Темпы наращивания ссылочной массы для нового сайта

R
На сайте с 03.04.2008
90
1036

Надеюсь на помощь опытных коллег.

Не доводилось еще брать на продвижение совсем новые сайты, поэтому возник вопрос - как быстро можно наращивать ссылки, что бы не попасть под фильтры. Тематика довольно конкурентная (200к показов по директу), поэтому в итоге понадобится весьма много ссылок.

Вопрос в том как быстро можно закупаться, что бы не появилось проблем с фильтрами.

Как обычно закупаете ссылки в таких ситуациях?

Скажем если каждый день закупать по 50 ссылок и так делать месяц - могут быть проблемы? или лучше сначала по 20 ссылок покупать, а через месяц начать закупать по 100?

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
163

Покупай сколько хочешь. Нету фильтров на количество закупаемых ссылок.

skype andreylaki1984
[Удален]

rusevgen,

Меня научите определять конкуренцию по показам Директа.... Тем более цифре Директа не стоит верить.

По сабжу: стараюсь не более 40-50 ссылок через каждые 3-4 дня.

I
На сайте с 10.11.2008
2
IRREWERSIBLE:
Покупай сколько хочешь. Нету фильтров на количество закупаемых ссылок.

Могу с вами поспорить. Поисковики любят "старые" (трастовые) сайты. С такими сайтами можно делать почти все что угодно, и никаких фильтров на них не будет наложено. Для сайтов помоложе, поисковые системы любят равномерное увеличение количества ссылок. Ну, а для совсем молодых, медленное и плавное наращивание ссылочной массы, т.к. seo-ссылки для поисковиков это, так сказать, "незаконные" ссылки, поэтому молодой сайт, по логике ПС, не может в первое время своей жизни получить кучу естественных ссылок.

Имхо...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Надо учесть один факт - если конкуренты будут покупать ссылки быстрее (а они будут), они будут выше в топе дольше;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Imbitr:
Поисковики любят "старые" (трастовые) сайты. С такими сайтами можно делать почти все что угодно, и никаких фильтров на них не будет наложено.

Вот это вот брехня, извините. В части "делать что угодно". Сами то пробовали?

☠️☠️☠️
I
На сайте с 10.11.2008
2
Tarry:
Вот это вот брехня, извините. В части "делать что угодно". Сами то пробовали?

Простите что ввел вас в заблуждение, это я образно выразился. Имел ввиду что наращивать ссылочную массу можно не опасаясь... :)

sun99
На сайте с 12.09.2006
108

если под Я - то покупайте нормальные ссылки не опасаясь, он их всё равно чекает долго

если новый сайт и купите много ссылок скопом в гугле словите фильтр

космополитизм каждой голове

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий