Кулинарный вопрос

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
pelvis, что обычно происходит в курилке, произошло и этом отдельном топике: "не видел, не пробовал, не знаю, но осуждаю" :)

это нормально же, покурить люди приходят. Не так давно Алекс Кло и манты с тыквой осудил. На вкус и свет товарищей нет (с) светодиодная поговорка :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Олег, думал таки гурмэ найти среди сеошников, а оне - яишница, пельмени, екро, бухло. Придется самому пионерстововать в этом нелегком деле :)

K
На сайте с 03.07.2011
43

А я вон рыбку сегодня замариновал )

Повелитель времени
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Karbonv:
А я вон рыбку сегодня замариновал )

ты её испортил.

Лук добавляется уже перед подачей к столу, а не в маринад.

K
На сайте с 03.07.2011
43
Jefa:

ни чего подобного, маринуют в луке, я всегда в луке мариную

ну рецептов то больше может быть

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Jefa:
ты её испортил.

кстати, а ты пробовал маринованную рыбу порезать мелко, добавить туда немного свежего огурца (тонкими ломтиками или соломкой) и чеснока, давленного ножом? Нямка

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Karbonv, элементарно, ватсон.

Лук, уксус и все производные делают рыбу жесткой и "высушенной". Достаточно соли и сахара, ну и немного специй по желанию. Попробуй, и откажешься от лука навсегда.

pelvis, сельдь с огурцом обожаю, правда чеснок не добавлял, он своей остротой перебивает букет вкуса, как мне кажется. Я это про соленую рыбу, а не маринованную.

K
На сайте с 03.07.2011
43

Jefa, рыбу не испортишь (разве что месяц ее мариновать) , мясо уксусом да тут согласен

Лук это самое крутое что придумали для мяса это точно, я очень хорошо готовлю шашлык все друзья уже лет десять пытаются рецепт выведать, но я как партизанен ))

вот летние шедевры ))

даже на фотке видно что мяско нужной консистенции а не сухое или через чур жирное, то что оно тает во рту, тут придется поверить на слово :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Karbonv, живу в своем доме, два мангала, переносной и стационарный в беседке, так что про шашличог мне можно не рассказывать ;)

PS переименовал немного тему, пусть будет общий кулинарный топег. Надеюсь приживется )

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Karbonv:
Jefa, рыбу не испортишь (разве что месяц ее мариновать) , мясо уксусом да тут согласен

Лук это самое крутое что придумали для мяса это точно, я очень хорошо готовлю шашлык все друзья уже лет десять пытаются рецепт выведать, но я как партизанен ))

вот летние шедевры ))

даже на фотке видно что мяско нужной консистенции а не сухое или через чур жирное, то что оно тает во рту, тут придется поверить на слово :)

зачем партизонить, когда рецепт достаточно прост? Мясо, мелко резанный лук, специи и вино сухое. И главное: никакой соли не добавлять, а солить уже на шампуре. Это бакинский знаменитый рецепт :), тут даже было научное обоснование от Львовича.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий