- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нормы есть конечно. Но почему он урод? Он Вам не нравится, а мне например нравятся такие люди. У человека просто необычная прическа, а он уже урод без шанса на хорошую работу.
Такого просто необычного человека в беларашке на работу, где его будут видеть люди никто не возьмет. я говорю об этом. Мне на этих особенных фриков, которые трясут своими вонючими патлами по улицам ваще похеру :)
А почему он урод? Я иду по улице, вижу такого урода, и думаю: "Оппа! Урод". Вот и все.
Посты про необычные прически, тату и т.д., вспомнилась одна история:
Приехала до друга дальняя родственница с Питера, так у нее пирсинг в ушах, губах и на носу, прическа "Взрыв на макаронной фабрике", да еще и не понятного цвета, ну и одета подобающе всему этому.
А у нас городок маленький, такого не встретишь. Идем мы втроем по центру города и все чуть ли не пальцами тыкают, смеются. Она естественно в шоке, в Питере на это ни кто не обращал внимание.
В чем суть: того мужика на фото в его городе, наверно ни кто ни считает "обезьяной", да и ему комфортно так. Появись он у нас, так все: бред, убожество, бибизьян.
На высоких каблуках - дура
А без каблуков - ботаничка :)
Предлагаю чуть изменить направление дискуссии.
Поставить вопрос следующим образом:
Кто из форумных девушек носит татуировку? Где?
Фотки приветствуются.
А там и определим, кто есть кто...
грац., в том то и дело что для совка и живущих в нем людей подобные луки - уродство, а для нормальных стран - добрый прикол. Зато красные макасины на хачиках офигеть как круто и модно, ну или цепь на шею и брызговики спарко. Валить надо отсюда, валить.
грац., ты чо такой огрессивный? :)
Будущее, а еще таз, который дном на земле лежит - тоже круто! 😂
YAGR, я не агрессивный, я аргументирую свою позицию :))
Чаще всего тату делают те девушки, у кого хорошая фигура. Или та, кто СЧИТАЕТ, что у нее хорошая фигура. Или те, у кого была хорошая фигура :)
В любом случае, это один из признаков уверенности в своей красоте, а уж как это привязать к распущенности, решайте сами.
Осуждать всех проще всего, вы для начала себя выложите, может и в Вас люди много что интересного увидят? может Ваша прическа "петушковой" покажется, или Ваш лишний вес? и еще много факторов. У каждого человека есть право делать с собой что ему вздумается. Вас же никто не заставляет подобать им, или же выглядеть как они.
Лет в 16, драл в туалете по-пьяни какую-то жирную корову, так вот у нее была тоже такая фигня в виде узоров на заднице.
Надеюсь, туалет был женский?
Чаще всего тату делают те девушки, у кого хорошая фигура. Или та, кто СЧИТАЕТ, что у нее хорошая фигура. Или те, у кого была хорошая фигура :)
В любом случае, это один из признаков уверенности в своей красоте, а уж как это привязать к распущенности, решайте сами.
чаще всех посещают тату-салоны женщины после 35.. делают 1 тату и успокаиваются. А внимание обращают чаще всего на тех, кто своё тело покрывает чернилами значительно плотнее и ходит в салон более-менее регулярно