- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На самом деле курс длится не по часу 2 дня. Первую часть с настройками и функционалом даю в записи, там около 2,5 часов видео. Вторую - только живьем, с учетом предпочтений слушателя. Интересны статейные сайты, интернет - магазины, сайты под партнерки, продвижение существующего сайта, подбор ключей для РК в Директе - в любом случае делаем акцент на чем то одном, рассматриваем этот вопрос более подробно. Как правило, живое общение продолжается от 3 до 4 часов. Ну и последующая поддержка, естественно. Любые вопросы слушатели могут задавать мне в скайпе или в группе вконтакте. В самых сложных случаях дается доступ по тимвьюеру. Ни одного нерешенного вопроса не оставляем. Уверен, все слушатели могут мои слова подтвердить.
С большим удовольствием прошел интерактивный курс, 3 часа живого общения по скайпу пролетели незаметно. Получил не только базовые знания, но и несколько личных ноу хау автора. Доволен. Рекомендую.
Вот еще один отзыв от слушателя, у которого недостаточно прав писать в этом разделе:
По-прежнему провожу индивидуальное обучение составлению семантического ядра. Сейчас немного изменил методику обучения.
1. Сразу после записи на курс слушатель получает пакет видеоуроков, содержащий следующие материалы:
- Настройки и функционал Key Collector - что, как работает в программе, что стоит использовать при сборе ядра, что нет; настройки сделал в виде файла Word со скриншотами - просто и понятно. Выставляете такие же у себя и работаете без прокси;
- Сбор ядра для статейного сайта:
Составление структуры ядра будущего сайта;
Парсинг конкурентов (бесплатные и платные способы);
Сбор ключей инструментами Коллектора, отсев пустышек, неэффективных и высококонкурентных ключей;
Группировка (описан как ручной способ, так и авторское "ноу-хау" по автоматизации);
Использование собранных ключей (подробный рассказ о том, как добавить на сайт ключи из ядра на нескольких практических примерах).
Бонус:
Подбор ключей для Яндекс Директ (рассказываю особенности фильтрации ключей для РК и их практического использования для повышения CTR и снижения стоимости клика)
Быстрый трафик для работающего сайта (особенности подбора ядра для проиндексированного сайта и быстрого повышения посещаемости)
МФА
Интернет магазины и партнерки (нюансы и порядок составления ядра для интернет-магазинов)
Софт:
авторская утилита для составления запросов при создании ядра для интернет-магазинов
парсер открытой статистики Liveinternet
генератор уникальных title и discription.
2. После (или параллельно) просмотра слушатель начинает самостоятельную работу с программой и указанными сервисами. Срочные и неотложные вопросы оперативно решаем при помощи общения в скайпе и тимвьюера.
3. Естественно, накапливаются вопросы. Договариваемся о дате занятия и разбираем все, пока не останется неясных моментов.
4. Последующая постоянная поддержка в скайпе. Даю ответы на все вопросы, начиная от "а для чего эта кнопка" и заканчивая практическим использованием собранных ключей.
В связи с тем, что теперь мне не придется в сотый раз рассказывать одно и то же, а следовательно, будет значительно сэкономлено мое время, цену на обучение снижаю с 3000 до 2500 рублей. Кстати, такой формат довольно удобен и слушателям. Все таки просмотр видео намного удобнее для получения "стартового багажа" знаний. Ну а возникающие вопросы решаются при "живом" общении.
Запись на обучение через ЛС и по аське, указанной в профиле.
Полностью просмотрел видеокурс ТС и узнал для себя много нового не только о программе, но и по матчасти SEO. До этого пользовался KeyCollector'ом только для сбора частотности, снятия позиций и еще пары задач. После изучения материала мы пообщались с Дмитрием через скайп, где он подробно ответил на все мои вопросы. Познавательный курс и отличная консультация. Рекомендую.
По-прежнему продолжаю обучение. Вы получаете развернутый видеокурс и бессрочную поддержку в скайпе. При необходимости через Тивмьюер могу настроить все сам!
Сейчас в состав курса входят следующие материалы:
1. Введение (для новичков)
2. Настройки и функционал Кей Коллектора
3. Составление ядра для статейного сайта:
-составление структуры сайта;
- парсинг конкурентов;
- парсинг инструментами коллектора и отсев ключей:
-составление исходного списка запросов;
-работа с сезонными ключами;
-подбор ключей для Гугл;
-группировка;
- использование ключей.
4. Бонус:
- Подбор ключей для рекламной компании в ЯндексДирект;
- МФА;
- Быстрый трафик для работающего сайта;
- Ядро для интернет-магазина;
5. Софт.
6. Справочная информация:
-содержание курса с комментариями;
-алгоритм сбора ядра.
-формулы KEI для расчета сезонности.
Цена курса и последующей поддержки - 2500 рублей.
По запросу - бесплатные обновления! (сейчас дописываю расширенное занятие по геозависимым ключам).
Курс идет с защитой Инфопротектора, выдается индивидуальный ключ на 4 активации. В последующем дополнения открываются этим же ключом, доплачивать ничего не надо.
Получил видео и бонусы по курсу. Все доходчиво и понятно. Однозначно стоит того.
Главный момент заключается в том, что вопросы появляются по ходу работы, и Дмитрий продолжает консультировать меня уже на протяжении трех месяцев в рамках данного курса, за что ему большое спасибо, и это на мой взгляд круче всего курса.
йо!
Просмотрел всю информацию, оказывается я в КК нажимал только 2 кнопочки, а теперь владею инструментом почти на 100%. Составляю СЯ для своего проекта и часто беру ключи не из вордстата а из других инструментов которыми раньше не пользовался (потому что вордстат их не показывает).
Отличное обучение, отличное сопровождение (помощь в скайпе), есть дополнительные плюшки!
Есть еще где то отзывы?
Заказал у ТСа обучение, по просмотру ролика и ответу на накопившиеся вопросы - отпишусь в топике.