Куча вопросов, need help

DG
На сайте с 11.01.2010
2
380

Здравствуйте уважаемые форумчане, есть список вопросов, хотел бы получить ответ от знающих людей:

1. Есть хорошая идея для проекта, есть бюджет на этот проект, но нет возможности реализовать, то есть техническая сторона. Я в ней не силен, соответственно придется платить людям, за то, чтобы они это реализовали. Соответственно вопрос, а как все это сделать, чтобы твою идею не украли?

2. Допустим я хочу сделать проект, где раскрыть что-то не совсем законное, но суть в том, что я в этом тоже принимал участие, могут ли меня привлечь к ответственности за подобные мемуары, и как лучше все таки сделать такой проект, чтобы не было потом ответственности?

Пока все, надеюсь на вашу помощь :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
DrGrimm:
могут ли меня привлечь к ответственности за подобные мемуары

Конечно, могут.

Рассказывай :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
-scream-
На сайте с 16.12.2007
156
DrGrimm:
Допустим я хочу сделать проект, где раскрыть что-то не совсем законное, но суть в том, что я в этом тоже принимал участие, могут ли меня привлечь к ответственности за подобные мемуары, и как лучше все таки сделать такой проект, чтобы не было потом ответственности?

скажите по секрету форуму searchengines. мы тут люди ответственнные и никому ничего не расскажем. честно-честно.

DG
На сайте с 11.01.2010
2

Господа, я серьезно, дайте пожалуйста ответы, развернутые, отблагодарю :)

Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
DrGrimm:
Господа, я серьезно, дайте пожалуйста ответы, развернутые, отблагодарю :)

DrGrimm, Вопрос слишком сложный, общий и щекотливый, чтобы ожидать на него здесь развёрнутого ответа.

Вам нужен совет по исполнителям. Я бы на Вашем месте обратилася к модераторам форума, чтобы они посоветовали надёжную команду. Посмотрите их посты, прикиньте, кто из них Вам созвучен. Я бы обратился за советом к Lupгs, funnybunny, Sim, Львович, Каширин.

Удачи! :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ladimir, причем тут модераторы вообще?:)

A8
На сайте с 13.05.2009
23

Спайсом чтоли торговать надумал? :) Или расскажешь как его приготовить? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий