- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Update Austin - January 24, 2004
It looks like an extension of the Florida algo to numerous more terms. Some folks will get richer, some more will go down the tubes.
http://www.webmasterworld.com/forum3/21443.htm
Вообще, я лично ничего не заметил.
Блин, ну любят америкосы всякой фигне имена собственные давать. Теперь и Гугль-дэнсы имена обрели. Изменения кой-какие наблюдаю. Именно с субботы-воскресенья.
wolf,
Хорошо если просто изменения, вот на searchengineworld люди собираются "selling houses and buying cardboard boxes to live in..."
изменения серьёзные. в тех нишах в которых я работаю, можно сказать, революционные.
больше всего угнетает сама "долгота" танцев + совсем какое-то нестандартное положение вещей. складывается впечатления что 10 датацентров умерли, а их функцию несут теперь региональные гугли.😕
ждёмс.. лично я на грани срыва 😆
Да-да...наблюдаю ту же картину...на региональных гуглях происходят интересные перетасовки и они меня очень радуют. В главном индексе тоже происходят периодические скачки, сегодня впервые увидел менее битую спаммерами выдачу, аж офигел. Я эксперементировал с тайтлами своих сайтов, ничего особо не меняя в самой оптимизации...результат - сегодня на региональных серверах наблюдаю - большинство моих страниц с новыми тайтлами заняли хорошие позиции по кейвордам, под которые я мазал - дофлоридовские и круче! У меня перенасыщенная конкурентами ниша. Сейчас первые 50 сайтов на 70% в тайтлах начинаются с кейвордов, но стоят ниже тех 30%, которые разбавлены в начале.
Когда у меня тайтл тоже был с кейворда, я в сотне не тусовался. Сегодня вижу его №7....до флориды был 10-м...ниже сейчас - сайты с PR 6-7...мой - 5. Выше - сайт с 10 бэками(PR4), и пр интернал паг - 3. ОН ЛИДЕР...по allinurl: 28 страниц. Нормальный сайтец такой, без понтов, но с юник контентом ,причем куча нерелейтед статей у него, особой оптимизации ваще нет. Тайтлы и всё. Number one. из 2-х млн конкурентов.
Когда у меня тайтл тоже был с кейворда, я в сотне не тусовался. Сегодня вижу его №7....до флориды был 10-м...ниже сейчас - сайты с PR 6-7...мой - 5. Выше - сайт с 10 бэками(PR4), и пр интернал паг - 3. ОН ЛИДЕР...по allinurl: 28 страниц. Нормальный сайтец такой, без понтов, но с юник контентом ,причем куча нерелейтед статей у него, особой оптимизации ваще нет. Тайтлы и всё. Number one. из 2-х млн конкурентов.
Урл сайта можете дать?
absolut,
В свете нынешних событий рекоммендую поменять сей текст, иначе по этим ключевым словам сайт можно будет найти только ну если очень захотеть.... в течении часа :(
ничего... прорвемся!
Кстати. Прикольно. Флоридка зарезала мой несчастный экологический сайт из профайла :) Сайт называется Решение экологической проблемы. Ну что поделаешь, что все на него ссылаются как "решение экологической проблемы", а как "вау чувак позырь какой рулезный сайт я нашел!". Теперь по запросу "Решение экологической проблемы" выдается полнейшая туфта, а единственный сайт, который действительно соответствует запросу (ну типа мой) не находится никак :) Вот те и благие намерения Гугла! :) Цирк. Бред.
Как мне кажется Austin пошел дальше и если Флоридой фильтровались только коммерческие запросы, то Austin режет все подряд.
Кстати я и шага по этому поводу не предприму. Это как бы ярчайший пример бредовости Флориды в назидание.
PS :)
>"вау чувак позырь какой рулезный сайт я нашел!".
Ну вот примерно такие бэеварды я теперь и делаю :) Варианты - Antiflorida filter Google must die!