Директ на поддомене

NB
На сайте с 14.09.2004
95
1376

Вот что нашел в описании РСЯ:

Если основной домен принят в рекламную сеть Яндекса, то рекламные объявления будут показываться на всех его поддоменах автоматически после размещения на них кода вызова рекламы.

А интересует обратная ситуация -- можно ли организовать показ контекстной рекламы на поддомене с другого аккаунта?

(т.е., для основного домена -- один аккаунт, а для поддомена -- другой)

Будет ли это разрешено в РСЯ, может, кто сталкивался?

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

Nick Bubelo, я не знаю ответ на ваш вопрос, но зачем это вам?

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
NB
На сайте с 14.09.2004
95

telepat, ну, например, если основным доменом и поддоменом занимаются разные web-мастера, и заработок каждого из них не должен зависеть, и должен учитываться отдельно от другого.

Кстати, такой же вопрос есть относительно Google AdSense, но его, наверное, надо будет задать в другом разделе.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Nick Bubelo:
если основным доменом и поддоменом занимаются разные web-мастера, и заработок каждого из них не должен зависеть, и должен учитываться отдельно от другого.

Для этой цели в РСЯ давно придуманы "срезы", а в Adsense "каналы".

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
NB
На сайте с 14.09.2004
95

Kamchess, "срезы" -- это, конечно, хорошо и удобно. Но хотелось бы все-таки получить ответ на вопрос, поставленный в стартовом посте.

Nick Bubelo добавил 07.06.2011 в 15:27

Ну, и чтобы закрыть тему -- вот ответ, который я получил от Яндекса:

Да, вы можете транслировать рекламные объявления Яндекс.Директа на поддомене вашего сайта с другого аккаунта. Обращаем ваше внимание, на одной странице одновременно можно размещать рекламный код только от одной площадки (от одного аккаунта).
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Nick Bubelo:
Вот что нашел в описании РСЯ:

А интересует обратная ситуация -- можно ли организовать показ контекстной рекламы на поддомене с другого аккаунта?
(т.е., для основного домена -- один аккаунт, а для поддомена -- другой)
Будет ли это разрешено в РСЯ, может, кто сталкивался?

Можно, у мене так сделано, копеечный сайт на поддомене работает просто через цоп, выведен из основного аккаунта специально чтобы не мешался:)

тем более если это абсолютно разные сайты по содержанию, как у меня

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий