- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
pegs, ну тут явно какой то мелкий реселлер, да и я думаю там все грамотно сделали. Если троян сидел с компа ТС, то там логи будут нужные и доказать что это не продажа а угон будет невозможно.
technomaster, мелкий или крупный, но он имеет все возможности предоставить логи, данные и т.п.. Так же может локнуть домен и даже пушнуть другому лицу ;) Другое дело, что текущий владелец домена его клиент, и представление такой информации всем подряд является нарушением их соглашения/договора.
technomaster, мелкий или крупный, но он имеет все возможности предоставить логи, данные и т.п.. Так же может локнуть домен и даже пушнуть другому лицу ;) Другое дело, что текущий владелец домена его клиент, и представление такой информации всем подряд является нарушением их соглашения/договора.
pegs прав. мы несколько раз помогали возвращать домен в gtld когда клиента ломали уводив аккаунт мыла и у регистратора. вернуть домен - реально!
/ru/forum/comment/11318007 вот очередной возвращенный.
Нужно писать сразу регистратору у которого был домен, регистратору уже после этого связывается с тем куда сделали трансфер. Если у вас действительно украли, вы его вернете доказав свою правоту.
Какие шаги надо предпринимать?
была подобная ситуация с китайцами (onlinenic) - они обычно ничего не высылают(что оч. напрягает),но я им отписала чтоб надавили на реселлера,кот. не хочет отдавать домены/давать доступ в панель управления: в течение суток все решилось и реселлер все выдал (agava - кому интересно))
iren K, расскажите подробнее, так вообще ничего не понятно. Кто, что и куда..
Есть ли шанс вернуть домен? Какие шаги надо предпринимать? Может тут есть специалисты/юристы и т.д. готовые помочь мне на платной основе?
В лс уже объяснял что надо сделать. Может помочь только регистратор и реселлер от которых угнали домен. Регистратор сам запросит у тебя все что надо, а юристы сомневаюсь что чем то помогут, только денег потратишь на них.
была подобная ситуация с китайцами (onlinenic)
...
(agava ...
Домен ТСа угнан как раз из onlinenic, только реселлер sweb.
iren K, расскажите подробнее, так вообще ничего не понятно. Кто, что и куда..
а что подробнее - отписываем китайцам - ваш реселлер такой-то не дает transffer code + не хочет дать доступ в панель, пишем мое мыло (по whois) + мои сайты..примите меры ->
регистратор http://onlinenic.com/,
Плохо, когда у одного регистратора два случая угона доменов, пишите регистратору, что если не разберутся с ситуаций, то напишите в ICAN подозрение на недобросовестную работу регистратора. Откуда вам знать, у вас украли его с компа или сам регистратор его перевел втихаря.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Почему никто не обсуждает версии, что ТС продал сайт кому-то, деньги получил, теперь хочет вернуть сайт. Как тогда будет действовать регистратор доменов?
Почему никто не обсуждает версии, что ТС продал сайт кому-то, деньги получил, теперь хочет вернуть сайт. Как тогда будет действовать регистратор доменов?
Да, мне то же это интересно. Я не смогу доказать что не продавал, а он не сможет доказать что покупал. Полагаю подобные сделки должны как-то заверяться бумажно, с подписями, с третьей стороной, с нотариусом, а не просто перерегистрировать домен через мыло, но у злоумышленника не может быть каких-то бумаг, кроме поддельных, так что правда должны восторжествовать. Надеюсь...