- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
уже писал вам об этом на другом форуме, сайт блокируется, как фишинговый, а не из-за вирусов
уверен, что специалисты из лаборатории Касперского не станут блокировать домен как фишинговый из-за отказа приобрести у меня домены, на это нужны более веские основания, которые они видимо нашли ;)
вы наверное ошиблись, антивирус Касперского считает фишинговым вот этотна счет будьте осторожны, согласен
Вы плохо понимаете что такое фишинг.
Фишинг это когда на сайт вешается сплойт (вирус), который используя дыры в безопасности загружает вам .exe файл с трояном.
Когда на сайте просто кидают в тупую - это скам и к фишингу не имеет никакого отношения.
---------- Добавлено 22.03.2013 в 18:05 ----------
Касперский на сайт не пускает.
Ложное срабатывание, уже написали им - ждем решения.
Ложное срабатывание, уже написали им - ждем решения.
я не утверждаю, что это не правда, но пусть специалисты из лаборатории Касперского решают, ложное или нет
Касперский сегодня ответил - что пофиксили ложное срабатывание.
Было бы вообще отлично, если бы можно было обменять paypal на wmz.
Мы можем пополнить любой счет пейпал, но сам пейпал не принимаем.
Скидки на обмен LR/PM в различных направлениях.
А так-же UPDATE
Пополнить внутренний счет пеер (а потом вывести на любые системы) можно теперь и с вебмани.
Запущено API для организации автоматических выплат на множество платежных систем и банков.
Есть те кто пользуется системой в качестве приема платежей на сайте?
Есть кто заказывал Визу карту?
Хочу рассказать о своем опыте работы с payeer.com как клиента. В картинках, так сказать, для наглядности.
Понадобилось мне оплатить услуги одного онлайн-сервиса. А онпринимает оплату вебманями только через систему payeer. Вот фрагмент счета, который пришел на почту:
Очень удивило, что прием денег - прямым платежем, а не через онлайн. А еще удивило, что аттестат - формальный, и BL небольшой по меркам аналогичных систем, и получен в январе 2013.
Перевод был совершен, но конечный получатель средств деньги не увидел.
Обратился в поддержку payeer по электронной почте.
Стуканул в аську, сказали что посмотрят почту через пару часов.
В итоге - прошло несколько дней. Снова стучась в аську. Молчат, другой день - тоже молчат. Написал претензию на их аттестат wmid. Только после этого переспросили детали платежа. Указал эти детали снова, мне не сложно. В ответ - снова игнор.
Предупредил что заблокирую аттестат. Только после этого пришел ответ:
Ну наконец то, нашлись! Онлайн-сервис, конечный получатель платежа, услугу оказал. Все ОК, не считая задержки в несколько дней.
Но на этом наше общение не закончилось. Сегодня payeer выставил претензию на мой wmid:
Т.е. в ответ на попытку разобраться в ситуации с моим пропавшим в системе payeer.com платежем - я получил обвинение в мошенничестве.
Опыт общения с всевозможными процессингами платежей у меня огромный - и как пользователя, и как представителя онлайн-сервисов, магазинов. Есть с чем сравнить адекватность службы поддержки. Такого я еще нигде не встречал.
Ваш платеж в системе Payeer не пропадал никуда.
И был успешен сразу, а то что вам конечный сайт не зачислил платеж, это вы к нему обращайтесь, а не на нас жалобы в арбитраж пишите.
На вас была написана встречная жалоба по предложению самой системы Вебмани (там есть такая кнопка, когда получаешь жалобу).
Так-же вам был послан запрос на авторизацию для сообщения по ВМ - он так и не был одобрен и связаться с вами никак.
Уберите жалобу, а мы уберем встречную.