- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
1. тут сотрудники яндекса тоже бывают, вот сотрудник яндекса, т.е. яндекс, купит этой кейс и смогут они прикрыть эту тему? т.е. она перестанет работать ровно в день получения кейса, всеми покупцами.
Не смогут.
Советую ТС обучать в формате тренинга. Или раздавать мануал только очень надёжным людям, а остальных обучать поэтапно.
+500
разве, что тиц отменят)))
PS что за тема догадался сам. и думаю что оно стоит того если в мануале спалены "нюансы" работы с ней. Я давно хотел поэкспериментировать в этой нише, но немного по другому и с вложениями (т.к. думал что без них никуда, а как оказалось(по крайне мере так утверждает ТС) можно)
ПС более чем уверен, что школота не справится с задачей, но слив в паблик всё же не желателен.
Советую ТС обучать в формате тренинга. Или раздавать мануал только очень надёжным людям, а остальных обучать поэтапно.
да ясный палец, что стоит, если даже не 500 тиц будет, а 200, цены на продажу сайтов всем известны и доходы на продаже ссылок
по этому не очень понял тут борцов с ветряными мельницами из-за 10тр
- я верну вам в 2 раза больше денег чем вы потратили на данный кейс, если мои рекомендации через 1 год не принесут никаких результатов, или эти результаты будут меньше чем 500 тИЦ для одного сайта;
Только через год манибек возможен? Готов купить через гаранта.
Иначе получается лотерея. Кто запросит назад деньги, а кто нет за давностью времени. И всегда можно сказать, а ты не все делал. Если много манибеков, можно исчезнуть. А через гаранта готов взять.
Ребята, а вообще автор столько шуму навел, только потому что тайна. Если бы текст был известен, то все бы прочитали и сказали тьфу, не оставив даже коммента.
И на проверку он никому не даст, потому что пока кот в мешке - это интересно. А если кто-то прочтет, сразу станет понятно что это лажа. Автор напоминает мне продавца договорных игр.
Автор по существу, не на один вопрос не дал ответа, только одна тайна порождает другую.
Удивляюсь, как за такие ответы его репа все еще больше 0, на серче обычно вода не прокатывает за это в минус вгоняют сразу, а он видим или накручивает или очень полезно помогает кому-то не понятно кому. Еще и хвастается своей репутацией, типо сам себе дам проверить за отзыв.
Я уж было из любопытства не купил, но решил что автор именно на любопытстве и играет. Прошу, не ведитесь, друзья!
PS Я так понял, это еще и не мануал. а видео состоящее из типичной инфо-воды. А по существу темы два слова. RSS ленту свою разместите в таких-то каталогах, затем пишите статьи. На статьи бюджет 30-40 $ вот и все. Зато подробно скажет как регистрироваться в rss каталогах, со скриншотами. Классика жанра, побольше обещаний и шума и не капли фактов.
И на проверку он никому не даст, потому что пока кот в мешке - это интересно. А если кто-то прочтет, сразу станет понятно что это лажа. Автор напоминает мне продавца договорных игр.
отзыв уже в топике был. читайте внимательнее.
да, мозги нужны
но ничего сложного нет, можно будет смоделировать в крайнем случае
То что добрая половина из этих 30 минут будет уходить на наполнение сайта, это правильно я понял? Или наполнение тут не учитывается?
Ну и закономерный вопрос) Связано ли с рсс/закладками?
Kinst, какие соображения по складчикам? Там народу на теме собралось уже - жесть. Предположения, что это не повредит - лишь предположения. Если кейс или курс окажется у них, через неделю все это будет в паблике на бложиках, и понеслась геометрическая прогрессия. При этом курс для меня менее предпочтителен, чем "бумажный" мануал, так как привык разбираться в своем темпе, изредка консультируясь по деталям.
Если что, можно в личку.
по складчикам я уже говорил
---------- Добавлено 18.01.2013 в 19:34 ----------
монетизировать сайт можно во время выполнения кейса? после получения тиц60 к примеру
монетизируйте, никто не против
---------- Добавлено 18.01.2013 в 19:35 ----------
прочел всю ветку,
осталось пару вопросов
1. тут сотрудники яндекса тоже бывают, вот сотрудник яндекса, т.е. яндекс, купит этой кейс и смогут они прикрыть эту тему? т.е. она перестанет работать ровно в день получения кейса, всеми покупцами.
2. если кейс трансформируется в тренинг по этапам, как быстро покупатель пройдет "по этапу"?:) не хотелось бы как в киоске союзпечати каждые две недели по одному колесу получать от машинки:)
1. не смогут
2. в течении 3-4х недель с ежедневными домашними заданиями
---------- Добавлено 18.01.2013 в 19:38 ----------
Ребята, а вообще автор столько шуму навел, только потому что тайна. Если бы текст был известен, то все бы прочитали и сказали тьфу, не оставив даже коммента.
Автор по существу, не на один вопрос не дал ответа, только одна тайна порождает другую.
Удивляюсь, как за такие ответы его репа все еще больше 0, на серче обычно вода не прокатывает за это в минус вгоняют сразу, а он видим или накручивает или очень полезно помогает кому-то не понятно кому. Еще и хвастается своей репутацией, типо сам себе дам проверить за отзыв.
Я уж было из любопытства не купил, но решил что автор именно на любопытстве и играет. Прошу, не ведитесь, друзья!
PS Я так понял, это еще и не мануал. а видео состоящее из типичной инфо-воды. А по существу темы два слова. RSS ленту свою разместите в таких-то каталогах, затем пишите статьи. На статьи бюджет 30-40 $ вот и все. Зато подробно скажет как регистрироваться в rss каталогах, со скриншотами. Классика жанра, побольше обещаний и шума и не капли фактов.
ну так размести, а потом скажи результат - мы все вместе за тебя порадуемся, если вдруг тиц 30 нарастишь в течении года подобным путем
если умный такой, чего у тебя тогда еще сетки нет в 100500 доменов с тиц выше 500? rss что ли не те? или статьи некому писать? 🤪
когда пьешь по пятницам вечером - закусывать не забывай
а то понагородил хрени, сам поди и не разобрался... сомнительным типа тебя уже и скринов с rds накидали, и человек авторитетный отзыв оставили... ан нет, все равно встречаются болезные, которым что-то опять не так...
---------- Добавлено 18.01.2013 в 19:48 ----------
если есть вопросы по теме - готов ответить в течении часа
ссылка на покупку кейса в подписи
почти созрел купить кейс. Но таки сильно волнует, что б не вылилось в паблик по полной программе
И всегда можно сказать, а ты не все делал.
Это точно. Сможешь убедительно доказать продавцу, что работал каждый день по 30 минут - будет манибек. Не сможешь - досвиданья :)
Это точно. Сможешь убедительно доказать продавцу, что работал каждый день по 30 минут - будет манибек. Не сможешь - досвиданья :)
Видео записывать как работаешь 😂
Но оно того стоит? Думаю нет, а по другому и никак.
на остальные вопросы отвечу завтра, на сегодня все