- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
photomuza, школота отдыхает :)
ExpZerg
К тому же 1 сайт у меня вообще практически выпал, который давал 70-100 руб/день. У ПП главное КОНВЕРТ!
ExpZerg
К тому же 1 сайт у меня вообще практически выпал, который давал 70-100 руб/день. У ПП главное КОНВЕРТ!
У меня трафик не упал, как было так и осталось, кол-во запусков упало, и работаю я не первый год, к счастью...
photomuza, а попробуйте посчитать соотношение посещаемости(уников) к запускам в разные месяцы и, возможно, удивитесь. Процент в данной случае, на мой взгляд, не показатель, ведь это лишь соотношение запусков к инсталлам.
Проще говоря, сумма с 1000 уников сейчас и 3 месяца назад сильно отличается лично у меня.
ОК, а на чем пищат АВ: на скачках файла ЛД или на его запуске? Если на запуске, тогда нужно ставить счетчик скачек и анализировать - скачки/запуски.
Хотел вот себе поставить еще до НГ, но так и выбрал подходящий счетчик.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 00:16 ----------
Да, вы правы, я ступил: тут конверт нужно брать к уникам (привычка по адалту - считать по заходам на ПП :) ).
Сравнил суммы уников с 2-х периодов (по 7 дней) с одного сайта:
Как всегда с АВ проблемы? Я не могу въехать, почему АВ детектят файл?
Как всегда с АВ проблемы? Я не могу въехать, почему АВ детектят файл?
Мне кажется, что АВ реагируют на файлы ПП не просто так, возможно кто-то льёт платные архивы или действительно какое-то вирусное ПО. Потому как есть же софт со встроенными тулбарами, на который популярные АВ не реагирует никак. На этот вопрос может ответить только Николай, или тот, кто ведёт переписку с саппортом того же Аваста или Нода.
Даже интересно, какой вектора развития будет у подобных ПП, наверное только индивидуальный загрузчик для каждого из аккаунтов может спасти ситуацию. Хотя сомневаюсь, что такое будут делать, слишком хлопотно, ведь рискуют только хазяева сайтов.
Разве платные архивы тут при чем: загрузчик - 1 файл, архив - 2-й, АВ чекает каждый отдельно, не?
Перспектива развития мне тоже интересна, мне кажется, для рунета хорошее направление, т.к. платить наши не любят. А реклама через установку Т и Б многих партнеров устроит.
У всех так или я один такой везучий? Падение за последние дней 10 более чем на треть! Ну а АВ всегда блочили, так что это не показатель. Кстати у конкурентов такая же итуация..или только здесь проблемки с конвертом?
Тема походу загибается?
триллионер, нет, не только у Вас.
photomuza, почему они не влияют? Влияют. Ещё вебасм про это говорили.
Imitator, тут всем пофиг уже стало на платные архивы. По ходу тоже нужно паковать и забивать на остальных, получая "недостаток" также, как и другие. Доход как раз в 2 раза лучше и будет...
Я смотрю, тут FotoHunter'а часто троллят :) Помню его ещё с зип-архивес, этот человек реально был в топе. Если не ошибаюсь - выигрывал конкурсы даже вроде.
FotoHunter, не обращайте внимания...Сейчас в "download заработке" появилось слишком много неадекватов (не буду говорить про возраст, т.к. нельзя всех гребсти под одну кучу).
P.S. Кто-то из модераторов вроде говорил, что в download монетизации много школоты - они правы. Но это будет не долго. Сколько лет прошло, а FotoHunter всё в теме, в то время, как многие "сдулись" уже давно... Стоит задуматься ;)
Мне кажется, что АВ реагируют на файлы ПП не просто так, возможно кто-то льёт платные архивы или действительно какое-то вирусное ПО. Потому как есть же софт со встроенными тулбарами, на который популярные АВ не реагирует никак.
Ключевое слово это софт со встроенными тулбарами, а загрузчик нельзя назвать софтом, какой функционал он несет кроме впаривания тулбара? Загрузчик должен быть функциональным, ставится на комп как отдельная программа для загрузки файлов с соответствующими функциями.
Сам загрузчик и есть (адваре)— программное обеспечение, содержащее рекламу. И архивы тут скорее всего особого влияния не имеют.