Апдейт поисковой базы от 16.01.13г

S
На сайте с 20.08.2010
23
purplemarple:
Похожая ситуация, 3 молодых сайта по 4-5 месяцев попали под АГС 🙅 Трафик только-только начал идти.

Пишите платонам.

Мне вот обидней вдвойне, гсы ведь, толком ничего не сделаешь с ними теперь, и платонам смысла нет писать. Гсы то выдержанные, сделаны по накатанной технологии, красивый диз, сдльная оптимизация. 4 месяца вылетели в трубу, такие планы на них были. Видимо агс накатил за спам, старички выдержали (1-2 года), а молодняк под расстрел.

UralM
На сайте с 07.08.2006
188

Интересную вещь заметил. Апы очень часто попадают на выплату в ГГЛ (пнд, ср, птн). Вот такая вот случайность :)

purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77
awasome:
С рекламой что?

Не было рекламы.

skulls подожду 2-3 апа и буду писать, боюсь получить отписки про алгоритмы :(

stik.name
На сайте с 21.03.2010
80

Позиции по сайтам в основном в плюс, ну это нормально, движение паралельно работе.

А вот с одним адалт сайтом какое-то волшебство. В этот апдейт он влетел полностью в индекс, с сохранёнкой от 26.12.12... до этого индексировался только частично в теченее трёх месяцев. Яндекс его ни как не мог съесть... и тут на тебе.

Смешное в этом то, что было принято решение полностью переделать сайт и выгрузить заново... и его удалили недели две назад. :)

Даже не знаю как теперь реагировать на такое. Домен пуст, а сайт вдруг проиндексировался :)

http://stik.name (http://stik.name) - Think different
H
На сайте с 22.05.2011
37

Позиции скачут, с 22 до 12 поднялись, потом с утра опять до 17. Подожду пока устаканится.

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
UralM:
Интересную вещь заметил. Апы очень часто попадают на выплату в ГГЛ (пнд, ср, птн). Вот такая вот случайность :)

Коррупция, думаете? :)

M
На сайте с 07.04.2011
111

Собственно ничего хорошего. +1 и -2-4 позиции. Единственная радость, ВК ВЧ +8. Работы ведутся, но вознаграждение за нее +1.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411

А после введения Калининграда позиции через XML Semonitor адекватно показываются? А то у меня сплошные плюсы уже 3 апа подряд, я думаю, может это из-за того, что с аккаунта проверяю в Яндексе, в котором залогинен чаще всего и бываю на своих сайтах

H
На сайте с 22.05.2011
37
qilly:
А после введения Калининграда позиции через XML Semonitor адекватно показываются? А то у меня сплошные плюсы уже 3 апа подряд, я думаю, может это из-за того, что с аккаунта проверяю в Яндексе, в котором залогинен чаще всего и бываю на своих сайтах

Очень может быть. Я стараюсь перепроверять используя прокси. Как-то раз наступил на такие грабли персонализированная выдача.

KOMM
На сайте с 05.07.2010
69
Art-Vegas:
Сайт (5 месяцев) видно под АГС попал, из 300 страниц осталось 2.
Странно, надеюсь глюк, т.к. причин для АГС нет

1. Контент уникальный, статьи по 4-6 тыс.
2. Переспама на страницах нет
3. Ссылки не продавал, да и покупал в небольшом кол-ве
4. Трафик был
5. Дублей нет

примерно такой же сайт покосило... возраст месяца 4... страниц так же было около 300.... по вебмастеру страниц 0.... а реально в выдаче 2 штуки, внутряки.... ничем эти страницы не примечательны - рядовые...

1. Контент уник, статьи без переспама по 1-2к

2. Переспама так же не было

3. Ссылками вообще ни на 1 сайте не торгую

4. Трафик был порядка 300 уников в сутки

5. Дублей не было

Сайт белый и пушистый, не коммерческий, никак не монетизируется, тематика образование - отписал платонам... был удивлен что письмо "мы разберемся и ответим что с сайтом не так" пришло через 5 минут после отправления самого запроса... обычно приходит в течении суток...

посмотрим что отпишут... но сдаётся, что в атот ап проходил расстрел АГС сайтов... он как раз проходит 1 раз в 2 месяца , аккурат в середине календарного месяца... август и октябрь 2012 тому подтверждение...

Радар стрелка (http://www.strelka-st.ru) - всевидящее око

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий