- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
в смысле угольщика?
В прямом: Karbonv
если ты про черные кусочки на шашлыке, то это не уголь а приправа
Лет сорок назад, я одного идиота, у которого хватило ума замариновать шашлыг с добавлением молотого черного перца ткнул мордой в мангал. Подгоревшая "приправа", это страшный ахтунг, за такое можно убить. Кстати, мы давно перешли на ты?
ну ни как не убедил, рыбу можно солить, это да процесс без лука и масла, а можно и мариновать и я лично лук всегда ложу, так что одно с другим путать не нужно
Сударь, не в обиде за небольшой штраф, вызванной патологической безграмотностью, что не допускает п. 3.8 наших Правил? Спасибо!
Игорь, я тоже лук ложу. Пробовал кладу - не так вкусно получается :D
Кстати, а что кладут в эти типа тарелочки?
с добавлением зерен молотого черного перца
это как?
а я бы убивал тех, кто в готовящуюся уху на костре, выливает 100 грамм водки. И с умным выражением лица, заявляет что так по рецепту положено.
Redbaron_chaos, а меня раз угостили ухой на козьем молоке.
а я бы убивал тех, кто в готовящуюся уху на костре, выливает 100 грамм водки. И с умным выражением лица, заявляет что так по рецепту положено.
в чём проблема?
в чём проблема?
В том, что кто то по пьяни это выдумал 100500 лет назад. И теперь каждый возомнивший себя великим мастером приготовлкния ухи, льет туда водку. И все давятся этой похлебкой и думают что так и надо.
По поводу марокканской кухни. Сильно любят они солёные лимоны. Так печально получилось, что я не попробовал.
Кто-нибудь солит?
Redbaron_chaos, без 50-ти грамм вотки будет не уха, а рыбный суп. Я еще пацаном был, с взрослыми дядьками на рыбалку ездил, они всегда добавляли.
без 50-ти грамм вотки будет не уха, а рыбный суп.
Кто то по пьяни это выдумал 100500 лет назад. И теперь каждый возомнивший себя великим мастером приготовлкния ухи, льет туда водку. И все давятся этой похлебкой и думают что так и надо.
Про вотку в ухе. Это делается для осветления бульона. Т.е. так поступают те, кто не умеет/ленится сварить прозрачный жЫрный бульон. Вотка связывает "нехороший" белок, и аромат варева несколько улучшается. Вообще-то рациональное зерно здесь есть, правда, на 5-литровую кастрюлю достаточно пары столовых ложек вотки, сам так иногда поступаю. Кстати, эстеты поступают иначе: берется граммом пятьдесят чОрной екро (красная, увы, не катит), она перетирается с небольшим количеством жидкости из котелка, потом в последний эе и выливается, доводится до кипения, снимается пена, и котелок сразу же снимается с огня. Да, чуть не забыл. Вместо вотки можно использовать кубик льда, тот же самый эффект.
UPD/ Во, примерно так должна выглядеть более или менее съедобная уха:
---------- Добавлено 12.01.2013 в 21:26 ----------
это как?
Виноват, опечатка: сначала хотел написать "молотых зерен", потом исправил, на то, что осталось :D Короче, исправил я пост, спасибо!