- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
vdtx, Александр,а толку? сколько у вас там серверов, и как ваш коллега ua-hosting сказал, в несколько потоков реально..Возможно, но простите меня, бакап клиента с херценра размеров 4гб я должен сливать сутки? Сервис? Если у Воли все так хорошо, и был возможно косяк где то из внутри, за все время тестирования они могли бы посмотреть и убедится..а не гнать пургу, идти сюда и срать, хотя здесь про них нечё плохого не слова не было сказано!!!
Но, а сами то что мне вчера говорили мне в телефоном режиме?
Денис, а что Вы пытаетесь здесь доказать? :) 1,2 Мбит / с на поток - еще не плохо для Воли. Было время, когда 300 Кбит / с качало. Этого уже недостаточно для стримминга даже обычного видео, не говоря уже об HD.
Так что сейчас еще не самый плохой вариант там... А по поводу 500 долларов - это более чем нормальная цена за тот канал, есть абоненты которым хватает такой скорости на поток и они не жалуются. Значит просто услуга Вам не подходит, вот и все. Покупайте более качественный гигабит в другом Дата Центре и тогда не будет тем "протестируйте скорость" , "берут деньги ни за что" и т.д.
hosting_manager, Лично я, нечё и не пытаюсь...Но вы опять таки не в теме..
Прочитайте заголовок темы, скажите в чем я не прав?
Где я написал изначально, хоть что то плохое?
Тема, флудильня..Я не доказывал и не собираюсь что то.. Я сам для себя усвоил кто они, и что..
Зарегали клонов поступив хуже через шлололо..
vdtx, Александр,а толку? сколько у вас там серверов, и как ваш коллега ua-hosting сказал, в несколько потоков реально..Возможно, но простите меня, бакап клиента с херценра размеров 4гб я должен сливать сутки? Сервис? Если у Воли все так хорошо, и был возможно косяк где то из внутри, за все время тестирования они могли бы посмотреть и убедится..а не гнать пургу, идти сюда и срать, хотя здесь про них нечё плохого не слова не было сказано!!!
Но, а сами то что мне вчера говорили мне в телефоном режиме?
Александр сюда не заходит. :)
А то что у Воли хромают каналы - тут вы правы, что бы там не распевал их тех. отдел.
vdtx, Тогда смысл от вашей картинки?
Вы покажите мне распределения трафика по зонам, Украина - Мир :)
Думаю на сегодня хватит :)
DenysRoy, странно зачем тогда брать Украину, если вам от нее нет толку? :)
Вы бы еще в штатах взяли гигабит, и горевали - почему по трансатлантике нет гигабита здесь. Вы же не первый день на форуме и тут чуть ли не каждую неделю возникают вопросы по цене транспорта и каналов.
На мой взягляд при трафике выше сотки стоит задуматься о своей mini-cdn и стримить в точках присутствия клиентов. Если слишком критичен канал и связанность.
hosting_manager, к сожалению MSK и SPB - это еще не вся Россия. ;)
DenysRoy, Есть с чем сравнивать, вот вам ответ на все ваши сравнения...
vdtx, Тогда смысл от вашей картинки?
Вы покажите мне распределения трафика по зонам, Украина - Мир :)
Думаю на сегодня хватит :)
Смысл в том, что не все так плохо, как может показаться после прочтения данной темы. :)
vdtx, так , не палите контору, а-то все на волю побегут , и вам и мне хуже станет :)
ЗЫ Воля очень плохой провайдер , не ходите на волю ;)
Удали ссылку на профиль в контакте , не будь уродом . Тебе ж надеюсь не полегчает если человека уволят?
Только из-за одной этой фразы, мне его не жалко.
Вас тут никто не держит.
Таких нужно учить.
P.S. Я вообще молчу по поводу детей в дц, сгоревших серверов и фотосессий рядом с серверами..