- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Возможность пообщаться в скайпе с микрофончиком имеется?
Прошел консультацию у ТС - результатом остался ОЧЕНЬ доволен. До этого неоднократно посещал SEO семинары, после которых всегда оставалось много вопросов. Пообщавшись же с ТС я получил исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Уложились в час с небольшим. Очень рекомендую пройти курс.
Возможность пообщаться в скайпе с микрофончиком имеется?
Пока только по аське. :-)
Что мешает общению в скайпе?
Я вообще готов прослушать лекцию в течению часа без вопросов.
Так будем планировать скайп? или аська это твёрдая позиция?
Прошел консультацию у ТС - результат превзошел все ожидания. Правда, в обратную сторону. За заявленные 30$ Андрей в течение часа скидывает вам в аську текстовые блоки по 5-10 строк. Лично я всё, что он даёт, и так знал.
Как вам такое?
"Продвижение статьями подразумевает под собой размещение на чужих ресурсах статей со ссылкой/ссылками на свой (продвигаемый) ресурс."
"Поговорим, где этих самых доноров искать, то есть, о поиске площадок для статей.
Это можно делать двумя способами
1. Биржи статей (liex, seozavr, Миралинкс и т.д.) и
2. Форумы оптимизаторов forum.searchengines.ru и mastertalk.ru" (догадаться просто не реально)
"Отсюда вывод: что оптимальным решением является размещение уникальных статей." (а я то думал, надо воровать тексты и размещать, как свои!)
"Мне часто задают вопрос – где покупать уникальный контент для размещения? Я использую в своей работе биржу статей Textsale. Если Вы ещё не зарегистрированы в этой бирже, предлагаю это сделать по моей ссылке http://www.textsale.ru/team3030.html - я помогу в работе и дам контакты копирайтеров, которые готовы писать много, быстро и качественно по цене 1-1,5$ за статью." (лично я предлагаю другой вариант - идем на ФриЛанс и находим людей, которые пишут качественно и быстро по 0.5-0.7$ за статью у меня данный опыт есть пользуюсь около года).
Ну и все в том же духе. То, что известно абсолютно всем людям, имеющим хоть какое-то минимальное отношение к оптимизации.
На дополнительные вопросы отвечает уклончиво, ничего не конкретизируя. В общем, толк от консультации (если это можно назвать консультацией) - ноль, только зря потраченное время и деньги.
Лично меня порадовали отзывы людей, только из-за этого решился взять консультацию. Вывод: видимо люди ну просто полнейшие чайники в продвижении. Другого объяснения просто не нахожу. Оцениваю данную "консультацию" в 3$. Не больше. Лично для меня было бы стыдно и противно брать за такую информацию 30$. Видимо, для ТС это нормально.
Получил у Андрея консультацию, которой остался очень доволен.
Узнал немало новой важной информации, получил исчерпывающие ответы на все вопросы. Понравилось, что он не только грамотный профессионал в своем деле, но и что человек приятный в общении. Были моменты в ходе консультации, за которые я его зауважал и как человека тоже.
Андрей, большое спасибо! Искренне рад, что обратился именно к Вам. С Вами не только полезно, но приятно сотрудничать.
Как говорится, респект и уважуха!:)
Всем рекомендую. Деньги, потраченные на консультацию, окупятся с лихвой.