Кейс "тИЦ +500 для сайта не в ЯК"

E
На сайте с 22.01.2013
20
грац.:
ты это бомжам и нищим расскажи

а что им рассказывать? им деньги абсолютно ни к чему, если бы нужны были, то они бы их зарабатывали ... а ведь нищие они почему? потомучто у них есть другие интересы, превыше денег, выпивать например любят больше чем деньги и больше чем деньги зарабатывать или еще что-нибудь ... естественно, это настоящие нищие а не те что на папертях стоят и под нищих косят, у этих способ заработка притворяться нищими и они его не променяют ни на какую другую работу

---------- Добавлено 23.01.2013 в 15:11 ----------

Worthy jobs, конечно я школьник, а ты тогда наверное мудозвон местный?

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Enduro:
а ведь нищие они почему? потомучто у них есть другие интересы, превыше денег, выпивать например любят больше чем деньги и больше чем деньги зарабатывать или еще что-нибудь

В РФ (да и не только) огромное множество людей любит выпивать больше, чем зарабатывать деньги, тем не менее они не бомжи! ;) Хватит бредить!

Enduro:
Worthy jobs, конечно я школьник, а ты тогда наверное мудозвон местный?

Ну, это лишнее. Твой уровень интеллекта я определил по примеру с бомжами и заработком, да и предыдущему глупо-теоретическому посту! :D Не стоило до оскорблений опускаться :))

Enduro, давай иди складчиков лучше отслеживай, запоздавший Робин Гуд :D

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
E
На сайте с 22.01.2013
20

потроллить охота? оскорбления про школьников кто писать первым начал? мало того, я ведь лично тебе ничего не писал, меня твое мнение не интересует ... кто ты и что ты видно по твоим постам - форумный чепушило, посты набиваешь чтоб свои услуги втюхать копеечные ...

про РФ и бомжей то ты вообще загнул, к чему это?

удачи, наше вам с косичкой ...

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90
yasiknetru:
Костю читал еще в 2008 у него был блог mpbseo.ru - а после прочтения ветки ничего не остается, как удалить еще один блог из ридера.

этот блог уже давным давно не Костин, AFAIK

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
CZ
На сайте с 10.07.2010
24

Очень похоже, что Enduro как раз-таки и есть складщик с того ресурса 🚬

Зарегистрирован вчера, складщиков спалил, хотя они еще 50 страниц назад были спалены, 5$ заплатил, чтобы участвовать в переговорах этой темы))

грац.
На сайте с 13.08.2010
176
CoolZzz:
5$ заплатил

вот это и смущает :D складчики вроде по 40 рублей скидываются же :D

E
На сайте с 22.01.2013
20

ух ты, настоящий Шерлок Холмс =D индуктивный метод вижу у тебя

CZ
На сайте с 10.07.2010
24
вот это и смущает складчики вроде по 40 рублей скидываются же

А может они там впятером скинулись по 30 руб. на 1 аккаунт, чтобы писать в этой теме 😆

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175
Enduro:
про РФ и бомжей то ты вообще загнул, к чему это?

Попробуй расшевелить свой мозг, авось дойдет! :D

CoolZzz:
А может они там впятером скинулись по 30 руб. на 1 аккаунт, чтобы писать в этой теме

Только чуток не того парня, похоже, отправили - этот совсем скудоумен - не вывезет :D

E
На сайте с 23.10.2008
225

Enduro больше похож на группу поддержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий