- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я просил откликнуться спецов, помочь за $.
Каких ещё спецов вам надо? Просит регистратор заяву - идите в полицию и возбуждайте уголовное дело. Нет дела - нет преступления.
Всё верно, идите в полицию и возбуждайте уголовное дело, пусть разбираются. Троянщиков и доменокидал таких ловить и наказывать нужно.
и возбуждайте уголовное дело
Видите ли, какая штука: формально в полиции заявление не принять не имеют права.
Но. Если станет заведомо понятно, что это "глухарь", а возни и работы много, то либо убедят не писать заявление, либо примут заявление, но откажут в возбуждении УД по основаниям, предусмотренным УПК РФ.
Вместе с тем, как говаривал товарищ ЯгОда: попытка - не пытка!
:)
Но. Если станет заведомо понятно, что это "глухарь", а возни и работы много, то либо убедят не писать заявление, либо примут заявление, но откажут в возбуждении УД по основаниям, предусмотренным УПК РФ.
Остаётся только платить налоги и жевать слюни.
Отказ в возбуждении УД можно обжаловать в прокуратуре и т.п. Проблема в том, что если никто не будет даже пытаться решать свои проблемы и привлекать к ответственности преступников - ситуация не изменится. И заявления не будут принимать, у УД не будут возбуждать и т.п.
Здравствуйте!
Начало моей проблемы обсуждалось тут /ru/forum/767166, сейчас восстановлю основные моменты.
Есть ли шанс вернуть домен? Какие шаги надо предпринимать? Может тут есть специалисты/юристы и т.д. готовые помочь мне на платной основе?
скиньте контакты
могу попробовать помочь - не дешево
В полицанию идите, и судя по тому что за сайт висит пишите заявку от организации, все таки не варезник там, а сайт клиники (насколько я понял, если не фейк)
Мотивация у меня даже не столько финансовая, а понимаете… я этим сайтом уже 10 лет занимаюсь, большую часть своей сознательной жизни я уделял время этому сайту и тут у меня в одночасье его отобрали, думаете я это так оставлю? Вот только времени у меня действительно нет, основная работа все отбирает, делаю что могу.
Если Вы живёте в России, то можно обратится в Отдел «К» (Борьба с преступлениями в сфере компьютерной информации). Вот сайт http://www.kguvd.ru/ правда по Москве, но там есть мыло можно написать и спросить куда обращаться в вашем городе.
Здравствуйте!
Прошу прощения что долго не появлялся, и спасибо всем откликнувшимся, был уверен что моя ветка давно забыта.
На данный момент новый хозяин домена (буду так его называть из политкорректности) передал мне управление своей почтой (@yahoo.com) на которую зарегистрирован домен. Я успокоился, заявление не понес, вроде как и заявлять не о чем, домен (а точнее мыло регистранта) под моим контролем, и жду истечения 2х месяцев что бы перевести домен себе обратно.
Но вот что-то я стал волноваться, не рано ли я расслабился?
Кстати, новый хозяин то же читает ветку )
жду истечения 2х месяцев что бы перевести домен себе обратно
Зачем ждать? Как я понял "прощай домен".
ага. 2 месяца пройдет и заявление ваше не примут