- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ответьте в ICQ (на 21 95), пишу, тишина, заходите же в on-line...
Не нашёл такого контакта, к сожалению. Если вопрос ещё актуален, а ответ так и не был получен, пожалуйста, сообщите в личку свой номер ICQ или напишите повторно.
WEBST, вы что-то путаете. Мне от вас ничего не нужно. Я здесь лишь оставил отзыв о работе с вами, напомню — такова идея форума. И не опускайтесь до "не интересен как личность" я с вами вроде не переходил на личности, и как вы выше замечали "детей нам не крестить". И я не даю вам советов, я высказал наилучшие пожелания, кои высказывали и вы в своих прошлых сообщениях (про коммуникабельность).
ПС. Здесь я против выкладывания переписки, потому-что это противоречит правилам форума, а это поддерживать я не могу как его участник.
ППС. Заранее пожалуйста за ап темы 😂
Заранее пожалуйста за ап темы 😂
Всегда спасибо :)
PS за "личности", если чем-то ненароком задел, извиняюсь. Не со зла. Я лишь хотел сказать, что на данный момент моего личного развития и развития моего бизнеса (скажем так) общение с вами мне не нужно ни в каком виде и формате, соответственно никаких тем открывать не буду и никаких ответов от вас не жду. Напишете что-то в моей теме - хорошо, не напишете - хорошо. Никаких претензий у меня к вам нет и быть не может, и я искренне, и как я понимаю (не без радости) обоюдно желаю вам всего самого наилучшего.
SAlex, знаете в практической психологии, есть такая аксиома - смысл коммуникации в той реакции, которую она вызвает. Проще говоря, когда один человек что-то говорит или пишет, ему следует чётко осозновать для чего он это делает, с какой целью. Позвольте поинтересоваться, Вы писали своё несколько хамское сообщение с какой целью? Начать словесную перепалку? Извините, вынужден Вас разочаровать, такими вещами я не занимаюсь.
За интерес проявленный к теме спасибо, можете продолжать писать здесь свои остроумные, как Вы может быть полагаете, шпильки и продолжать раздавать свои ценные, как Вы снова можете полагать, советы. За очередное обновление темы я Вас снова только поблагодарю. Извиняюсь за свой, быть может, не самый учтивый тон, однако, надеюсь всем очевидно, что не я был инициатором общения в подобном стиле.
По моему любая тема "приму лимиты доверия" начинается такими шуточками-прибаутками, и заканчиваются они все одинаково...
Одинаково...
Одинаково плохо.
Снова нужны лимиты под 0.1-0.15% в день (3-4.5% в мес.) Средства используются практически сразу и на установленный вами срок. Всегда могу обеспечить досрочный возврат. В первую очередь и на больший срок используются лимиты с меньшей процентной ставкой.
На данных условиях нужно в районе 1 200 wmz.
Также могу принять лимить под 0,2-0.3% в день (6-9% в мес.) на срок не более 30 дней.
На данных условиях нужно в районе 600 wmz.
На описанных выше условиях на сегодня нужно
1100 WMZ под 0.1-0.15% в день (3-4.5% в мес.)
400 WMZ под 0,2-0.25% в день (6-7.5% в мес.)
1100 WMZ под 0.1-0.15% в день (3-4.5% в мес.)
250 WMZ под 0,2-0.25% в день (6-7.5% в мес.)
1000 WMZ под 0.1-0.15% в день (3-4.5% в мес.)
200 WMZ под 0,2-0.25% в день (6-7.5% в мес.)
Снова нужны лимиты под 0.1-0.15% в день (3-4.5% в мес.) Средства используются практически сразу и на установленный вами срок. Всегда могу обеспечить досрочный возврат. В первую очередь и на больший срок используются лимиты с меньшей процентной ставкой.
На момент написания данного сообщение требуется
980 WMZ под 0.1-0.15% в день (3-4.5% в мес.)
ответьте в аське (на 3225 начинается), уже несколько раз написал, у доменов сегодня фридэйт, если сейчас не продлить они дропнутся и я их потеряю
деньги списали за продление, домены не продлили и не отвечаете