Научите пользоваться key collector'ом

motorr
На сайте с 20.06.2009
75
2187

Здравствуйте. Кто может научиться пользоваться кей коллектором? Купил лицензию, все руки не доходили до нее, а теперь дошли, но что-то не пойму по какой схеме искать НК запросы? Естественно "учителю" будет символическое вознаграждение))

allleXX77
На сайте с 31.10.2010
94
motorr:
Здравствуйте. Кто может научиться пользоваться кей коллектором? Купил лицензию, все руки не доходили до нее, а теперь дошли, но что-то не пойму по какой схеме искать НК запросы? Естественно "учителю" будет символическое вознаграждение))

Думаю вам вот этот человек нужен /ru/forum/766958, а для штатных задач офиц.документации достаточно чтобы разобраться

motorr
На сайте с 20.06.2009
75

Замечательно. Не успел создать тему уже облапошили меня... Будьте аккуратней. icq разбойника 149983164

SR
На сайте с 22.02.2010
77

Уважаемые пользователи, я провожу курсы по коллектору, моя тема /ru/forum/766958. Убедительно прошу, пишите заявки с заказами в лс, пожалуйста. Не оставляйте свои координаты в темах, видите, что делают мошенники. Я сам первым в аську и скайп, если меня не попросили в лс, никогда не стучу. Будьте бдительны и не дайте заработать мошенникам!

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

вот еще недавно видел видеокурс pyatko.ru/product/1/

хотя у них есть свой faq - http://www.key-collector.ru/manual_index.php

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий