Payeer.com ® Процессор платежей. Различные банки + /wmr/yandex/qiwi/paypal/liberty/..

F0
На сайте с 19.06.2012
16
igrinov:
уже писал вам об этом на другом форуме, сайт блокируется, как фишинговый, а не из-за вирусов
уверен, что специалисты из лаборатории Касперского не станут блокировать домен как фишинговый из-за отказа приобрести у меня домены, на это нужны более веские основания, которые они видимо нашли ;)
вы наверное ошиблись, антивирус Касперского считает фишинговым вот этотна счет будьте осторожны, согласен

Вы плохо понимаете что такое фишинг.

Фишинг это когда на сайт вешается сплойт (вирус), который используя дыры в безопасности загружает вам .exe файл с трояном.

Когда на сайте просто кидают в тупую - это скам и к фишингу не имеет никакого отношения.

---------- Добавлено 22.03.2013 в 18:05 ----------

weblandex:
Касперский на сайт не пускает.

Ложное срабатывание, уже написали им - ждем решения.

Платежная система (http://payeer.com). Мировые переводы 0%. Прием платежей (API) 150 методов оплаты на вашем сайте. API для запуска онлайн-обменика. Обмен платежных систем и банков.
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
Fin001:
Ложное срабатывание, уже написали им - ждем решения.

я не утверждаю, что это не правда, но пусть специалисты из лаборатории Касперского решают, ложное или нет

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
F0
На сайте с 19.06.2012
16

Касперский сегодня ответил - что пофиксили ложное срабатывание.

T
На сайте с 10.09.2007
97

Было бы вообще отлично, если бы можно было обменять paypal на wmz.

F0
На сайте с 19.06.2012
16

Мы можем пополнить любой счет пейпал, но сам пейпал не принимаем.

F0
На сайте с 19.06.2012
16

Скидки на обмен LR/PM в различных направлениях.

А так-же UPDATE

Пополнить внутренний счет пеер (а потом вывести на любые системы) можно теперь и с вебмани.

F0
На сайте с 19.06.2012
16

Запущено API для организации автоматических выплат на множество платежных систем и банков.

[Удален]

Есть те кто пользуется системой в качестве приема платежей на сайте?

Есть кто заказывал Визу карту?

D
На сайте с 09.03.2009
60

Хочу рассказать о своем опыте работы с payeer.com как клиента. В картинках, так сказать, для наглядности.

Понадобилось мне оплатить услуги одного онлайн-сервиса. А онпринимает оплату вебманями только через систему payeer. Вот фрагмент счета, который пришел на почту:

Очень удивило, что прием денег - прямым платежем, а не через онлайн. А еще удивило, что аттестат - формальный, и BL небольшой по меркам аналогичных систем, и получен в январе 2013.

Перевод был совершен, но конечный получатель средств деньги не увидел.

Обратился в поддержку payeer по электронной почте.

Стуканул в аську, сказали что посмотрят почту через пару часов.

В итоге - прошло несколько дней. Снова стучась в аську. Молчат, другой день - тоже молчат. Написал претензию на их аттестат wmid. Только после этого переспросили детали платежа. Указал эти детали снова, мне не сложно. В ответ - снова игнор.

Предупредил что заблокирую аттестат. Только после этого пришел ответ:

Ну наконец то, нашлись! Онлайн-сервис, конечный получатель платежа, услугу оказал. Все ОК, не считая задержки в несколько дней.

Но на этом наше общение не закончилось. Сегодня payeer выставил претензию на мой wmid:

Т.е. в ответ на попытку разобраться в ситуации с моим пропавшим в системе payeer.com платежем - я получил обвинение в мошенничестве.

Опыт общения с всевозможными процессингами платежей у меня огромный - и как пользователя, и как представителя онлайн-сервисов, магазинов. Есть с чем сравнить адекватность службы поддержки. Такого я еще нигде не встречал.

F0
На сайте с 19.06.2012
16

Ваш платеж в системе Payeer не пропадал никуда.

И был успешен сразу, а то что вам конечный сайт не зачислил платеж, это вы к нему обращайтесь, а не на нас жалобы в арбитраж пишите.

На вас была написана встречная жалоба по предложению самой системы Вебмани (там есть такая кнопка, когда получаешь жалобу).

Так-же вам был послан запрос на авторизацию для сообщения по ВМ - он так и не был одобрен и связаться с вами никак.

Уберите жалобу, а мы уберем встречную.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий