- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт возрастом 2 года. Сайт плохопосещаемый. Если я повешу интернет-магазин на него, и буду рекламировать через яндекс директ (в будние дни), т.е. весь основной трафик будет с рекламной компании, разрешат ли мне участвовать в РСЯ? (Это будет этот же домен, без поддоменов, просто как раздел основного сайта..)
а зачем тебе рся, или ты сам будешь что-либо продавать?
а зачем тебе рся, или ты сам будешь что-либо продавать?
Компенсировать расходы на рекламу... И магазин буду вешать не свой, а другой фирмы, т.е. они будут продавать.
Я не пробовал, конечно так, чтобы 100% трафика было рекламным...
Но даже если и возьмут, особо не отобъёте расходы.
То есть - потратите 100 рублей, возьмёте рубль.
Арифметика будет такая.
Я не пробовал, конечно так, чтобы 100% трафика было рекламным...
Но даже если и возьмут, особо не отобъёте расходы.
То есть - потратите 100 рублей, возьмёте рубль.
Арифметика будет такая.
Я понимаю, что не отобью расходы, я просто хочу, что бы хоть какая денюжка капала. Объясню по-другому. Я на свой сайт вешаю ИМ, за рекламу платят хозяева магазина. Я хочу конвертировать этот трафик для себя, как доп доход. Хозяева магазина будут не против, тем более блоки будут установлены не только на магазине, а на основном сайте, где несколько тысяч страниц, а магазин это только раздел основного сайта.
Мне просто интересно пропустит ли РСЯ меня, ведь у них в правилах есть минимум посещаемости. А рекламная компания будет только по будням и этот минимальный необходимый трафик тоже будет набираться по будням. А в выходные он резко будет уменьшаться.
Я бы не стал всерьёз расчитывать на то, что примут.
Но в любом случае пробовать стоит!
не окупается трафик с директа через рся, проверено:)
даже одноцентовый
а многоцентовый ваще
не окупается трафик с директа через рся, проверено:)
Да, ну, бросьте. А чем же арбитражники по-Вашему занимаются? В минус работают?
Даже при самой слабой и неотработанной (но с опытом) схеме слив с Директа на Директ принесёт 1,5-2 рубля на каждый вложенный рубль. А если лендинги нормально проработаны, оптимизирована схема, то 3-6 рублей на каждый вложенный рубль.
Да, сейчас новичку (после изменения правил игры в прошлом году) в этом бизнесе будет гораздо сложнее и кто-то без опыта даже будет сливать депозиты. Но кто сказал, что всё просто?
Да, ну, бросьте. А чем же арбитражники по-Вашему занимаются? В минус работают?
Даже при самой слабой и неотработанной (но с опытом) схеме слив с Директа на Директ принесёт 1,5-2 рубля на каждый вложенный рубль. А если лендинги нормально проработаны, оптимизирована схема, то 3-6 рублей на каждый вложенный рубль.
Да, сейчас новичку (после изменения правил игры в прошлом году) в этом бизнесе будет гораздо сложнее и кто-то без опыта даже будет сливать депозиты. Но кто сказал, что всё просто?
че вы несете? какие лендинги? вопрос не в этом
я не знаю чем занимаются арбитражники
схема купил трафик с директа - продал трафик с директ не работает, т.е. не окупается, дураков в директе нет, остальное оставьте при себе
я не знаю чем занимаются арбитражники
Покупают трафик в Директе и сливают на Директ. Также возможны варианты - купил в Adsense слил на Директ или купил в Директе слил на Adsense. Или совмещение.
схема купил трафик с директа - продал трафик с директ не работает, т.е. не окупается, дураков в директе нет, остальное оставьте при себе
Если у Вас лично не окупилось, это не значит, что не работает в принципе. А мой хороший приятель этим занимается плотно и за год работы по такой схеме купил дом стоимостью 200.000 евро. Я тоже экспериментировал в этой области по его схемам - всё работет в принципе. Но этому нужно уделять время (то есть это не совсем пассивный доход). Поэтому я этой схемой не занимаюсь.
Может еще от тематики зависит? У меня сайт - стройка и ремонт, а магазин будет стройматериалы...