- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возможно это заблуждение. История защиты авторских прав говорит об обратном, на хабре обсуждали вопрос о наказании за копирование и подделку.
заблуждение в чем? В необходимости защищать свой труд? Я в отличии от некоторых уже более 8 месяцев тестирую свой будущий мануал и мне не охота сливать за копейки накопленные результаты и смотреть, как кто то на этом зарабатывает, кроме реальных покупателей.
заблуждение в чем? В необходимости защищать свой труд?
http://habrahabr.ru/post/165915/
Я в отличии от некоторых уже более 8 месяцев тестирую свой будущий мануал и мне не охота сливать за копейки накопленные результаты и смотреть, как кто то на этом зарабатывает, кроме реальных покупателей.
Никто не сомневается в том, что вы отличны от некоторых. Если это разовая информация - то в идеале, вы сможете получить за нее 1 раз, как например писатель продает свой труд издателю. Не хотите сливать - просто не публикуйте. Пользуйтесь, получайте профит, берите на реализацию с помощью методики чужие проекты и т.п. Можете реализовать онлайн-сервис или что-то такое, что даст возможность пользоваться без знания механизма. Примите просто как аксиому, что почти все, что попадает в сеть, делается доступным для всех её участников, рано или поздно. Отсюда выхода два - либо делать так, чтобы за то время, когда она начнёт распространяться - она была уже не такой ценной (послужит рекламой для приобретения актуального варианта), оттянуть время до начала распространения и/или делать её быстроменяющейся и развивающейся, ну или просто не сливать в сеть.
А если компилить в ехе-шник?
Неважно на каком компиляторе,
Плюс, - вариантов защит достаточно много, я, например, программные лицензиии своего софта привязываю к id харда на котором он запускается, ключ высылаю покупателю после оплаты.... и складчина для них теряет смысл.. да другом харде этот ехе уже не запустить....
Да,- не гуманно, не этично и т.д.... но что делать, если в такой стране живем....
Поэтому самое лучше - это живое общение по скайпу или аське.
Вы как-то забыли про софт для записи скайпа :) Тогда перед консультацией нужно просить ученика, чтобы он показа все запущенные процессы на компе. И самое главное! Ничто не спасет от того, что покупатель просто запомнит тему, а потом запишет.
Таким образом, можно защитить только софт. Поэтому все мануалы нужно завязывать на использовании софта.
Я программист, обойду ваши защиты на раз.
Я вот кей коллектор взломанный не видел, язл тоже. Не обходят почему-то.
Как обойдёте уникальный текст для каждой копии? Взломаете меня по ip и узнаете оригинал и копию чужого человека?)
Нашел сливщика - заблочил вмид. Дальше то что?
Потому я и предлагаю продавать знакомым людям или известным на форуме, чтобы репутацию(не форумную) просрать было жалко.
---------- Добавлено 21.01.2013 в 18:12 ----------
Плюс, - вариантов защит достаточно много, я, например, программные лицензиии своего софта привязываю к id харда на котором он запускается, ключ высылаю покупателю после оплаты.... и складчина для них теряет смысл.. да другом харде этот ехе уже не запустить....
Вся загвоздка в том, что мануал это информация, а не софт. Нельзя сделать скрины софта или сфотать на телефон и пользоваться им. А мануал можно скринпринтить или на тел сфоткать. Было бы так всё просто, то никто бы не искал решения проблемы.
Мне почему-то кажется, что никто ничего принтскринить не будет, потому что это морока. Одно дело скопировать и выложить, а другое - нащёлкать кучу файлов и потом их как-то окультуривать.
Но обвешивать файл кучей суперзащит тоже не очень хорошо - есть вероятность, что у кого-то эта защита откажет, будет глючит и т.п. и тогда уже про автора будут рассказывать, что он не только жадина (дерёт с трудящихся за свои мануалы), но и криворучка.
Также мне непонятно, зачем продавать тему, которая не терпит конкуренции.
А если тема серьёзная, выкатывайте на неё серьезный ценник - вряд ли кто-то будет искать 200 человек, готовых скинуться по 200 рублей.
Опять же, за серьезные деньги можно, наверное, с человеком и договор какой-нибудь заключить, хотя через интернеты и разные страны это затруднительно, наверное.
Также мне непонятно, зачем продавать тему, которая не терпит конкуренции.
А если тема серьёзная, выкатывайте на неё серьезный ценник - вряд ли кто-то будет искать 200 человек, готовых скинуться по 200 рублей.
Опять же, за серьезные деньги можно, наверное, с человеком и договор какой-нибудь заключить, хотя через интернеты и разные страны это затруднительно, наверное.
Тема это не всегда "кнопка бабло". Продвижение по НЧ - это тоже можно темой назвать. И формат подачи - курс на закрытом форуме или в аське.
Мне почему-то кажется, что никто ничего принтскринить не будет, потому что это морока.
Вот неправда) У меня парочка мануалов лежит и именно принскрин делали мне.
Тема это не всегда "кнопка бабло". Продвижение по НЧ - это тоже можно темой назвать. И формат подачи - курс на закрытом форуме или в аське.
Сколько стоить будет? Сразу записываюсь за отзыв😂 Как раз именно сейчас интересует продвижение по НЧ. Серьёзно. Удобней, конечно, голосом скайп, но и аська в крайнем случае подойдёт. Хорошо бы и трансляцию рабочего стола с примерами сайтов для наглядности. Темы не палю, видео со скайпа записываю, но не сливаю, ибо жлоб ещё тот и просто жаба задушит с кем-то делиться инфой)
Noctes, ну, курс в аське точно никак не защитишь. А если человек всё понял и неленивый, то он и своими словами может пересказать. Например, начав свой курс распространять.
Я вот кей коллектор взломанный не видел, язл тоже. Не обходят почему-то.
Значить никому это не нужно, вот и все.
Потому я и предлагаю продавать знакомым людям или известным на форуме, чтобы репутацию(не форумную) просрать было жалко.
это убивает возможность большого заработка. Получается реально тогда нужно задирать цену, что не есть гуд.