- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Давайте начистоту. Если хостер такой щепетильный, он обязан запросить интересные ему доки до начала сотрудничества, т.е. в процессе или сразу после регистрации, но в любом случае до введения клиентом средств в систему.
Требование доков сейчас, по меньшей мере, нечистоплотность.
Как бы нет. Не так.
Ничего не обязывает хостера предоставлять услуги анонимам по публичной оферте, что собственно большинство и делает. А вот возврат средств попадает под закон об отмывании денег и хостер не то что может, он обязан идентифицировать клиента. Вот так вот.
То есть принимать деньги можно от аномимов, а отдавать - налоговая прищущит..
Давайте начистоту. Если хостер такой щепетильный, он обязан запросить интересные ему доки до начала сотрудничества, т.е. в процессе или сразу после регистрации, но в любом случае до введения клиентом средств в систему.
Требование доков сейчас, по меньшей мере, нечистоплотность.
На чистоту. Он не щепетильный, он кидала. Я вам повторю в очередной раз, даже предоставив ему данные он не сможет их ни с чем сверить, и деньги не возврат, а партнерское вознаграждение.
И в никуда они не уходят в любом случае, ВМР такой же, каким я сам когда-то пополнял счет.
Хостеры понятное дело "своих" подержат, а мы заодно узнаем к кому не стоит привлекать клиентов, чтобы не остаться без оплаты своих услуг.
Закон есть закон. Но он весьма непродуман.
Заказ делается без паспорта. Но претензии после к тому, на чье имя услуга. А реально ли этот человек услугу заказывал? И докажи после что ты не ты.
Так что закон очень однобокий взгляд имеет.
Нифига себе. Я долгое время года 4 назад привлекал к ним рефов, около 40 вроде и при попытке вывести деньги с остатков мне их не дают и я же остался кидалой. О каких законах вы тут говорите? Нет у них никаких ВОЗМОЖНОСТИ проверить мои данные, это простая уловка для того чтобы не платить.
Я вас удивлю, но и проверять они не будут. Как вы не поймете, что хостинг - это организация, которая действует на основании законодательства и им просто НЕЛЬЗЯ по закону выплачивать деньги непойми кому. А вы для них являетесь анонимом, не более и не важно сколько и кого вы привели. Понимаете?
То есть, хостер возьмя у меня доки .. Что он будет делать? С кем он их будет сравнивать? Я не производил ему оплату года 4 наверное. Все доходы только от рефов. С чем он его будет сравнивать. А если дать доки, чего я точно делать не буду, то он оставит у себя на сервере мои доки "на память"?
То есть, хостер возьмя у меня доки .. Что он будет делать? С кем он их будет сравнивать? Я не производил ему оплату года 4 наверное. Все доходы только от рефов. С чем он его будет сравнивать. А если дать доки, чего я точно делать не буду, то он оставит у себя на сервере мои доки "на память"?
Ни с кем не будет сравнивать. Их задача вас идентифицировать, а не в розыск обьявить. А в случае вопросов налоговой он отчитается, что деньги были выплачены тов. Рамзану, вот копия его документов. На этом вопросы у налоговой отпадут. Точка.
Это вполне адекватное требование со стороны хостинга при выводе средств Вам.
Требование данных для вывода средств - фактор шарашкиной конторы? По Вашей логике и Webmoney, требующие доки, тоже являются шарашкиной конторой, ибо аналогично требуют документы. Я бы сказал напротив - это фактор того, что они не в "черную" осуществляют свою деятельность.
Пользуюсь хостингом уже около 4-5 лет, пока даже не думал о его смене на любой другой. Ни разу еще не подводил. Если Вас не устраивают условия вывода средств - это не повод писать, что хостинг - шарашкина контора и уж тем более не повод отговаривать людей от его использования.
А вот возврат средств попадает под закон об отмывании денег и хостер не то что может, он обязан идентифицировать клиента. Вот так вот.
А еще хостер не платит налоги с вебмани, как-то тут хостер, что-то о соблюдение законодательства никак не думает...
А еще хостер не платит налоги с вебмани, как-то тут хостер, что-то о соблюдение законодательства никак не думает...
Я просто поражаюсь как люди могут выдавать желаемое за действительное. Откуда у вас такая информация?
А в случае вопросов налоговой он отчитается, что деньги были выплачены тов. Рамзану, вот копия его документов. На этом вопросы у налоговой отпадут. Точка.
Что за бред. Как хостер будет объяснять налоговой что-такое вебмани? Для Налоговой ваши вебмани - это фантики. Собственно, хостер перевел кучку фантиков и все, тут и речи о реальных деньгах нет (со стороны законодательства)..
Так что нечего тут выпендриваться с выплатами, вот и все.