Протестируйте пожалуйста скорость

A
На сайте с 03.08.2009
121

Украина, (Запад :) )

2013-01-11 07:59:40.353804 NOTICE - Download complete: /home/centos.iso.4

gid|sDownload Results:

gid|stat|avg speed |path/URI

===+====+===========+===========================================================

1| OK| 64.2MiB/s|/home/centos.iso.6

Status Legend:

(OK):download completed.

Бывало и быстрее, видимо не я один тестировал именно в этот момент :)

С других локаций по Украине выжимается максимум (где 100 Мбит/с включение)

HellKnot
На сайте с 20.10.2012
2

Ну так не пользуйтесь ДЦ "Воля". Вас тут никто не держит. Каналы у нас - плохие, всё у нас плохое.

Вам траф в Германию надо? Так идите в Хетснер.

[Удален]
Вас тут никто не держит. Каналы у нас - плохие

Простите, а вы кто?

HellKnot
На сайте с 20.10.2012
2
dyakoff:
Простите, а вы кто?

Да работаю я в ДЦ. И уж очень меня умиляют такие абоненты. Учитывая кол-во абонентов в целом, иногда появляются такие вот камрады. Которым всё не так.

DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

HellKnot, Уважаемый, тогда вы как работник ДЦ, уберите тарифный план, где вы Указываете 500$ за гарантированный гигабит, потому что им тут и не пахнет. { Не нае**ш не проживешь} так? 600кб/с это по вашему скорость? и по вашему она стоит 500 баксов?

Хостинг в Европе за $2.95/месяц - 30 Дней Халявы! https://host-ua.com
tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
DenysRoy:
HellKnot, Уважаемый, тогда вы как работник ДЦ, уберите тарифный план, где вы Указываете 500$ за гарантированный гигабит, потому что им тут и не пахнет. { Не нае**ш не проживешь} так? 600кб/с это по вашему скорость? и по вашему она стоит 500 баксов?

я, например, не думаю что у работника ДЦ есть права на редактирование сайта.

Говорю это как работник ДЦ, но в МСК.

пс: а гарантированный(ну почти :)) гигабит предоставлен имхо, в этой теме есть несколько примеров.

HellKnot
На сайте с 20.10.2012
2
DenysRoy:

> { Не нае**ш не проживешь} // именно...

DenysRoy, я отлично понимаю ваши проблемы. Но - увы, помочь не в силах. Как говорится "Маемо те, що маемо".

Я всего-лишь тех. саппорт, и многое из наших тарифов мне самому не нравится (свои сервера я, понятное дело, в этом же ДЦ держу).

DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

tooseebee, тем не менее он сотрудник, и может донести это тому, кто имеет доступ к сайту..

правда режет глаза :)

---------- Добавлено 11.01.2013 в 13:58 ----------

HellKnot, ну тогда кончайте мне названивать и говорить, ну протестируйте сейчас, а вот сейчас, а простите канал был урезан :) А вот сейчас, все плохо всеравно? хорошо, я вас переведу на главного инженера, пообщайтесь :) пообщался, попросил что бы тестил ночью мол мало ли, я попросил людей здесь, результат сами увидели..так что все с вами Ясно :)

tooseebee
На сайте с 20.01.2010
91
DenysRoy:
tooseebee, тем не менее он сотрудник, и может донести это тому, кто имеет доступ к сайту..

Чаще всего на обращения штатного сотрудника к начальству кладут болт. Вы это как клиент должны понимать, попав в такую ситуацию :)

Ценовую политику компании из-за одного придиры(без обид) менять не будут :)

DenysRoy
На сайте с 23.04.2012
89

tooseebee, прокомментируйте пример с РФ 600кб/с и Европу 125 :)

С Украинским трафиком у них проблем нету..он меня волнует меньше всего..

А насчет придир..поверьте я не один :) когда кое кто ушел, когда кое кто забил на них и ставит оборудование в Другом ДЦ..

Я бы молчал, если бы я был 1 :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий