- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
DenisVS, а как же африканцы? Там все племена в кольцах.
Дак речь идет о татушках, а не кольцах.
Тату на пояснице - это КОЛХОЗ: всяки арнаменты, узоры, иероглифы непонятные, прочее... Как, знаете, "колхозный тюнинг" ВАЗ'а, вот примерно тоже самое, - вроди выделяешься, и, вроди, "тюнинг", но такое говно :)
А тайки вообще красивые есть? я в тае не был , по фотам вроде страшные же.
тут тайки страшные, не едь, ледибои красивее.
2) маркер повышенного риска наличия ВИЧ, парентеральных гепатитов и другой ерунды (тату редко наносят с соблюдением должных мер асептики и антисептики).
+100500
а если она при этом не курит и не пьет, крестиком вышивает и готовит вкусный борщ?
Дык пусть вышивает, только без меня.
Из всего круга общения моего не у кого из девушек тату нету. Живут как то, борщи варят)
Недавно видел тайку, на животе выбита надпись которую тут писать нельзя, обозначающая кулак и средний палец.
Защитники тату - мне вот интересно, стали бы вы с такой девушкой жить? На пляж ходить?
Почему-то, мало кто думает о том, как будет выглядеть лихая татушка на пузе/спине, когда девушке исполнится лет 70-80 :)
Стало быть, девушка, как минимум, непрактичная. И не любит заглядывать на один день вперед.
А потому - шоркаться (© Масол) с ней еще можно, а вот брать в жены - нужно еще подумать )))
ощущение что под тобой ворон какой то
Нужно представлять гуся!
мало кто думает о том, как будет выглядеть лихая татушка на пузе/спине, когда девушке исполнится лет 70-80
Думаешь, встанет?
Была у меня подруга со скромной татуировкой на плече. Точнее, дружим и сейчас, только не сплю с ней теперь. Умная, как человек хорошая. Одно "но", поставившее крест на романтике — спокойно относится к случайным связям. Точнее, цинично. "Хочется — значит, можно". Личную жизнь с такими, какие бы они душевные не были, мне почему-то строить не хочется. Может, я старомоден.
Почему-то, мало кто думает о том, как будет выглядеть лихая татушка на пузе/спине, когда девушке исполнится лет 70-80 :)
Стало быть, девушка, как минимум, непрактичная. И не любит заглядывать на один день вперед.
А потому - шоркаться (© Масол) с ней еще можно, а вот брать в жены - нужно еще подумать )))
Кому ей показывать пузо в 70-80 лет?:)
Была у меня подруга со скромной татуировкой на плече. Точнее, дружим и сейчас, только не сплю с ней теперь. Умная, как человек хорошая. Одно "но", поставившее крест на романтике — спокойно относится к случайным связям. Точнее, цинично. "Хочется — значит, можно". Личную жизнь с такими, какие бы они душевные не были, мне почему-то строить не хочется. Может, я старомоден.
Для тебя вообще не существует добрачный секс?
(не понимаю, почему тут обсуждается брак, тут ведь тёлкотатушечный топик с вопросом раскрепощенности)
Для тебя вообще не существует добрачный секс?
(не понимаю, почему тут обсуждается брак, тут ведь тёлкотатушечный топик с вопросом раскрепощенности)
Тёлки с татушками чпокаются чётко, это факт. Может быть тату добавляет им уверенности и раскрепощенности :)