Очень резкое снижение позиций (-over 30)

[Удален]

Врагу не сдается наш гордый Варяг.

amaircare
На сайте с 03.02.2006
104

Ночью почти все восстановилось, убрал сквозняки и разбавил безанкорными с пиаристых станиц.

Ситуация почти по всем проектам:)

У каждого додика - своя методика Покупаю сайты в индексе Яндекса.
GZ
На сайте с 20.11.2010
46

А у меня сегодня несколько проектов опять обвалились. При чем один из них восстановился после обвала в начале января, а второй выстоял во время того же. Оба сегодня в нокауте. Вылетели не все запросы, выкидывает страницы выборочно -5,10,20 и более позиций.

В мифы про переспам, анкорлист и прочее я уже не верю, как не странно надежды на Яндекс (Украина).

Продвижение сайтов в Google (http://gendolf.info)
F9
На сайте с 03.02.2013
0

Вот у меня такая же ситуация падение более 20 позиция 😕.

В течении недели был небольшой рост +5..+10. На следующей неделе опять падение 😡.

Увеличивать ссылочну массу?

GZ
На сайте с 20.11.2010
46
fever911:

Да хрен просцишь. Я вот по одному из пациентов закупил за месяц 8 ссылок на ggl, штук 20 на блогах, разместил 2 статьи, и купил еще штук 25 ссылок на сапе (в индексе не более 5-7 штук). Анкоры блин, как и говорят, без ключевых слов. Результат - гавно.

A
На сайте с 20.10.2009
27
fever911:
.

После покупки десятка ссылок с ключевиками только по одному запросу в начале января сайт ушел глубоко вниз сразу по нескольким...

Не мудрствуй лукаво;)
oldi
На сайте с 13.04.2008
77

движения продолжаются

просмотрел несколько сайтов, которые попали в топ - википедии, другой регион и т.п. я не рассматриваю

так вот тематический сайт попал в топ - у него 95% прямых анкорных ссылок, ничего не разбавлено, причем 90% из этих анкоров попадает на 1 слово, по которому он и вылез в топ

и где же тут влияние наличия безанкорных ссылок

инфы на продвигаемой страницы на полстранички... и таких сайтов встречается достаточно много

в топе по одному ВК также видел сайт, который вообще хакнут и выдает черный фон, а другой имеет какую-то ошибку с php и страницу вообще не отображает

вот такая вот выдача... какой-то безбожный ежедневный рендом

G5
На сайте с 23.10.2012
5

Есть по проектам рост, но не значительный. Один проект сильный минус (в пятницу всё отлично было)- проект коммерческий.

K
На сайте с 30.03.2010
129

Чему вы удивляетесь. Тех кого опустили 12-24 возвращаются в ТОП значит в большинстве своем недосайты которые вылезли в этот период улетают далеко.

С
На сайте с 17.11.2012
113

Вернусь ка я в тему))) движение и правда продолжается. Туда сюда) закупаю ссылочное с морд пр 6 и выше. Посмотрю на результат, после недельки с момента как ссылки проиндексируются.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий