Татуха у девушки - признак развратности, или стереотип?

И3
На сайте с 23.03.2011
227

Если девушка фигуристая и все при ней, то татушка маленькая где то ниже поясницы:) - классно, но через несколько десятков лет, когда она превратится в дряхлую тетку, то смешно.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Geers:
сандеповских времен
Geers:
поклонного своего возраста

Рукалицо...

С уважением, Евгений.
M
На сайте с 21.04.2008
67
Иван34:
Если девушка фигуристая и все при ней, то татушка маленькая где то ниже поясницы:) - классно, но через несколько десятков лет, когда она превратится в дряхлую тетку, то смешно.

Сейчас есть все условия для того, чтобы эта девушка не превратилась в дряхлую тетку. Тату дело личное, так же как и причины по которым она набивалась.

CPA-SHOP.RU (http://cpa-shop.ru) - партнерские магазины для AdmitAd.com, GdeSlon.ru, ActionPay.ru, Ad1.ru, MixMarket.biz, Salesdoubler.com.ua
E
На сайте с 09.10.2008
77

Два раза у меня было с девками с тату. Обе чё вытворяли.....

Но крыши съехавшие: трава и что гораздо страшнее - шрамы на запястье...

В целом - да, для меня тату - один из вторичных признаков, по которым видно, что не просто скорее всего "даст", а "даст ис фантастиш". Ровно как и пирсинг, специфический взгляд, бикини и т.п. Но не 100% верный, конечно.

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Будущее:
грац., в том то и дело что для совка и живущих в нем людей подобные луки - уродство, а для нормальных стран - добрый прикол. Зато красные макасины на хачиках офигеть как круто и модно, ну или цепь на шею и брызговики спарко. Валить надо отсюда, валить.

Короче, если вы выглядите естественно, с нормальной прической, без татуировок и металлического тюнинга в виде пирсинга и колец в жопе - значит вы лох и комуняка.

PS Вы точно у Русских спрашивали про крутость красных макасин?

M
На сайте с 27.02.2010
62
YAGR:
грац., ты чо такой огрессивный? :)

одна из черт характера уродов. Ущербные чаще нервные, дерганые..

Ваш К.О.
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Maneki:

Судя по вашей логике, 99% людей уроды. 1% красаффчиков это те, что в дурдоме сидят, они все спокойные.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Maneki:

Дохтор, Здрасте!

Скажите, а я урод или красавчег? ) 🙄

Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
грац.:
Будущее, а еще таз, который дном на земле лежит - тоже круто! 😂

Да... Есть такое дело :)) Вы не представляете, как их много тут :) В чем прикол...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
domen4ik:
Лет в 16, драл в туалете по-пьяни какую-то жирную корову, так вот у нее была тоже такая фигня в виде узоров на заднице. Я теперь, если у кого вижу, сразу вспоминаю эту девку и мне становиться противно.

Сам себе противен, бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий