Можно ли учавствовать в РСЯ, если весь трафик с директа

O
На сайте с 26.07.2007
43
oem
7884

Есть сайт возрастом 2 года. Сайт плохопосещаемый. Если я повешу интернет-магазин на него, и буду рекламировать через яндекс директ (в будние дни), т.е. весь основной трафик будет с рекламной компании, разрешат ли мне участвовать в РСЯ? (Это будет этот же домен, без поддоменов, просто как раздел основного сайта..)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

а зачем тебе рся, или ты сам будешь что-либо продавать?

O
На сайте с 26.07.2007
43
oem
vandamme:
а зачем тебе рся, или ты сам будешь что-либо продавать?

Компенсировать расходы на рекламу... И магазин буду вешать не свой, а другой фирмы, т.е. они будут продавать.

B
На сайте с 31.01.2012
125

Я не пробовал, конечно так, чтобы 100% трафика было рекламным...

Но даже если и возьмут, особо не отобъёте расходы.

То есть - потратите 100 рублей, возьмёте рубль.

Арифметика будет такая.

O
На сайте с 26.07.2007
43
oem
bondarenkosss:
Я не пробовал, конечно так, чтобы 100% трафика было рекламным...
Но даже если и возьмут, особо не отобъёте расходы.

То есть - потратите 100 рублей, возьмёте рубль.
Арифметика будет такая.

Я понимаю, что не отобью расходы, я просто хочу, что бы хоть какая денюжка капала. Объясню по-другому. Я на свой сайт вешаю ИМ, за рекламу платят хозяева магазина. Я хочу конвертировать этот трафик для себя, как доп доход. Хозяева магазина будут не против, тем более блоки будут установлены не только на магазине, а на основном сайте, где несколько тысяч страниц, а магазин это только раздел основного сайта.

Мне просто интересно пропустит ли РСЯ меня, ведь у них в правилах есть минимум посещаемости. А рекламная компания будет только по будням и этот минимальный необходимый трафик тоже будет набираться по будням. А в выходные он резко будет уменьшаться.

B
На сайте с 31.01.2012
125

Я бы не стал всерьёз расчитывать на то, что примут.

Но в любом случае пробовать стоит!

SR
На сайте с 07.07.2004
498

не окупается трафик с директа через рся, проверено:)

даже одноцентовый

а многоцентовый ваще

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
не окупается трафик с директа через рся, проверено:)

Да, ну, бросьте. А чем же арбитражники по-Вашему занимаются? В минус работают?

Даже при самой слабой и неотработанной (но с опытом) схеме слив с Директа на Директ принесёт 1,5-2 рубля на каждый вложенный рубль. А если лендинги нормально проработаны, оптимизирована схема, то 3-6 рублей на каждый вложенный рубль.

Да, сейчас новичку (после изменения правил игры в прошлом году) в этом бизнесе будет гораздо сложнее и кто-то без опыта даже будет сливать депозиты. Но кто сказал, что всё просто?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kamchess:
Да, ну, бросьте. А чем же арбитражники по-Вашему занимаются? В минус работают?

Даже при самой слабой и неотработанной (но с опытом) схеме слив с Директа на Директ принесёт 1,5-2 рубля на каждый вложенный рубль. А если лендинги нормально проработаны, оптимизирована схема, то 3-6 рублей на каждый вложенный рубль.

Да, сейчас новичку (после изменения правил игры в прошлом году) в этом бизнесе будет гораздо сложнее и кто-то без опыта даже будет сливать депозиты. Но кто сказал, что всё просто?

че вы несете? какие лендинги? вопрос не в этом

я не знаю чем занимаются арбитражники

схема купил трафик с директа - продал трафик с директ не работает, т.е. не окупается, дураков в директе нет, остальное оставьте при себе

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
SSA.RU:
я не знаю чем занимаются арбитражники

Покупают трафик в Директе и сливают на Директ. Также возможны варианты - купил в Adsense слил на Директ или купил в Директе слил на Adsense. Или совмещение.

SSA.RU:
схема купил трафик с директа - продал трафик с директ не работает, т.е. не окупается, дураков в директе нет, остальное оставьте при себе

Если у Вас лично не окупилось, это не значит, что не работает в принципе. А мой хороший приятель этим занимается плотно и за год работы по такой схеме купил дом стоимостью 200.000 евро. Я тоже экспериментировал в этой области по его схемам - всё работет в принципе. Но этому нужно уделять время (то есть это не совсем пассивный доход). Поэтому я этой схемой не занимаюсь.

O
На сайте с 26.07.2007
43
oem

Может еще от тематики зависит? У меня сайт - стройка и ремонт, а магазин будет стройматериалы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий