LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 4

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

photomuza, школота отдыхает :)

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
P
На сайте с 02.05.2009
228

ExpZerg

К тому же 1 сайт у меня вообще практически выпал, который давал 70-100 руб/день. У ПП главное КОНВЕРТ!

EZ
На сайте с 10.12.2009
46
photomuza:
ExpZerg
К тому же 1 сайт у меня вообще практически выпал, который давал 70-100 руб/день. У ПП главное КОНВЕРТ!

У меня трафик не упал, как было так и осталось, кол-во запусков упало, и работаю я не первый год, к счастью...

I
На сайте с 19.02.2012
93

photomuza, а попробуйте посчитать соотношение посещаемости(уников) к запускам в разные месяцы и, возможно, удивитесь. Процент в данной случае, на мой взгляд, не показатель, ведь это лишь соотношение запусков к инсталлам.

Проще говоря, сумма с 1000 уников сейчас и 3 месяца назад сильно отличается лично у меня.

P
На сайте с 02.05.2009
228

ОК, а на чем пищат АВ: на скачках файла ЛД или на его запуске? Если на запуске, тогда нужно ставить счетчик скачек и анализировать - скачки/запуски.

Хотел вот себе поставить еще до НГ, но так и выбрал подходящий счетчик.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 00:16 ----------

Да, вы правы, я ступил: тут конверт нужно брать к уникам (привычка по адалту - считать по заходам на ПП :) ).

Сравнил суммы уников с 2-х периодов (по 7 дней) с одного сайта:

Как всегда с АВ проблемы? Я не могу въехать, почему АВ детектят файл?

I
На сайте с 19.02.2012
93
photomuza:
Как всегда с АВ проблемы? Я не могу въехать, почему АВ детектят файл?

Мне кажется, что АВ реагируют на файлы ПП не просто так, возможно кто-то льёт платные архивы или действительно какое-то вирусное ПО. Потому как есть же софт со встроенными тулбарами, на который популярные АВ не реагирует никак. На этот вопрос может ответить только Николай, или тот, кто ведёт переписку с саппортом того же Аваста или Нода.

Даже интересно, какой вектора развития будет у подобных ПП, наверное только индивидуальный загрузчик для каждого из аккаунтов может спасти ситуацию. Хотя сомневаюсь, что такое будут делать, слишком хлопотно, ведь рискуют только хазяева сайтов.

P
На сайте с 02.05.2009
228

Разве платные архивы тут при чем: загрузчик - 1 файл, архив - 2-й, АВ чекает каждый отдельно, не?

Перспектива развития мне тоже интересна, мне кажется, для рунета хорошее направление, т.к. платить наши не любят. А реклама через установку Т и Б многих партнеров устроит.

[Удален]

У всех так или я один такой везучий? Падение за последние дней 10 более чем на треть! Ну а АВ всегда блочили, так что это не показатель. Кстати у конкурентов такая же итуация..или только здесь проблемки с конвертом?

Тема походу загибается?

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

триллионер, нет, не только у Вас.

photomuza, почему они не влияют? Влияют. Ещё вебасм про это говорили.

Imitator, тут всем пофиг уже стало на платные архивы. По ходу тоже нужно паковать и забивать на остальных, получая "недостаток" также, как и другие. Доход как раз в 2 раза лучше и будет...

Я смотрю, тут FotoHunter'а часто троллят :) Помню его ещё с зип-архивес, этот человек реально был в топе. Если не ошибаюсь - выигрывал конкурсы даже вроде.

FotoHunter, не обращайте внимания...Сейчас в "download заработке" появилось слишком много неадекватов (не буду говорить про возраст, т.к. нельзя всех гребсти под одну кучу).

P.S. Кто-то из модераторов вроде говорил, что в download монетизации много школоты - они правы. Но это будет не долго. Сколько лет прошло, а FotoHunter всё в теме, в то время, как многие "сдулись" уже давно... Стоит задуматься ;)

fantom2012
На сайте с 27.04.2012
66
Imitator:
Мне кажется, что АВ реагируют на файлы ПП не просто так, возможно кто-то льёт платные архивы или действительно какое-то вирусное ПО. Потому как есть же софт со встроенными тулбарами, на который популярные АВ не реагирует никак.

Ключевое слово это софт со встроенными тулбарами, а загрузчик нельзя назвать софтом, какой функционал он несет кроме впаривания тулбара? Загрузчик должен быть функциональным, ставится на комп как отдельная программа для загрузки файлов с соответствующими функциями.

Сам загрузчик и есть (адваре)— программное обеспечение, содержащее рекламу. И архивы тут скорее всего особого влияния не имеют.

Пока другие платят за установку, - ЗДЕСЬ (http://goo.gl/DXB3fM) - платят за запуски!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий