Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

E
На сайте с 22.01.2013
20

CoolZzz, а почему они? скорее всего вы ... это же школьники с этого форума там учавствуют, любой ник гуглится моментально ...

наугад берем любого оттуда, например из блока "пользователи онлайн", пусть будет Bygagashnik ... вбиваем в google ... танки, хрумер, стим ... аська ICQ: 631702309 = 939920, смотрим по аське - сайт orlov-a.ru

и вот она звезда парада - free-lance.ru/users/Orlov_Aleksandr/ twitter.com/orlov_ebs vk.com/aleksander_a

позорный чепушило, который есть и на этом форуме, учавствует в складчинах

там 90% ников так пробивается, олухи даже на уникальные не меняют, а юзают теже что и на других форумах, или же как в данном случае имеют общие контакты

такой же консультант пучеглазый как и Worthy jobs, на серче советы раздает и нубов чмырит сидя на кухне в дырявых носках, а в складчиках по 40 рублей на супер тему собирает

[Удален]

Засланный казачок :)

E
На сайте с 22.01.2013
20

ну и фантазеры =D

CZ
На сайте с 10.07.2010
24

Enduro

Мне одно не ясно, зачем вы сюда пришли и навели здесь кипиш?)))

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Кипиш был тут и до него, Enduro лишь новая струя в трололошной теме.

K
На сайте с 14.10.2007
233

Enduro, поведайте, за что хоть бьетесь? Спать не можете когда кто-то в интернете не прав или что? Очень мотивы интересны. 🙄

.Mouse.
На сайте с 12.11.2009
77
CoolZzz:
Enduro
Мне одно не ясно, зачем вы сюда пришли и навели здесь кипиш?)))

Все просто, его говномануал слили в паблик через складчину и он прибежал к крутым дядькам ТС-у и Зеро_Талерансу с просьбой заддосить складчиков😂

Не зная ни сна и не отдыха, при лунном и солнечном свете Мы делаем деньги из воздуха Чтоб снова пустить их на ветер...
E
На сайте с 22.01.2013
20

до чего же все школьники горазды играть в Шерлоков Холмсев ... ты .Mouse. тоже не прав, кто еще попробует разгадать смысл моего здесь появления? ну же смелее ... самые невероятные догадки, такие как "пришельцы подослали" тоже принимаются ) кстати, еще не было здесь предположения того, что я админ говноскладчины и есть, а тут пиарюсь, чем не вариант? ведь еще больше людей узнают о моем говнофоруме если на сраче попостить о нем любые упоминания ...

ValdisRu
На сайте с 02.10.2006
139

Enduro может лучше напрямую к тс обратиться? а то тут он не появляется

Обалденный заработок на социальных сетях (https://goo.gl/Qtsq6M)
EP
На сайте с 18.05.2007
69
Enduro:
кто еще попробует разгадать смысл моего здесь появления?

Ну неужели это связано с кнопкой Fb под твоей аватаркой ? ☝

покупаем и продаем комментарии (http://qcomment.ru/ref/76)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий