Payeer.com ® Процессор платежей. Различные банки + /wmr/yandex/qiwi/paypal/liberty/..

D
На сайте с 09.03.2009
60
Fin001:
Ваш платеж в системе Payeer не пропадал никуда.
И был успешен сразу, а то что вам конечный сайт не зачислил платеж, это вы к нему обращайтесь, а не на нас жалобы в арбитраж пишите.

Платеж был сделан 15 мая с утра. Письмо, в котором от имени payeer сказано "во вторых оплата успешна прошла еще вчера" датировано 21 мая. Т.е. оплата была проведена 20 мая. Разница - 5 дней.

Кстати, жалобу в арбитраж вм я написал как раз 20 мая. Еще раз подчеркну - до жалобы в арбитраж webmoney от payeer вообще никаких ответов не было, полный игнор.

С поддержкой конечного сайта я переписывался с самого начала, и их позиции (платеж не был виден на их счете в payeer) склонен доверять больше. В итоге они подтвердили получение денег 20 мая.

Fin001:
На вас была написана встречная жалоба по предложению самой системы Вебмани (там есть такая кнопка, когда получаешь жалобу).

Еще раз смотрим скрин:

Вы за текст этой претензии ответить можете?

Кто дроп? Кто вымогает деньги по icq? Кто шантажирует? Кто "делает небольшие переводы"?

Вам "сама система Вебмани" предложила написать такой текст? Или все же сами сочинили, по причине отстутсвия реальных аргументов?

Fin001:
Так-же вам был послан запрос на авторизацию для сообщения по ВМ - он так и не был одобрен и связаться с вами никак.

Я служебные сообщения wm читаю примерно раз в полгода, потому что для них нужен комп с виндой. У вас есть мое мыло и аська, с которых я писал достаточно регулярно - что мешало ответить на них я не понимаю.

И вообще. У меня не получалось достучаться до вас через ваши контакты. Вы до меня не достучались через wm-чат. ОК - тогда продолжаем общаться в этой ветке, здесь мы друг друга видим. Думаю это будет интересно многим.

Fin001:
Уберите жалобу, а мы уберем встречную.

Первую претензию я убрал, в которой было про неполучение денег и игнорирование.

Вместо нее сейчас висит вторая - по поводу обвинений, которые вы мне предъявили на мой wmid. Так что сначала убирайте ваше "творчество".

F0
На сайте с 19.06.2012
16
diplocoder:
Платеж был сделан 15 мая с утра. Письмо, в котором от имени payeer сказано "во вторых оплата успешна прошла еще вчера" датировано 21 мая. Т.е. оплата была проведена 20 мая. Разница - 5 дней.
Кстати, жалобу в арбитраж вм я написал как раз 20 мая. Еще раз подчеркну - до жалобы в арбитраж webmoney от payeer вообще никаких ответов не было, полный игнор.
С поддержкой конечного сайта я переписывался с самого начала, и их позиции (платеж не был виден на их счете в payeer) склонен доверять больше. В итоге они подтвердили получение денег 20 мая.

Еще раз смотрим скрин:
Вы за текст этой претензии ответить можете?
Кто дроп? Кто вымогает деньги по icq? Кто шантажирует? Кто "делает небольшие переводы"?
Вам "сама система Вебмани" предложила написать такой текст? Или все же сами сочинили, по причине отстутсвия реальных аргументов?

Я служебные сообщения wm читаю примерно раз в полгода, потому что для них нужен комп с виндой. У вас есть мое мыло и аська, с которых я писал достаточно регулярно - что мешало ответить на них я не понимаю.

И вообще. У меня не получалось достучаться до вас через ваши контакты. Вы до меня не достучались через wm-чат. ОК - тогда продолжаем общаться в этой ветке, здесь мы друг друга видим. Думаю это будет интересно многим.

Первую претензию я убрал, в которой было про неполучение денег и игнорирование.
Вместо нее сейчас висит вторая - по поводу обвинений, которые вы мне предъявили на мой wmid. Так что сначала убирайте ваше "творчество".

Вашего контакта небыло, вы что думаете мы добавляем все контакты?

Никто не обращался в ICQ поддержки по данному вопросу, или сообщения не получены.

Сообщите пожалуйста линк где мы можем убрать встречную жалобу (опять-же не вижу вашего WMID), можно в личку.

Платежная система (http://payeer.com). Мировые переводы 0%. Прием платежей (API) 150 методов оплаты на вашем сайте. API для запуска онлайн-обменика. Обмен платежных систем и банков.
D
На сайте с 09.03.2009
60

Fin001, мой контакт у вас был - как минимум емаил, с которого я писал неоднократно.

Жалоба удалена, моя на ваш wmid тоже.

То что моего контакта у вас не было - не надо говорить. Среди скринов есть фрагмент переписки по мылу, значит при желании могли связаться.

Иницидент можно считать исчерпаным. А читатели форума пусть сами делают выводы. Лично я ни один свой проект не рискну подключить к вашей системе.

F0
На сайте с 19.06.2012
16

Запущена версия сайта V 2.0.

---------- Добавлено 18.07.2013 в 03:43 ----------

Теперь и международные переводы на карты VISA/MC.

MariaNW
На сайте с 26.03.2009
50

Ищу платежную систему для своего интернет-магазина.

От общения с данной конторой, если честно, осталась в шоке. Ни с правилами деловой переписки, ни с тем, что происходит внутри собственной компании они, очевидно, не знакомы. Цитирую:

20 июля в 1:27

Добрый вечер,

Очень заинтеесовала ваша система, хотела бы установить для приема платежей на своей сайте. Один вопрос: можно ли настроить ее так, чтобы комиссию за оплату тем или иным образом платил не покупатель, а продавец, то есть я? Никаких дополнительных денег с покупателей брать не хотелось бы.

С уважением,

Мария Новицкая

20 июля в 1:28

Здравствуйте, да можно!подключайтесь

--
С ув. Яков Ладонский.
Cлужба поддержки клиентов Payeer.com
support@payeer.org
support@payeer.com
8-800-3333-109

20 июля в 4:24

Скоро такая опция будет

(без подписи и в графе "от" совершенно другие данные)

20 июля в 13:33

Здравствуйте.

Сначала отвечаете, что да, потом, что нет.
Так есть или нет? На каких тарифах она будет? Когда она будет?
Удивлена получать ответы такого содержания и оформления от казалось бы серьезной платежной системы.

С уважением,

Мария Новицкая

На этом переписка закончилась. Выводы пусть каждый делает сам.

Продавай статьи на сайте дороже, чем в GGL (http://webartex.ru/?r=lbspztyn). Тексты напишут за тебя! А здесь (http://trustlink.ru/registration/146923) можно продавать ссылки с сайта выгоднее, чем в Sape.
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

MariaNW, это на этом форуме у этой платежки как-то сразу все не задалось, возможно поэтому и их представитель здесь бывает редко, на другом форуме идет активное обсуждение в их теме, так вот вы бы видели манеру общения их представителя, мягко говоря она многих повергает в шок, так же там приводятся ответы их службы поддержки, которые немногим лучше.

Хотя стоит отметить, что последнее время, после неоднократных замечаний по этому поводу, их представитель на том форуме стал вести себя более корректно

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий