- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Похожая ситуация, 3 молодых сайта по 4-5 месяцев попали под АГС 🙅 Трафик только-только начал идти.
Пишите платонам.
Мне вот обидней вдвойне, гсы ведь, толком ничего не сделаешь с ними теперь, и платонам смысла нет писать. Гсы то выдержанные, сделаны по накатанной технологии, красивый диз, сдльная оптимизация. 4 месяца вылетели в трубу, такие планы на них были. Видимо агс накатил за спам, старички выдержали (1-2 года), а молодняк под расстрел.
Интересную вещь заметил. Апы очень часто попадают на выплату в ГГЛ (пнд, ср, птн). Вот такая вот случайность :)
С рекламой что?
Не было рекламы.
skulls подожду 2-3 апа и буду писать, боюсь получить отписки про алгоритмы :(
Позиции по сайтам в основном в плюс, ну это нормально, движение паралельно работе.
А вот с одним адалт сайтом какое-то волшебство. В этот апдейт он влетел полностью в индекс, с сохранёнкой от 26.12.12... до этого индексировался только частично в теченее трёх месяцев. Яндекс его ни как не мог съесть... и тут на тебе.
Смешное в этом то, что было принято решение полностью переделать сайт и выгрузить заново... и его удалили недели две назад. :)
Даже не знаю как теперь реагировать на такое. Домен пуст, а сайт вдруг проиндексировался :)
Позиции скачут, с 22 до 12 поднялись, потом с утра опять до 17. Подожду пока устаканится.
Интересную вещь заметил. Апы очень часто попадают на выплату в ГГЛ (пнд, ср, птн). Вот такая вот случайность :)
Коррупция, думаете? :)
Собственно ничего хорошего. +1 и -2-4 позиции. Единственная радость, ВК ВЧ +8. Работы ведутся, но вознаграждение за нее +1.
А после введения Калининграда позиции через XML Semonitor адекватно показываются? А то у меня сплошные плюсы уже 3 апа подряд, я думаю, может это из-за того, что с аккаунта проверяю в Яндексе, в котором залогинен чаще всего и бываю на своих сайтах
А после введения Калининграда позиции через XML Semonitor адекватно показываются? А то у меня сплошные плюсы уже 3 апа подряд, я думаю, может это из-за того, что с аккаунта проверяю в Яндексе, в котором залогинен чаще всего и бываю на своих сайтах
Очень может быть. Я стараюсь перепроверять используя прокси. Как-то раз наступил на такие грабли персонализированная выдача.
Сайт (5 месяцев) видно под АГС попал, из 300 страниц осталось 2.
Странно, надеюсь глюк, т.к. причин для АГС нет
1. Контент уникальный, статьи по 4-6 тыс.
2. Переспама на страницах нет
3. Ссылки не продавал, да и покупал в небольшом кол-ве
4. Трафик был
5. Дублей нет
примерно такой же сайт покосило... возраст месяца 4... страниц так же было около 300.... по вебмастеру страниц 0.... а реально в выдаче 2 штуки, внутряки.... ничем эти страницы не примечательны - рядовые...
1. Контент уник, статьи без переспама по 1-2к
2. Переспама так же не было
3. Ссылками вообще ни на 1 сайте не торгую
4. Трафик был порядка 300 уников в сутки
5. Дублей не было
Сайт белый и пушистый, не коммерческий, никак не монетизируется, тематика образование - отписал платонам... был удивлен что письмо "мы разберемся и ответим что с сайтом не так" пришло через 5 минут после отправления самого запроса... обычно приходит в течении суток...
посмотрим что отпишут... но сдаётся, что в атот ап проходил расстрел АГС сайтов... он как раз проходит 1 раз в 2 месяца , аккурат в середине календарного месяца... август и октябрь 2012 тому подтверждение...