Индивидуальное обучение составлению семантического ядра (Key Collector)

1 234 5
SR
На сайте с 22.02.2010
77

На самом деле курс длится не по часу 2 дня. Первую часть с настройками и функционалом даю в записи, там около 2,5 часов видео. Вторую - только живьем, с учетом предпочтений слушателя. Интересны статейные сайты, интернет - магазины, сайты под партнерки, продвижение существующего сайта, подбор ключей для РК в Директе - в любом случае делаем акцент на чем то одном, рассматриваем этот вопрос более подробно. Как правило, живое общение продолжается от 3 до 4 часов. Ну и последующая поддержка, естественно. Любые вопросы слушатели могут задавать мне в скайпе или в группе вконтакте. В самых сложных случаях дается доступ по тимвьюеру. Ни одного нерешенного вопроса не оставляем. Уверен, все слушатели могут мои слова подтвердить.

F7
На сайте с 31.01.2010
65

С большим удовольствием прошел интерактивный курс, 3 часа живого общения по скайпу пролетели незаметно. Получил не только базовые знания, но и несколько личных ноу хау автора. Доволен. Рекомендую.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Вот еще один отзыв от слушателя, у которого недостаточно прав писать в этом разделе:

SR
На сайте с 22.02.2010
77

По-прежнему провожу индивидуальное обучение составлению семантического ядра. Сейчас немного изменил методику обучения.

1. Сразу после записи на курс слушатель получает пакет видеоуроков, содержащий следующие материалы:

- Настройки и функционал Key Collector - что, как работает в программе, что стоит использовать при сборе ядра, что нет; настройки сделал в виде файла Word со скриншотами - просто и понятно. Выставляете такие же у себя и работаете без прокси;

- Сбор ядра для статейного сайта:

Составление структуры ядра будущего сайта;

Парсинг конкурентов (бесплатные и платные способы);

Сбор ключей инструментами Коллектора, отсев пустышек, неэффективных и высококонкурентных ключей;

Группировка (описан как ручной способ, так и авторское "ноу-хау" по автоматизации);

Использование собранных ключей (подробный рассказ о том, как добавить на сайт ключи из ядра на нескольких практических примерах).

Бонус:

Подбор ключей для Яндекс Директ (рассказываю особенности фильтрации ключей для РК и их практического использования для повышения CTR и снижения стоимости клика)

Быстрый трафик для работающего сайта (особенности подбора ядра для проиндексированного сайта и быстрого повышения посещаемости)

МФА

Интернет магазины и партнерки (нюансы и порядок составления ядра для интернет-магазинов)

Софт:

авторская утилита для составления запросов при создании ядра для интернет-магазинов

парсер открытой статистики Liveinternet

генератор уникальных title и discription.

2. После (или параллельно) просмотра слушатель начинает самостоятельную работу с программой и указанными сервисами. Срочные и неотложные вопросы оперативно решаем при помощи общения в скайпе и тимвьюера.

3. Естественно, накапливаются вопросы. Договариваемся о дате занятия и разбираем все, пока не останется неясных моментов.

4. Последующая постоянная поддержка в скайпе. Даю ответы на все вопросы, начиная от "а для чего эта кнопка" и заканчивая практическим использованием собранных ключей.

В связи с тем, что теперь мне не придется в сотый раз рассказывать одно и то же, а следовательно, будет значительно сэкономлено мое время, цену на обучение снижаю с 3000 до 2500 рублей. Кстати, такой формат довольно удобен и слушателям. Все таки просмотр видео намного удобнее для получения "стартового багажа" знаний. Ну а возникающие вопросы решаются при "живом" общении.

Запись на обучение через ЛС и по аське, указанной в профиле.

Yuriy_X
На сайте с 14.09.2009
93

Полностью просмотрел видеокурс ТС и узнал для себя много нового не только о программе, но и по матчасти SEO. До этого пользовался KeyCollector'ом только для сбора частотности, снятия позиций и еще пары задач. После изучения материала мы пообщались с Дмитрием через скайп, где он подробно ответил на все мои вопросы. Познавательный курс и отличная консультация. Рекомендую.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

По-прежнему продолжаю обучение. Вы получаете развернутый видеокурс и бессрочную поддержку в скайпе. При необходимости через Тивмьюер могу настроить все сам!

Сейчас в состав курса входят следующие материалы:

1. Введение (для новичков)

2. Настройки и функционал Кей Коллектора

3. Составление ядра для статейного сайта:

-составление структуры сайта;

- парсинг конкурентов;

- парсинг инструментами коллектора и отсев ключей:

-составление исходного списка запросов;

-работа с сезонными ключами;

-подбор ключей для Гугл;

-группировка;

- использование ключей.

4. Бонус:

- Подбор ключей для рекламной компании в ЯндексДирект;

- МФА;

- Быстрый трафик для работающего сайта;

- Ядро для интернет-магазина;

5. Софт.

6. Справочная информация:

-содержание курса с комментариями;

-алгоритм сбора ядра.

-формулы KEI для расчета сезонности.

Цена курса и последующей поддержки - 2500 рублей.

По запросу - бесплатные обновления! (сейчас дописываю расширенное занятие по геозависимым ключам).

Курс идет с защитой Инфопротектора, выдается индивидуальный ключ на 4 активации. В последующем дополнения открываются этим же ключом, доплачивать ничего не надо.

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35

Получил видео и бонусы по курсу. Все доходчиво и понятно. Однозначно стоит того.

Главный момент заключается в том, что вопросы появляются по ходу работы, и Дмитрий продолжает консультировать меня уже на протяжении трех месяцев в рамках данного курса, за что ему большое спасибо, и это на мой взгляд круче всего курса.

йо!

EL
На сайте с 31.01.2011
55

Просмотрел всю информацию, оказывается я в КК нажимал только 2 кнопочки, а теперь владею инструментом почти на 100%. Составляю СЯ для своего проекта и часто беру ключи не из вордстата а из других инструментов которыми раньше не пользовался (потому что вордстат их не показывает).

Отличное обучение, отличное сопровождение (помощь в скайпе), есть дополнительные плюшки!

TargetSuggest — создание и ведение эффективной РК в Яндекс.Директ (/ru/forum/993220)
one
На сайте с 15.04.2007
336
one

Есть еще где то отзывы?

Решения для автоматизации действий ( https://www.facebook.com/automationstudio20/ ) в интернете.
kaskentbobel
На сайте с 24.09.2012
171

Заказал у ТСа обучение, по просмотру ролика и ответу на накопившиеся вопросы - отпишусь в топике.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий