- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
напоминаю, что до окончания продаж кейса осталось 7 дней. с 12-00 понедельника по Москве цена на кейс ежедневно будет увеличиваться на 1.000 рублей
вот это как вообще? я готов сейчас оплатить и сейчас же получить кейс, но никак не ждать у моря погоды неделю
если по каким-то причинам вопрос был не понятен, повторюсь: "с чего вы взяли что это именно этот сайт? только по той причине что тИЦ совпал?"
ТС, Можете ли вы сказать конкретно, что это Не ваш сайт и никакое отношение к теме он не имеет, а так же, что тема не связана с фейками никаким образом?
если по каким-то причинам вопрос был не понятен, повторюсь: "с чего вы взяли что это именно этот сайт? только по той причине что тИЦ совпал?"
а ну теперь вопрос понятен
отвечаю
по причине что тИЦ совпал, а также что история его изменения тоже совпала
вам ответ понятен или повторить?
Stop-TussiN, земляк, зря ты урл спалил
Чувствую будет манибеков полно. Даже складчики будут требовать свои 25 рублей. Что автор, что юни, пытаются соскользнуть с ответа и льют воду, ну это и понятно. Даже если в кейсе будет полно правильных методов и информации о получении беков и т.д., смысл темы, как минимум будет некоторым неприятен.
ЗЫ Кстати, сам попадался на такие взбросы в соц-сетях про Макдак, при этом на этого пассажира :)
Чувствую будет манибеков полно. Даже складчики будут требовать свои 25 рублей. Что автор, что юни, пытаются соскользнуть с ответа и льют воду, ну это и понятно. Даже если в кейсе будет полно правильных методов и информации о получении беков и т.д., смысл темы, как минимум будет некоторым неприятен.
Если все так, как сейчас уже поняли о чем речь, то ТС тему стоило хотя бы серой назвать, тогда бы вопросов не было. Лично я надеялся на реально белую тему. Но увы...
За 300 баксов 500 тиц и белая тема? Да тут с самого начала все было понятно.
За 300 баксов 500 тиц и белая тема? Да тут с самого начала все было понятно.
Согласен, но хотелось верить, ТС вроде внушал доверие
Если все так, как сейчас уже поняли о чем речь, то ТС тему стоило хотя бы серой назвать, тогда бы вопросов не было. Лично я надеялся на реально белую тему. Но увы...
Можно и по белому сделать, но и результат будет поменьше.
Можно даже белее белого сделать!!!! Но тему палить не буду, самому нужна)))
Тут вся суть в мелких моментах и в том что все ети моменты проверенны и получен некислый результат. Те кто говорят что тема говно и денег не стоит смогли получить тиц 500 за год??? А ТС смог. вывод - те кто тему "знают" - знают не до конца либо знают примерно.
ps МАНУАЛ ТСА НЕ ЧИТАЛ. Всё на догадках, но уверен на 99% что они верные.
а ну теперь вопрос понятен
отвечаю
по причине что тИЦ совпал, а также что история его изменения тоже совпала
вам ответ понятен или повторить?
ответ понятен
то есть вы руководствуетесь исключительно догадками, которые основаны на истории изменения тИЦ домена, которых на обслуживании только у REG.RU 1.400.000 штук, не говоря уже о других сотнях регистраторов
это все что я хотел от вас услышать
---------- Добавлено 20.01.2013 в 18:28 ----------
ТС, Можете ли вы сказать конкретно, что это Не ваш сайт и никакое отношение к теме он не имеет, а так же, что тема не связана с фейками никаким образом?
сейчас понабежит флудеров 100 человек, и каждый будет урлами под нос тыкать, и что? так и буду всем отвечать: "угадал!", или же "не угадал!"???
в "Угадай мелодию" я играть не собираюсь, описание того что предлагается к продаже - в первом посте и на сайте, ссылка на который представлена в подписи