- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Кстати, самая нямочная уха из пескаря.
На утро, если на рыбалке с ночевкой, можно вилкой из котелка есть, как желе становится :)
Кстати, самая нямочная уха из пескаря.
Кстати, подтверждаю. Между прочим, самые лучшие шпроты получаются из ентой рыпки.
Непрофессионализм. Да, по отдельности, но вок должен быть один. Использование доппосуды оправдано единственным: ошибка в несколько секунд убивает блюдо. В частности, для мяса критично секунд 5-10, потом только тушить его.
Игорь Львович, у китайцев приготовление пищи бывает на трех типах огня:очень быстром, среднем и очень слабом. И они очень много чего жарят во фритюре предварительно, причем курицу жарят аж два раза с обсушкой. После они могут доводить до готовности продукты в другой сковородке-воке с соусом, например из соевого соуса с кока-колой и чесноком с черным кунжутом. Так что для них две посудины - обычная ситуация. :)
Так что для них две посудины - обычная ситуация.
Олег, у низ может быть не три, а тридцать три. Особенно. если работаешь в ресторане, и готовишь на 100500 человек одновременно. Но если готовится 2-3 порции чего-то, одного вока более чем достаточно. Кстати, почем только 2 фазы обжарки? Может быть и десяток, с промежуточной панировкой и даже экспресс-маринованием. Я бы сказал, фаз обжарки может быть бесконечно. Но одного вока для этого достаточно. Впрочем, насчет соуса ты совершенно прав - соус может отовиться отдельно. Особенно, если ты желаешь подать ту же курицу с парой десятков различных соусов :D
ПыСы. Вообще-то я сам лично забил на китайскую кухню: надоела органически лет наверное, 15 тому назад, почти никогда не готовлю, разве что друзья попросят. ))
Нужно жрать простую еду!
Олег, у низ может быть не три, а тридцать три. Особенно. если работаешь в ресторане, и готовишь на 100500 человек одновременно. Впрочем, насчет соуса ты совершенно прав - соус может отовиться отдельно. Особенно, если ты желаешь подать ту же курицу с парой десятков различных соусов :D
Нужно жрать простую еду!
Насчет вока я в самом начале так и сказал же что был на обслуживании и там, конечно готовили на десяток людей минимум. ;) Насчет соуса скажу что очень люблю сам картошку во фритюре, когда соус - сахар жареный на рапсовом или кунжутном масле.
Ну а насчет простой еды ... Помнишь советскую песню "А кто я есть, а есть я Вася простой советский дипломат"? :)
Помнишь советскую песню "А кто я есть, а есть я Вася простой советский дипломат"?
"...семь восемьсот всего оклад?". Как не помнить ))) :D
Можете кинуть меня в терновый куст, но уху надо делать без водки!!! Особенно тройную! Они и так вкусная!
Водку надо внутрь вливать, перед употреблением, во время и после!
Водку надо внутрь вливать, перед употреблением, во время и после!
Это называется просто - алкоголизм. :D
Это называется просто - алкоголизм. :D
Если делать все по фен-шую, то просто пьянка!
В том, что кто то по пьяни это выдумал 100500 лет назад. И теперь каждый возомнивший себя великим мастером приготовлкния ухи, льет туда водку. И все давятся этой похлебкой и думают что так и надо.
:) этоже необходимый атрибут), если не нальешь водку допустим на природе в уху..все скажут : - блин!!!...)) водки не налили..)
С пискорями не пробывал вроде...Бтя чото примастился готовить в "домашних условиях" из Семги которая продается в любом маркете..змечу оч вкусно))
ps/ тема кулинаная, если комуто интересно, то сделаю видео, как я готовлю домашнюю колбасу(украинскую) по своему родословному рецепту, кишки жаль покупаю в инете.