Апдейт поисковой базы от 16.01.13г

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Сутра проснусь, надеюсь заряжусь настроением до сл.АП :) А то предыдущий был УГ, а не АП, трафик даже потерял...

А еще статья из индекса из-за дубля вылетела, а дубль попал. Удалил дубль, добавил оригинал, твитнул, нажал Гугл+ и фейсбук, но она по ходу еще не попала в индекс (нужно для отличной статистики в Гогете :) )

Вот, снова написал для серча контент уникальный :)

web2master
На сайте с 13.06.2012
33

Вылетело страниц в 10 раз больше (5340), чем прилетело. Причин на то, особо нет - так что анализировать буду с утра. Больше беспокоит то, что зафильтрованные домены по 2-4 штуки выходят в месяц, долго блин. Ну да ладно. Новые (месячные) домены как по графику в индексе. Радует.

Не отвлекайте Платонов по такой ерунде как индексация ваших сайтов... parser.web2master.ru (parser.web2master.ru)
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
web2master:
Вылетело страниц в 10 раз больше (5340), чем прилетело. Причин на то, особо нет - так что анализировать буду с утра. Больше беспокоит то, что зафильтрованные домены по 2-4 штуки выходят в месяц, долго блин. Ну да ладно. Новые (месячные) домены как по графику в индексе. Радует.

Яндекс как лифт - то вверх то вниз)) забавляет когда вылетает или влетает только 1 страница)) не осилил)

M
На сайте с 15.01.2013
4

У меня рост, всем ростам рост...хочется конечно сказать фильтру АГС - прощай, но 5 страниц в индексе не дают этого сделать с уверенностью...хотя два месяца была одна!!! Короче говоря, некоторые позиции прибавили более 100!)

H
На сайте с 17.10.2012
46

Все бы ничего, но на данный момент неприличное кол-во гомна повылазило.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
seolink74:
У меня есть плюсы по проектам на которые закупал(докупал) ссылки(sape) с начала декабря.

Че-то у меня пока незначительные движения.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
D
На сайте с 17.05.2008
114

И правда - скучно. Все в норме, и все по плану.

Не те уже ветки про апы Яшины стали. Обходится все десятком страниц...

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Убрал переспам, прощай топ10... Странно.

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
psnw2007:
Убрал переспам, прощай топ10... Странно.

Уже не странно. Еще в прошлые апы подмечено было подобное. Это еще хорошо, если за сотню не выкинет.

Вот по Питеру, например, в топ-1 сайт с красивым текстом в подвале. И таких сейчас повылезало что-то много.:)

D
На сайте с 17.05.2008
114
ToriRat:
Уже не странно. Еще в прошлые апы подмечено было подобное. Это еще хорошо, если за сотню не выкинет.

Вот по Питеру, например, в топ-1 сайт с красивым текстом в подвале. И таких сейчас повылезало что-то много.:)

Возвращяемся в начало 2000-ых? Круть-крутяжная! Надо попробовать на каком нибудь из пациентов!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий