Кому-то помогла звукоизоляция потолка?

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Вера Бурцева #:
Я однозначно советую делать звукоизоляцию потолка, лучше каркасную, так лучше и шума меньше. Я оценила все прелести сразу же после установки, соседей сверху не слышно, а у них 3е детей. По материалам – у нас использовали soundguard.

Ещё надо сделать гидроизоляцию сразу, потому что завтра у них может начать течь сортир 😁

Лучше вообще жить в частном доме.

А ещё лучше - переехать в другую страну.

Самый шикарный вариант - необитаемый остров.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
SR
На сайте с 17.01.2021
129
alaev #:

Посоветуйте мне поролон для потолка и психолога, потому что с быдло-соседом я боюсь поговорить третий год и друзей, которые это сделают за меня тоже нет.

Я разговаривал (топот ребенка постоянный, иногда до 12-1 часа ночи), там что папаша, что мамаша - конченные дебилы, которые разрешают своей кровинушке лет 3-5 все. Думаю, зафигачить колонку, пусть послушают.

А шумка - это туфта. Чтобы нормально изолировать, нужно денег как на целый дом.
Тот самый
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Самый шикарный вариант - необитаемый остров.

Нужно хаты брать на последнем этаже, тогда никто в голову пятками стучать небудет.  😆

SR
На сайте с 17.01.2021
129
Delysid #:

Нужно хаты брать на последнем этаже, тогда никто в голову пятками стучать небудет.  😆

Если свежий дом, то будешь слушать любой пук. У меня товарищ в таком живет, тоже брал последний этаж, чтобы никого не слышать, а в итоге офигевает от вечно орущего тугосери снизу.
alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Steve Rambo #:

Я разговаривал (топот ребенка постоянный, иногда до 12-1 часа ночи), там что папаша, что мамаша - конченные дебилы, которые разрешают своей кровинушке лет 3-5 все. Думаю, зафигачить колонку, пусть послушают.

А шумка - это туфта. Чтобы нормально изолировать, нужно денег как на целый дом.

Сейчас большинство людей такие стали. Вежливо с ними не нужно, потому что они это не понимают.

Вот как в час ночи начнётся беготня, поднимаешься наверх, вырубаешь ему в щитке свет и лупишь по двери с призывами соблюдать тишину.

Если он там какой-то качок-спортсмен, то пару друзей. Можно только их.

Менты такой ерундой не занимаются, а эта публика только такой язык понимает.

Их надо ставить жестко и на место, ибо они не желают жить по правилам социума, потом смотришь, а у него во дворе появилось его машино-место.

Пользуются тем, что остальные предпочитают не связываться.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Delysid #:

Там жарко летом((( крыша нагревается и все тепло от дома вверх поднимается, даже ночью.

Зимой - холодно, если дом высокий, то ветра сильные, лифт сломается - вообще кошмар.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Если он там какой-то качок-спортсмен,

А если он хулиганом рецидивистом окажется? 😆

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Там жарко летом((( крыша нагревается и все тепло от дома вверх поднимается, даже ночью.

Я живу на последнем. Мне помогло, что перестелили на крыше руберойд и на стёклах у меня плёнка.. 😀

Вентилятор хороший и 3 месяца нормально перекантоватся, зато никто пятками не топчет мозг.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861
Delysid #:

А если он хулиганом рецидивистом окажется? 😆

А что по-людскому, что по-воровскому он так и так не прав.

Соседей по хате надо уважать, что в многоэтажном доме, что на зоне.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
alaev #:
Соседей по хате надо уважать, что в многоэтажном доме, что на зоне.

Так вот не нужно таким счётчик гасить и с друзьями приходить.. Поговори по людскому сначало, а то проблемы гарантированы. 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий