ru.cryptonator.com/auth/signup/101352413) - мультикошелек криптовалют. Вывод на ЯД и карту.
JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
leroilik:
Полная х.. а не АП

Согласен - и так каждый ап.🤪

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
dixon:
Возвращяемся в начало 2000-ых? Круть-крутяжная! Надо попробовать на каком нибудь из пациентов!

таких сайтов в топ 10 полно, данная тема видимо никогда не помрет

"средний" АП

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Ап средний, но все же ближе к хорошему. Вот. А по позициям почти ничего нового - +1-2...

D
На сайте с 17.05.2008
114

Ап вообще ни о чем. Как и прошлый. Быстробот схавал десяток страниц, плюнул потом, и все в прежнем ритме. Ссылочноое пока не прокатило... Позиции на месте, посещаемость так же.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

В топики про адейты посты нынче делятся на 3 вида:

1) Датот, который пускает пыль в глаза потенциальным клиентам делая вид, что лучше яндекса знает, как работает матрикснет.

2) Вебмастер, который люто и неистово пиарит свой сервис статистики проиндексированных страниц.

3) Посты остальных ребят о том, что все упало или все выросло, но они не понимают почему это так.

:)

.K
На сайте с 13.09.2007
61
.HK

средний ап: бэков прибавилось с десяток, да несколько десятков старых страниц в индекс влетели

flashlight
На сайте с 22.09.2006
137

а у меня говносайт, сделанный 15 дней назад встал у яши по продающим позициям выше белого, пушистого, набитого эксклюзивным контентом с морем естественных ссылок авторитетным сайтом, который в гугле стоит по этим запросам как вкопанный уже третий год в топ-5.

сытый кот крепче спит
D
На сайте с 17.05.2008
114
El_grapaduro:
В топики про адейты посты нынче делятся на 3 вида:
1) Датот, который пускает пыль в глаза потенциальным клиентам делая вид, что лучше яндекса знает, как работает матрикснет.
2) Вебмастер, который люто и неистово пиарит свой сервис статистики проиндексированных страниц.
3) Посты остальных ребят о том, что все упало или все выросло, но они не понимают почему это так.
:)

Не, еще четвертый вариант, для тех, кто просто поп..ть пришел : все как обычно, Я - УГ, движений нету.

---------- Добавлено 16.01.2013 в 09:38 ----------

flashlight:
а у меня говносайт, сделанный 15 дней назад встал у яши по продающим позициям выше белого, пушистого, набитого эксклюзивным контентом с морем естественных ссылок авторитетным сайтом, который в гугле стоит по этим запросам как вкопанный уже третий год в топ-5.

Эвона как! А сами, как думаете - надолго ли? Я (Он) - не Г. Чуть позже разберется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий