Кидала webhost1.ru

S2
На сайте с 30.12.2015
307
den78ru:
Давайте начистоту. Если хостер такой щепетильный, он обязан запросить интересные ему доки до начала сотрудничества, т.е. в процессе или сразу после регистрации, но в любом случае до введения клиентом средств в систему.

Требование доков сейчас, по меньшей мере, нечистоплотность.

Как бы нет. Не так.

Ничего не обязывает хостера предоставлять услуги анонимам по публичной оферте, что собственно большинство и делает. А вот возврат средств попадает под закон об отмывании денег и хостер не то что может, он обязан идентифицировать клиента. Вот так вот.

То есть принимать деньги можно от аномимов, а отдавать - налоговая прищущит..

РР
На сайте с 17.02.2012
74
den78ru:
Давайте начистоту. Если хостер такой щепетильный, он обязан запросить интересные ему доки до начала сотрудничества, т.е. в процессе или сразу после регистрации, но в любом случае до введения клиентом средств в систему.

Требование доков сейчас, по меньшей мере, нечистоплотность.

На чистоту. Он не щепетильный, он кидала. Я вам повторю в очередной раз, даже предоставив ему данные он не сможет их ни с чем сверить, и деньги не возврат, а партнерское вознаграждение.

И в никуда они не уходят в любом случае, ВМР такой же, каким я сам когда-то пополнял счет.

Хостеры понятное дело "своих" подержат, а мы заодно узнаем к кому не стоит привлекать клиентов, чтобы не остаться без оплаты своих услуг.

[Удален]

Закон есть закон. Но он весьма непродуман.

Заказ делается без паспорта. Но претензии после к тому, на чье имя услуга. А реально ли этот человек услугу заказывал? И докажи после что ты не ты.

Так что закон очень однобокий взгляд имеет.

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Рамазан Рамазанов:
Нифига себе. Я долгое время года 4 назад привлекал к ним рефов, около 40 вроде и при попытке вывести деньги с остатков мне их не дают и я же остался кидалой. О каких законах вы тут говорите? Нет у них никаких ВОЗМОЖНОСТИ проверить мои данные, это простая уловка для того чтобы не платить.

Я вас удивлю, но и проверять они не будут. Как вы не поймете, что хостинг - это организация, которая действует на основании законодательства и им просто НЕЛЬЗЯ по закону выплачивать деньги непойми кому. А вы для них являетесь анонимом, не более и не важно сколько и кого вы привели. Понимаете?

РР
На сайте с 17.02.2012
74

То есть, хостер возьмя у меня доки .. Что он будет делать? С кем он их будет сравнивать? Я не производил ему оплату года 4 наверное. Все доходы только от рефов. С чем он его будет сравнивать. А если дать доки, чего я точно делать не буду, то он оставит у себя на сервере мои доки "на память"?

S2
На сайте с 30.12.2015
307
Рамазан Рамазанов:
То есть, хостер возьмя у меня доки .. Что он будет делать? С кем он их будет сравнивать? Я не производил ему оплату года 4 наверное. Все доходы только от рефов. С чем он его будет сравнивать. А если дать доки, чего я точно делать не буду, то он оставит у себя на сервере мои доки "на память"?

Ни с кем не будет сравнивать. Их задача вас идентифицировать, а не в розыск обьявить. А в случае вопросов налоговой он отчитается, что деньги были выплачены тов. Рамзану, вот копия его документов. На этом вопросы у налоговой отпадут. Точка.

chistyakoveo
На сайте с 07.08.2010
74
Захотел вывести деньги и они затребовали паспортные данные.

Это вполне адекватное требование со стороны хостинга при выводе средств Вам.

Даже блин адмитад и более крутые компании не требуют, а эта шарашка.

Требование данных для вывода средств - фактор шарашкиной конторы? По Вашей логике и Webmoney, требующие доки, тоже являются шарашкиной конторой, ибо аналогично требуют документы. Я бы сказал напротив - это фактор того, что они не в "черную" осуществляют свою деятельность.

Не пользуйтесь партнерской программой этого ГС и хостингом тоже.

Пользуюсь хостингом уже около 4-5 лет, пока даже не думал о его смене на любой другой. Ни разу еще не подводил. Если Вас не устраивают условия вывода средств - это не повод писать, что хостинг - шарашкина контора и уж тем более не повод отговаривать людей от его использования.

Продается сайт с посещаемостью 3к человек в сутки (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1017104)
Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
smart2web:
А вот возврат средств попадает под закон об отмывании денег и хостер не то что может, он обязан идентифицировать клиента. Вот так вот.

А еще хостер не платит налоги с вебмани, как-то тут хостер, что-то о соблюдение законодательства никак не думает...

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
S2
На сайте с 30.12.2015
307
Саша Фоменс:
А еще хостер не платит налоги с вебмани, как-то тут хостер, что-то о соблюдение законодательства никак не думает...

Я просто поражаюсь как люди могут выдавать желаемое за действительное. Откуда у вас такая информация?

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
smart2web:
А в случае вопросов налоговой он отчитается, что деньги были выплачены тов. Рамзану, вот копия его документов. На этом вопросы у налоговой отпадут. Точка.

Что за бред. Как хостер будет объяснять налоговой что-такое вебмани? Для Налоговой ваши вебмани - это фантики. Собственно, хостер перевел кучку фантиков и все, тут и речи о реальных деньгах нет (со стороны законодательства)..

Так что нечего тут выпендриваться с выплатами, вот и все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий