Апдейт поисковой базы от 16.01.13г

H1
На сайте с 12.02.2012
48
flashlight:
Придётся рассказать, что сегодня меня разбудило в 8 утра.
- звонок "вы квартиру посуточно сдаете?
- а вы откуда этот телефон взяли?
- в яндексе запросил "сдам квартиру посуточно"
так вот - есть сайт, который продает консультации по бизнесу. в том числе на сайте есть очень грамотная статья под названием "экономический анализ и маркетинг с реальными расчетами в отношении сдачи квартиры посуточно"
сайт продает: экономический анализ, маркетинг, консалтинг
сайт занесен во все рубрики, адреса и прочие примочки яндекса именно как консалтинг.
сегодня уже 11-й звонок от желающих снять квартиру.
мне то это зачем?
стопудов сейчас те, кто сдают квартиры матерят яндекс за то, что он выкинул их сайты и поставил в топ по запросу "сдам квартиру посуточно" левые сайты, которым эти звонки нафиг не нужны.

Весело, а регион Москва? Просто обычно там топ 10 забивают всякие доски объявлений авито, сландо и остальное.... Ну это косяк... скорее всего временный =(((

Хм... интересно, у меня сохраненка на морде от 10.01.13 . Что было сделано, морда полностью поменялась (дизайн, структура, текст на главной и т.д...) Что в сохраненке - некоторые элементы дизайна новые, а остальное осталось на месте (старая структура, кнопки в верхнем меню те же, хотя многих нет, другие изменены, текст на марде тот же, хотя там его сейчас вообще нет, он ушел глубже, а на морде другое...). Как-то интересно Яша сожрал обновление....

Бывает такое и у меня было, после смены дизайна, пару раз еще сохраненку обновит и все пучком будет!!

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
flashlight:
Придётся рассказать, что сегодня меня разбудило в 8 утра.
-
сегодня уже 11-й звонок от желающих снять квартиру.
.

у Вас открылась новая ниша для бизнеса, а Вы жалуетесь. :)

Не снимал позиции с конца декабря. Сегодня посмотрел. Изменения в ТОП-50 нужно искать с микроскопом, однако рост трафика примерно 50% и он целевой. Похоже Калининград или еще какая фигня…

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
flashlight
На сайте с 22.09.2006
137
vagogrande:
у Вас открылась новая ниша для бизнеса, а Вы жалуетесь. :)

лучше бы старую не перекрывали, диджеи то же мне )))

Hol1killer:
Весело, а регион Москва? Просто обычно там топ 10 забивают всякие доски объявлений авито, сландо и остальное.... Ну это косяк... скорее всего временный =(((!

так звонков клиентских с этого сайта сейчас нет - зато есть с говносайта, которому от роду две недели.

ща гляжу статистику - поперло - "ресторан заказать столик" на статью об экономической рентабельности ресторанного бизнеса,

"программа и цена билета ночной клуб" - на статью об экономической рентабельности ночных увеселительных заведений...

как вот мне объяснить яндексоидам, что мне надо "экономический анализ бизнеса" а не всё то, про что описано в примерах?

И что интересно - гугл это понимает, и по этим дебилоидным запросам мой сайт в топ не ставит, зато ставит по тем, что нужно )))

сытый кот крепче спит
AV
На сайте с 18.02.2010
87

Сайт (5 месяцев) видно под АГС попал, из 300 страниц осталось 2.

Странно, надеюсь глюк, т.к. причин для АГС нет

1. Контент уникальный, статьи по 4-6 тыс.

2. Переспама на страницах нет

3. Ссылки не продавал, да и покупал в небольшом кол-ве

4. Трафик был

5. Дублей нет

Z
На сайте с 08.09.2012
19

В индекс залетели странички. :)

M
На сайте с 15.01.2013
4

У меня сайт 2 месяца под АГС сидел, только морда была в индексе и позиции по умирали за эти 2 месяца. А теперь 5 страниц в индексе, причем - кроме морды, все не существующие. Сайт был перенесен на другой движок, так вот страницы 2х месячной давности, не существующие уже попали в индекс, а новых не видно. Одно скажу, прирост позиций огромный, но все же, для полной уверенности в том, что сайт вышел из под АГС нужно больше 5 страниц в индексе и хотя бы одну новую!

staf888
На сайте с 07.10.2008
178

На сайте релевантные страницы сменились на нерелевантные. Причем переспама нет на них.

Правда эти страницы были полностью переделаны, но в лучшую сторону. Показатель отказов после переделки на них сильно снизился.

Возможно ли такое именно из-за того, что страницы были переделаны? И какова вероятность, что они сами потом встанут на свои места?

ищу специалистов по скрытой рекламе на форумах и других сообществах.
purplemarple
На сайте с 21.12.2010
77
Сайт (5 месяцев) видно под АГС попал, из 300 страниц осталось 2.
Странно, надеюсь глюк, т.к. причин для АГС нет

1. Контент уникальный, статьи по 4-6 тыс.
2. Переспама на страницах нет
3. Ссылки не продавал, да и покупал в небольшом кол-ве
4. Трафик был
5. Дублей нет

Похожая ситуация, 3 молодых сайта по 4-5 месяцев попали под АГС 🙅 Трафик только-только начал идти.

A
На сайте с 20.08.2010
775
purplemarple:
Похожая ситуация, 3 молодых сайта по 4-5 месяцев попали под АГС 🙅 Трафик только-только начал идти.

С рекламой что?

Александр
На сайте с 21.05.2011
123

Женский сайт ( продажи ) ( без региона ) - +37%

Продвижение сайтов. Опыт более 10 лет. Миллионные проекты ( /ru/forum/947082 ) 80 ссылок из статей за 2000 рублей ( /ru/forum/986538 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий