- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сутра проснусь, надеюсь заряжусь настроением до сл.АП :) А то предыдущий был УГ, а не АП, трафик даже потерял...
А еще статья из индекса из-за дубля вылетела, а дубль попал. Удалил дубль, добавил оригинал, твитнул, нажал Гугл+ и фейсбук, но она по ходу еще не попала в индекс (нужно для отличной статистики в Гогете :) )
Вот, снова написал для серча контент уникальный :)
Вылетело страниц в 10 раз больше (5340), чем прилетело. Причин на то, особо нет - так что анализировать буду с утра. Больше беспокоит то, что зафильтрованные домены по 2-4 штуки выходят в месяц, долго блин. Ну да ладно. Новые (месячные) домены как по графику в индексе. Радует.
Вылетело страниц в 10 раз больше (5340), чем прилетело. Причин на то, особо нет - так что анализировать буду с утра. Больше беспокоит то, что зафильтрованные домены по 2-4 штуки выходят в месяц, долго блин. Ну да ладно. Новые (месячные) домены как по графику в индексе. Радует.
Яндекс как лифт - то вверх то вниз)) забавляет когда вылетает или влетает только 1 страница)) не осилил)
У меня рост, всем ростам рост...хочется конечно сказать фильтру АГС - прощай, но 5 страниц в индексе не дают этого сделать с уверенностью...хотя два месяца была одна!!! Короче говоря, некоторые позиции прибавили более 100!)
Все бы ничего, но на данный момент неприличное кол-во гомна повылазило.
У меня есть плюсы по проектам на которые закупал(докупал) ссылки(sape) с начала декабря.
Че-то у меня пока незначительные движения.
И правда - скучно. Все в норме, и все по плану.
Не те уже ветки про апы Яшины стали. Обходится все десятком страниц...
Убрал переспам, прощай топ10... Странно.
Убрал переспам, прощай топ10... Странно.
Уже не странно. Еще в прошлые апы подмечено было подобное. Это еще хорошо, если за сотню не выкинет.
Вот по Питеру, например, в топ-1 сайт с красивым текстом в подвале. И таких сейчас повылезало что-то много.:)
Уже не странно. Еще в прошлые апы подмечено было подобное. Это еще хорошо, если за сотню не выкинет.
Вот по Питеру, например, в топ-1 сайт с красивым текстом в подвале. И таких сейчас повылезало что-то много.:)
Возвращяемся в начало 2000-ых? Круть-крутяжная! Надо попробовать на каком нибудь из пациентов!