- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Врагу не сдается наш гордый Варяг.
Ночью почти все восстановилось, убрал сквозняки и разбавил безанкорными с пиаристых станиц.
Ситуация почти по всем проектам:)
А у меня сегодня несколько проектов опять обвалились. При чем один из них восстановился после обвала в начале января, а второй выстоял во время того же. Оба сегодня в нокауте. Вылетели не все запросы, выкидывает страницы выборочно -5,10,20 и более позиций.
В мифы про переспам, анкорлист и прочее я уже не верю, как не странно надежды на Яндекс (Украина).
Вот у меня такая же ситуация падение более 20 позиция 😕.
В течении недели был небольшой рост +5..+10. На следующей неделе опять падение 😡.
Увеличивать ссылочну массу?
Да хрен просцишь. Я вот по одному из пациентов закупил за месяц 8 ссылок на ggl, штук 20 на блогах, разместил 2 статьи, и купил еще штук 25 ссылок на сапе (в индексе не более 5-7 штук). Анкоры блин, как и говорят, без ключевых слов. Результат - гавно.
.
После покупки десятка ссылок с ключевиками только по одному запросу в начале января сайт ушел глубоко вниз сразу по нескольким...
движения продолжаются
просмотрел несколько сайтов, которые попали в топ - википедии, другой регион и т.п. я не рассматриваю
так вот тематический сайт попал в топ - у него 95% прямых анкорных ссылок, ничего не разбавлено, причем 90% из этих анкоров попадает на 1 слово, по которому он и вылез в топ
и где же тут влияние наличия безанкорных ссылок
инфы на продвигаемой страницы на полстранички... и таких сайтов встречается достаточно много
в топе по одному ВК также видел сайт, который вообще хакнут и выдает черный фон, а другой имеет какую-то ошибку с php и страницу вообще не отображает
вот такая вот выдача... какой-то безбожный ежедневный рендом
Есть по проектам рост, но не значительный. Один проект сильный минус (в пятницу всё отлично было)- проект коммерческий.
Чему вы удивляетесь. Тех кого опустили 12-24 возвращаются в ТОП значит в большинстве своем недосайты которые вылезли в этот период улетают далеко.
Вернусь ка я в тему))) движение и правда продолжается. Туда сюда) закупаю ссылочное с морд пр 6 и выше. Посмотрю на результат, после недельки с момента как ссылки проиндексируются.