LoadMoney.Ru: партнерская программа для монетизации файлового трафика - часть 4

EZ
На сайте с 10.12.2009
46
FotoHunter:
ExpZerg, Может быть это только начало? И ждем обновлений по базам уже скоро?

если файл другой ) то он другой и не палиться ) если он палиться по старым базам то что тут сделать-то )) у профитраффа тоже самое тот же загрузчик, делаю вывод что загрузчик им делает мейл ру...

[Удален]
ExpZerg:
Размер загрузчика изменился, но по вирустоталу все так же все печально ( 11 / 46 )

Раньше было 23/46 и все особо не жаловались :)

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

Сколько раз я уже вижу, что через загрузчик платные архивы распространяют....

Вот из-за таких и страдаем мы, те, кто отдают реальные файлы! А из-за них мы также подвергаемся атаке АВ, меньше профита... А им и там профит, с платных архивов и тут, с установок...

Я конечно понимаю, что многие "слишком умные", но уважаемые, разрешите тогда всем распространять платные архивы, давайте мы всем будем зарабатывать нормально? Одним можно, другим - нет, но при этом, другие тоже страдают, имея меньший профит.

Ппц какой-то. Почему-то я, мой напарник, да и другие товарищи, которые пишут в данной ветке - распространяют реальные файлы, но мы должны терпеть баны АВ из-за других? Хотя, уважаемая администрация, я точно знаю, что Вам известно о таких нарушителях, но Вы абсолютно ничего не предпринимаете...

P.S. Спрашивал, можно ли распространять платные архивы у администрации - ответ был отрицательным. Это правильно, из-за этого были бы чаще баны загрузчиков и т.п. Но вижу в топе, как конкуренты нагло гонят платные архивы и ничего им абсолютно не делается.

Давайте понимать разницу, между "можно" и "нельзя"? Чем Вы лучше других (я про пользователей, которые распространяют платные архивы через загрузик)?

Андрей1983
На сайте с 16.10.2012
25

Да, давно таких заработков не было! Пойду завтра себе жвачку куплю по такому поводу! 😂😂😂

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99

Аваст стал банить "зг"... до сегодняшнего дня было все ОК...

[Удален]
Андрей1983:
Да, давно таких заработков не было! Пойду завтра себе жвачку куплю по такому поводу! 😂😂😂

Нифика у тебя заработки!! На жвачку уже заработал..

EZ
На сайте с 10.12.2009
46
PROFISOFT:
Аваст стал банить "зг"... до сегодняшнего дня было все ОК...

он уже как недели 3 банит, вроде щас бана нет... обнови базу

PROFISOFT
На сайте с 18.07.2012
99
ExpZerg:
он уже как недели 3 банит, вроде щас бана нет... обнови базу

Базы обновлены... Странные качели получаются, если 3ри недели банит аваст - тогда откуда стабильные запуски и установки 😂 (просадоков не ощутил) ... так как у меня пользователи, только с этим антивирусом.

Андрей1983
На сайте с 16.10.2012
25

Загрузчик вроде как обновили, 80 кб. стал весить!

A
На сайте с 11.10.2008
129

С каждым днём все меньше и меньше доход. Печально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий