- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Придётся рассказать, что сегодня меня разбудило в 8 утра.
- звонок "вы квартиру посуточно сдаете?
- а вы откуда этот телефон взяли?
- в яндексе запросил "сдам квартиру посуточно"
так вот - есть сайт, который продает консультации по бизнесу. в том числе на сайте есть очень грамотная статья под названием "экономический анализ и маркетинг с реальными расчетами в отношении сдачи квартиры посуточно"
сайт продает: экономический анализ, маркетинг, консалтинг
сайт занесен во все рубрики, адреса и прочие примочки яндекса именно как консалтинг.
сегодня уже 11-й звонок от желающих снять квартиру.
мне то это зачем?
стопудов сейчас те, кто сдают квартиры матерят яндекс за то, что он выкинул их сайты и поставил в топ по запросу "сдам квартиру посуточно" левые сайты, которым эти звонки нафиг не нужны.
Весело, а регион Москва? Просто обычно там топ 10 забивают всякие доски объявлений авито, сландо и остальное.... Ну это косяк... скорее всего временный =(((
Бывает такое и у меня было, после смены дизайна, пару раз еще сохраненку обновит и все пучком будет!!
Придётся рассказать, что сегодня меня разбудило в 8 утра.
-
сегодня уже 11-й звонок от желающих снять квартиру.
.
у Вас открылась новая ниша для бизнеса, а Вы жалуетесь. :)
Не снимал позиции с конца декабря. Сегодня посмотрел. Изменения в ТОП-50 нужно искать с микроскопом, однако рост трафика примерно 50% и он целевой. Похоже Калининград или еще какая фигня…
у Вас открылась новая ниша для бизнеса, а Вы жалуетесь. :)
лучше бы старую не перекрывали, диджеи то же мне )))
Весело, а регион Москва? Просто обычно там топ 10 забивают всякие доски объявлений авито, сландо и остальное.... Ну это косяк... скорее всего временный =(((!
так звонков клиентских с этого сайта сейчас нет - зато есть с говносайта, которому от роду две недели.
ща гляжу статистику - поперло - "ресторан заказать столик" на статью об экономической рентабельности ресторанного бизнеса,
"программа и цена билета ночной клуб" - на статью об экономической рентабельности ночных увеселительных заведений...
как вот мне объяснить яндексоидам, что мне надо "экономический анализ бизнеса" а не всё то, про что описано в примерах?
И что интересно - гугл это понимает, и по этим дебилоидным запросам мой сайт в топ не ставит, зато ставит по тем, что нужно )))
Сайт (5 месяцев) видно под АГС попал, из 300 страниц осталось 2.
Странно, надеюсь глюк, т.к. причин для АГС нет
1. Контент уникальный, статьи по 4-6 тыс.
2. Переспама на страницах нет
3. Ссылки не продавал, да и покупал в небольшом кол-ве
4. Трафик был
5. Дублей нет
В индекс залетели странички. :)
У меня сайт 2 месяца под АГС сидел, только морда была в индексе и позиции по умирали за эти 2 месяца. А теперь 5 страниц в индексе, причем - кроме морды, все не существующие. Сайт был перенесен на другой движок, так вот страницы 2х месячной давности, не существующие уже попали в индекс, а новых не видно. Одно скажу, прирост позиций огромный, но все же, для полной уверенности в том, что сайт вышел из под АГС нужно больше 5 страниц в индексе и хотя бы одну новую!
На сайте релевантные страницы сменились на нерелевантные. Причем переспама нет на них.
Правда эти страницы были полностью переделаны, но в лучшую сторону. Показатель отказов после переделки на них сильно снизился.
Возможно ли такое именно из-за того, что страницы были переделаны? И какова вероятность, что они сами потом встанут на свои места?
Странно, надеюсь глюк, т.к. причин для АГС нет
1. Контент уникальный, статьи по 4-6 тыс.
2. Переспама на страницах нет
3. Ссылки не продавал, да и покупал в небольшом кол-ве
4. Трафик был
5. Дублей нет
Похожая ситуация, 3 молодых сайта по 4-5 месяцев попали под АГС 🙅 Трафик только-только начал идти.
Похожая ситуация, 3 молодых сайта по 4-5 месяцев попали под АГС 🙅 Трафик только-только начал идти.
С рекламой что?
Женский сайт ( продажи ) ( без региона ) - +37%