- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
[offtop]
О, блин.
Начали с грохота выдачи а закончили грохотом гугла в пучину безвестности
[/offtop]
убрано, так как может ввести в заблуждение
Какие это он там темы по тексту ссылок определял? Прошу не путать PageRank с ссылочным ранжированием.
убрано
Что Вы понимаете под понятием "ссылочная репутация"? Если так называемое linking to bad neighbourhood, то причем тут тексты, ссылок, по которым, как Вы говорите, Гугл определял "все темы"?
убрано
-> Если множество ссылок с разных сайтов (в тч и со своего) говорит о странице одно и то же, и эта страница своим Title и телом подтверждает это "высказывание", то данная страница именно "о том самом". Вот и все. И в Inktomi так же, только там нет PR.
Ах, вон оно что. Уважаемый, Virturoff, в русскоязычном мире SEO эту вещь принято называть "ссылочным ранжированием". Я бы посоветовал Вам внимательно почитать данный форум, чтоб не изобретать своих собственных названий устоявшихся терминов. Прямой перевод с английского не всегда уместен.
Да причем здесь "тема страницы"? Таким образом определяется не тема страницы, а соответствие страницы определенному запросу.
убрано, как способное ввести в заблуждение
--------------------
Насчет "тем" спорить не буду, потому что это действительно сложный для меня вопрос. Я ничего не смыслю в теории информации, математической лингвистике и семантических алгоритмах. Сам жду, пока какие-нить гуру просветят :)
У западных оптимизаторов (даже тех, кторые считаются гуру) тоже бывает куча ляпов. Поэтому, пока во всём не разобрался сам, не стоит безоговорочно принимать то, что пишут в больших и с виду умных статьях. И тем более пытаться транслировать это дальше. Испорченный телефон может получиться. Вот Вы, к примеру пишете:
Строго говоря, ничего она не должна подтверждать. Есть масса примеров когда благодаря ссылочному ранжированию находятся страницы, текст которых вообще не проиндексирован (возвращающие 404 или запрещенные файлом robots.txt) или же уже давно не имеющие ничего общего с темой запроса.
Кажется, я исправился? Прошу простить великодушно - я действительно не профессионал, а любитель.