- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня сегодня и вчера конверт с 20 до 10% по браузерам упал. Только у меня?
Конверт держится на уровне 25% всю неделю. Наверно ты еще молокосос (на аватаре по крайней мере) и не можешь выжимать более 20%😂
Конверт держится на уровне 25% всю неделю. Наверно ты еще молокосос (на аватаре по крайней мере) и не можешь выжимать более 20%😂
Ну не надоело еще одно и тоже обмусоливать с разных акков? Делом бы занялись лучше ☝
Ну не надоело еще одно и тоже обмусоливать с разных акков? Делом бы занялись лучше ☝
Я ничего не обмусоливаю. Конверт у меня 25%, и если молокососы не могут иметь более 20% то я не виноват.
---------- Добавлено 02.03.2013 в 17:08 ----------
С каждым днем все хуже и хуже стало в последнее время. Решил вернуть старую схему монетизации своего даунлоад-трафа (с другой ПП), которую еще в августе сменил на лоадмани.
Сегодня вернул, на данный момент с 1500 уников профита вышло больше, чем вчера на лоадмани с 3500 уников. Вообщем, сейчас тут что-то печально стало.
p.s.: траф не софтовый.
Ссылку спалил по быстроляну 😡!
Под "субаккаунтами" вы понимаете расширенную статистику по файлам, распространяемым с того или иного сайта?
ну да, к примеру. чтобы не всё в куче было.
---------- Добавлено 02.03.2013 в 16:26 ----------
Вот все например качали что нибудь с турбобита у них есть фирменный загрузчик через котрый тоже идет установка браузера и тулбара от мейла,почему у них все чисто в загрузчике и антивирусы на него не реагируют?что в Вашем загрузчике такого ,что все основные антивирусы палят?
Все их так называемые "решения" как мертвому припарка. Если бы mail.ru перестал внаглую пихать в загрузчик свой сраный GUARD на который между порочим многие антивирусы вполне справедливо реагируют как на троян - то было бы всё тип-топ.
Николай напишите наконец в mail.ru, чтобы они предоставили для нас вебмастеров ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫБОРА ЧТО РАСПРОСТРАНЯТЬ. Если бы в загрузчике шел только браузер, то антивирусы бы тихо молчали и уже только за счет более высокой конверсии отдача была бы ничуть не хуже чем вместе со всем этим мэйловым дерьмом (guard и прочее) и проблем и жалоб нам от пользователей не было бы вообще.
apofis, скинь в личку, что за ПП?
apofis, пали сюда рефку и че за тему раздаешь, а то личка наверное раскалилась. 🤪
apofis, пали сюда рефку и че за тему раздаешь, а то личка наверное раскалилась. 🤪
Не считаю правильным рекламировать другие ПП в данной теме (если уж интересно, обращайтесь в лс). Да и вообще - пост я написал к тому, что не стоит забывать, что есть и другие пути монетизации даунлоад-трафа. Раньше же и без лоадмани норм конвертили.
В принципе да, ты прав: некорректно в чужой ветке.
Вопросов по субаккаунтам чет я не понял... "Мои продукты" разве не то?
[ATTACH]120510[/ATTACH]
Вопросов по субаккаунтам чет я не понял... "Мои продукты" разве не то?
[ATTACH]120510[/ATTACH]
Ну так "Мои продукты" - это всего лишь стата по отдельным сайтам. А хотелось бы видеть стату по отдельным файлам на каждом сайте. Ну или хотя бы возможность создания нескольких субакков на отдельном сайте.
Ясно, спс.