Индивидуальное обучение составлению семантического ядра (Key Collector)

SR
На сайте с 22.02.2010
77
Worthy jobs:
Не знаю, чему там обучает smexoblog.ru, но ключи он мне несколько раз подбирал замечательные :))

Скоро обращусь вновь! ;) Возможно, тоже закажу обучение. Надо подумать :)

Вот этому и учу! Подбирать замечательные ключи :)

п.с. Помню Ваши заказы, обращаетесь еще, конечно.

п.п.с Ну очень был удивлен, обнаружив эту тему в складчине.

Уважаемые складчики. Толку не будет. Польза будет только для организатора всего этого дела. В процессе практической работы всегда возникают вопросы, на которые я отвечаю, естественно, только тем, кого обучал. Так что поднакопите денег и добро пожаловать в лс с заявками на обучение.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Еще раз обращусь к складчикам. Договориться с вашим админом, чтобы просто снес тему, не получилось. Что ж, в любом случае я в курсе ваших телодвижений и контролирую ход вашего крохоборства. Я вам гарантирую, что ничего у вас не получится. Свое авторское право на курс я отстою, даже если придется приостановить курсы, пока ваша шарашкина контора сама не разбежится.

S
На сайте с 05.01.2010
80

microCD, о каких мануалах речь? Дай ссылочку..

Плюсоните если помог...
motorr
На сайте с 20.06.2009
75

От имени ТС действует мошенник. Его icq 149983164 вмид смысла нет писать, он зареган 40 минут назад... Стукнулся в аську, сказал что по поводу моего вопроса(/ru/forum/777395) дал ссылку на эту тему. В общем кинул меня паренек.

Будьте осторжны.

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Уважаемые пользователи, пишите заявки с заказами в лс, пожалуйста. Не оставляйте свои координаты в темах, видите, что делают мошенники. Я сам первым в аську и скайп, если меня не попросили в лс, никогда не стучу. Будьте бдительны и не дайте заработать мошенникам!

Romazan
На сайте с 02.09.2007
67

Спасибо Дмитрию за столь продуктивную консультацию. Были досконально "разжеваны" все нюансы Keycollector. Радует, что вопросы можно задавать и после прохождения обучения.

A
На сайте с 03.03.2006
99

Получил консультацию (4 часа живого общения) + видео. Имхо, консультация стоит своих денег. Общение открыло глаза на интересные и полезные способы работы с СЯ.

Спасибо.

Срочно ищу для совместной работы веб-дизайнера и веб мастера (желательно из Петербурга).
SR
На сайте с 22.02.2010
77

Вот видео отзыв от пользователя Gnome. Повторюсь, что общение со слушателями не заканчивается после обучения, практическая поддержка в скайпе гарантируется. Да, и разговор у нас никогда не ограничивается только Коллектором. При всех его достоинствах, Коллектор всего лишь инструмент, которым, естественно, надо уметь пользоваться. Но если не знать стратегии построения ядра, принципов фильтрации, группировки слов, дополнительных источников ключей, то толку от этого инструмента на практике будет немного, даже если проштудировать весь мануал на офсайте программы. Занятия идут, желающие есть, но и места свободные тоже имеются. Обращайтесь. Павлу отдельное спасибо за такой отзыв. Уверен, что многие мои слушатели к нему присоединятся. Те, кто решил практически применить полученные знания, частые гости у меня в скайпе :).

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Некорректно вставилось видео. Подкорректировать предыдущий пост возможности нет, поэтому просто дам ссылку на видео.

Да, еще по последним изменениям. Начала работу закрытая группа в контакте. Кроме индивидуальных консультаций по скайпу всем слушателям доступна информация из группы. Там я оперативно оповещаю об изменениях в настройках, делюсь новыми наработками. В частности, в течение 2-3 дней будет доступна для скачивания программа, значительно облегчающая работу по составлению семантического ядра для интернет-магазинов.

CH
На сайте с 27.10.2008
56

Хороший курс, несмотря на то, что курс длится по часу 2 дня, объясняет все четко и по полочкам, без губашлепства и причмокиваний, материал подает без воды и показывает все на примерах. Помогает настроить программу и объясняет какая настройка для чего служит, раскрывает некоторые фишки работы с фильтрами чего нет у других.

До этого смотрел другие курсы по KeyCollector. Там было много недосказанностей, а так же растянутость, потерял много времени на просмотр и чтение. При просмотреть курса от smexoblog.ru многие вопросы отпадают сразу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий