- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Суть такова, пишите гуглу... там все объяснят... мне уже объяснили... что попал за ссылочное... хотя сайт и имеет по некоторым СЧ топ... даже и 1-вые есть места... но потеря трафа просто жесть... процентов так 85... а у кого сайты норм не попали.. так тут никто и не отписывается...
Так а при чем тут ссылочное, если оно тулит сайты других стран в выдачу? У меня новый сайт, то ссылочное, что началось закупаться - еще проиндексирываться не успело.
ЗЫ: Маленький офф-топ. Вопрос от чайника. Народ, как быстро вообще можно внешние ссылки начинать закупать для нового сайта? Какими темпами, хоть примерно? Сайту месяц.
Так а при чем тут ссылочное, если оно тулит сайты других стран в выдачу? У меня новый сайт, то ссылочное, что началось закупаться - еще проиндексирываться не успело.
ЗЫ: Маленький офф-топ. Вопрос от чайника. Народ, как быстро вообще можно внешние ссылки начинать закупать для нового сайта? Какими темпами, хоть примерно? Сайту месяц.
Ссылочное не причем... и вообще ничего не причем... Я говорю не за проект у которого 4 страницы и сайту месяц... а говорю за проект.. которому более 4-рех лет... где страниц в индексе более 17000 и траф бал за 10К уников в сутки.... у таких проектов по логике просто не может быть таких потерь трафа... даже если по некоторым запросам забит топ 10/20 каким-то одним сайтом... Взять конкурентов моей темы... там копейки потерь трафа... но и есть такие "крокодилы".... где было за 20К трафа... потерпели крушение не меньше моего... а у кого ссылочное или еще что... я не знаю... а просто отписал что бы у гугля спрашивали кто задается вопросом... а почему, а вернется.. и т.д.
Никто вам тут из специалистов адекватных не ответит конкретно. Надо смотреть сайт, тематику и так далее.
Я например вообще не продвигаю первые пол года - год ссылками покупными, потолок дозволенности это платные статьи и пресс релизы. Ну и конечно же набор трастовой подушки в качестве безанкорных ссылок(MakeTrust или что то вроде того :)) И уже потом начинается более активное продвижение в сапах и бла бла бла(с поправкой на ветер, те коммерческий сайт или информационный, ибо огромная разница в продвижении особенно сейчас.)
По теме провала по позициям, мне всё больше кажется что это манипуляции гугла с какими-то новыми факторами которые ещё активно не работали на других рынках окромя буржунета.
На первый взгляд я бы сказал что пытаются сунуть какой нить новый алгоритм связанный с региональной выдачей(выходные к стати вполне могут быть выбраны специально, коммерческие проекты по большей части имеют спад трафика на выходные, мейби чтобы не так уж сильно заметно было) или персонализация новая, как ни как Яшка то обновился :)
Ещё весомым фактом в пользу того что это вероятнее НЕ пингвин является шторм... фактически 50%. Начиная с 12ого числа 12% и пошло... вчера было 42%, сейчас вот день закончился 14% и так на протяжении недели... Уж не знаю какой это пингвин... но за неделю при таких штормах можно было вообще все сайты перебанить нах**й.
При этом на моих проектах например, проседания на протяжении недели этой самой... на 1-2 позиции минус, какие то ключи которые не двигались совсем, автоматическими сервисами выдают ахтунг(в полной чебурашкиной жопе аля -100), а по факту ручной проверки с чисткой кукисов в браузере выдаёт топ 30 и его пределы в движении к первой десятке.
На сколько мне известно, пингвин бесцеремонно режет нахер сразу под -100 позиции и трафик.
В моём случае трафик просел в пределах нормы(учитывая выходные) + упали позиции не только страниц которые продвигаются, но и тех которые вообще никак не фигурируют в продвижении. Думаю не секрет, что пингвин режет не весь сайт, а только переспамленные seo ссылками страницы... От сего и помогает хитрожопый редирект как посадочной страницы с переделками, так и редирект на новый домен со склейкой старого...
ps думаю опять же не для кого не секрет как с пингвином борются всякие мега seo конторы :)
Уважаемы АГСД. Я вас очень люблю!
pps не знаю возможно ещё ужесточение факторов отсеивания ссылок у пингвина?! Те подкручивание самого алгоритма... С моей колокольни выглядит именно всё так... с каждым днём постепенное проседание позиций и тд, такое очучение, что вполне могут резать доноров ссылочных по весу...
Донаров режут, режут ссылки правдо только многие это не замечаю. Большое количество гомна уже на просторах инета это правда. Волж сказал что скоро всем кердык, то все на завод пойдем. у меня самого 3 высших образование 2 it и 1 юрфак, но мне как то уже досвидос волж, досвидос!!!!!!!!!!!
Донаров режут, режут ссылки правдо только многие это не замечаю. Большое количество гомна уже на просторах инета это правда. Волж сказал что скоро всем кердык, то все на завод пойдем. у меня самого 3 высших образование 2 it и 1 юрфак, но мне как то уже досвидос волж, досвидос!!!!!!!!!!!
Умом google понять нельзя, под него можно только экспериментами подстроиться.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Суть такова, пишите гуглу... там все объяснят... мне уже объяснили... что попал за ссылочное... хотя сайт и имеет по некоторым СЧ топ... даже и 1-вые есть места... но потеря трафа просто жесть... процентов так 85... а у кого сайты норм не попали.. так тут никто и не отписывается...
Слушай а куда писать то? Ты бы хоть цитату ответа гугла сюда кинул людям посмотреть: а то пишите пишите... Тебе то самому конкретно что написали?
Мои наблюдения:
- покосило молодняк
- трастовые сайты в + или как вкопанные
- выдача говно (должны еще крутить гайки)
- возможно дело в перекрутке Панды (внутренних факторов) и это отражается на передаваемом весе внешних ссылок. Потому что есть проекты которые реально танцуют +40 - -40 и ничего не понятно.
- подтверждаю что те сайты которые продвигались более дешевыми ссылками с упором на количество зацепило больше, чем те на которые покупалось хорошее ссылочное но поменьше.
Набрал ради интереса в гугле телевизор, отключил историю поиска и персонализацию данных. В топ 10 шестб сайтов ua и by. Реально инетерсно что за идиотизм они там делают. Неужели так приятно позориться?