- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дохтор, Здрасте!
Скажите, а я урод или красавчег? ) 🙄
Пациент, заползите назад в клетку!!!
Не одобряю тату у баб, тем более пирсинг, особенно пирсинг клитора. Курящих еще не люблю.
А хотя
прикольно.
вот тут еще забавно (осторожно, прон).
У моей девушки 2 небольших тату, по мне так довольно секси, хотя я не сторонник татуировок... вял обещание больше не делать))
особенно пирсинг клитора.
😮 это где ж такое можно посмотреть? Это точно не БДСМ?
После чемергеса ржу с вас, никак не отпустит. Аки пятницо!
😮 это где ж такое можно посмотреть? Это точно не БДСМ?
да вот в педивикии хотя бы, там и фотка есть
не знаю BDSM это или что, но однозначно извращение. Гы. Там пишут, что вместо колец можно замки использовать. У-ха-ха-ха-ха. Запереть дверь на замок, ну чо, нормально так.
Татуха - это признак того, что характер у нее сдвинут в мужскую сторону, и для семейной жизни или чего-то серьезного она не годится. Если конечно нет желания постоянно ей давать в жбан, чтоб она реагировала на мнение мужика.
Татуха - это признак того, что характер у нее сдвинут в мужскую сторону, и для семейной жизни или чего-то серьезного она не годится. Если конечно нет желания постоянно ей давать в жбан, чтоб она реагировала на мнение мужика.
Бред. как и стопицот постов в этой теме. Сейчас времена не те, не надо с совком сравнивать.
Возможно это у вас считается нормой "давать в жбан", а я с женой может быть больше, чем вам лет..
У меня в жизни были две девушки с диагнозом "повышенная мужиковатость", и если с первой отношения были короткие (быстро понял, что с ее твердостью далеко не уедешь), то со второй отношения по своей дурости завел далеко. И с этой же второй я впервые и потом неоднократно поднимал на девушку руку (потом от этого чувствовал себя очень фигово), потому что реально доставали ее стояния на своем, повышение голоса на меня и скандалы по всякой фигне.
Так вот, обе этих девушки были с тату, а первая еще и спала, со многими, как я потом узнал.