- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите у кого нибудь не начислялись средства на площадках за клики за последние 2 дня? или один я не везучий?
А то на 2х площадках второй день по нулям все, хотя обычно несколько сотен кликов.
У меня нули на старой площадке (которая значится, как "элитный партнер"). За вчера и за сегодня.
По нулям. Было у них уже такое. Средства зачислялись, но не отображались, через пару дней появились.
Ладно хоть к пользовательскому интерфейсу прикрутили дизайн что типа "Сервис временно недоступен, приносим извнинения за причиненные неудобства и низко кланяемся!" и т.д. и т.п. Вчера-позавчера первый раз такую увидел. Прогресс... Раньше приходилось только догадываться.
Ладно хоть к пользовательскому интерфейсу прикрутили дизайн что типа "Сервис временно недоступен, приносим извнинения за причиненные неудобства и низко кланяемся!" и т.д. и т.п. Вчера-позавчера первый раз такую увидел. Прогресс... Раньше приходилось только догадываться.
Что-то не вижу ничего такого в пользовательском интерфейсе.
вы меня успокойли, хотя я особо и не нервничал, всеравно не прияно.
У меня нули на старой площадке (которая значится, как "элитный партнер"). За вчера и за сегодня.
А можно по подробнее? что означает элитный партнер? и как им стать и какие +-?
Тоже нули 2 дня. Не впервой уже такое, так что спокойно :)
А можно по подробнее? что означает элитный партнер? и как им стать и какие +-?
Насчет как стать - не знаю. Просто в Бегуне так называют площадки, добавленные с премодерацией еще до открытия регистрации для всех.
Насчет плюсов тоже достоверно сказать ничего не могу. Обычно кликов на этой площадке больше и они дороже, чем на сопоставимой по посещаемости новой, но зависит ли это от элитности или связано с тем, что новая еще не проиндексировалась как следует и на многих страницах показываются дефолтные объявления - не знаю.
аналогично. По нулям за вчера. В субботу где-то четверть кликов засчитана. Причем автоконтекст считается, а элитные нет :(
Насчет как стать - не знаю. Просто в Бегуне так называют площадки, добавленные с премодерацией еще до открытия регистрации для всех.
У меня 2 площадки были добавлены после "регистрации для всех" и получили статус Элитный партнер.. но что это дает... Скорее всего они этот статус присуждают просто качественным посещаемым сайтам.
Тоже нули 2 дня. Не впервой уже такое, так что спокойно
Чем это заканчивалось?
Что-то не вижу ничего такого в пользовательском интерфейсе.
Ну так! Эта заглушка выдается когда сервис недоступен. Раньше при попытке залогинится в интерфейс был просто висяк :)