- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Дык для шашлыка мясо вообще можно не солить, достаточно специй.
вино сухое
вино ни когда
Это бакинский знаменитый рецепт
в первый раз такое слышу
у мну своя техника, часть которой меня научили в Лос Анджелесе армяне, и часть отца технология приготовления
Так что у меня свое конгфу )
У каждого свой рецепт шашлыка, вон сосед у меня делает, так во рту тает.
Ни каких вин, уксуса, майонезов при маринаде и т.д.
Каждый кусок отдельно натирает какой то смесью)))) Там соль, перец и хз что еще.
Ложит в емкость слоями: мясо-лук, базилик, еще что то - мясо
Тоже партизан, фиг подсмотришь.
у мну своя техника, часть которой меня научили в Лос Анджелесе армяне, и часть отца технология приготовления
приготовление еды это не только технология, это еще немного магия :) Чуть недодержал, чуть передержал и вкус будет другой. Нет ни одного повара, который сможет в точности приготовить как другой повар. И, кстати, попробуйте один раз в маринад добавить сухого вина, почувствуйте аромат винограда в мясе.
я очень хорошо готовлю шашлык все друзья уже лет десять пытаются рецепт выведать, но я как партизанен
Я думаю 🙄 ты маринуешь мясо с очень мелко порезанным луком, чтобы он давал сок, либо даже через терку пропущен лук.
Кто-нибудь сам готовил трепангов? Хочу попробовать, но без отзывов как-то стремно ;)
Чуть недодержал, чуть передержал и вкус будет другой
тут полностью согласен, вот и на вид вроде не чего а на вкус (( не получилось короче колбаска домашняя
в Тае, в раскаленном масле обжаривали арахис, курицу, зелень, все по отдельности, потом смешивали уже в другой сковороде на слабом огне.
Непрофессионализм. Да, по отдельности, но вок должен быть один. Использование доппосуды оправдано единственным: ошибка в несколько секунд убивает блюдо. В частности, для мяса критично секунд 5-10, потом только тушить его.
И еще мне нравилось когда лагман руками вытягивают из куска теста.
А вот это реально. Тянутое тесто это сказка. Жаль, редко удается отведать, хотя места есть ))
А я вон рыбку сегодня замариновал )
ты её испортил.
Лук добавляется уже перед подачей к столу, а не в маринад.
Жэка получает пятерку с плюсом, Карбон получает сковородкой по темечку. Бо нефег!
даже на фотке видно что мяско нужной консистенции а не сухое или через чур жирное, то что оно тает во рту
Еще лучше тает во рту плавленый сырок. Он не сухой, и нужной консистенции. Не аргумент.
Ладно, простим Угольщика. Именно так: у каждого свое. Особенно с учетом того, что не увидя мяса, и не потрогав его, рецепт маринада приводит вообще не имеет практического смысла. ))
ты маринуешь мясо с очень мелко порезанным луком, чтобы он давал сок, либо даже через терку пропущен лук.
Не, не стоит через терку. Просто с луком, притом что если присутствует лук, кислотный баланс надо резко уводить в сторону уксуса, в том числе. использовать именно уксус, а не вино.
Кто-нибудь сам готовил трепангов?
Не, мне дворецкий готовит. Под руководством мажордома. который руководит бригадой шей-поваров. Хинт хочешь? Каракатиц или хотя бы кальмаров готовить умеешь? Ну, тогда и с трепангами справишься. Только имей в виду, они более жесткие, но в этом их своеобразная прелесть. Где брал, кста? В Табрисе?
Как обычно пришел Львович, над всеми надсмеялся, попячил и ушел....
Ладно, простим Угольщика
в смысле угольщика? если ты про черные кусочки на шашлыке, то это не уголь а приправа
сковородкой по темечку
ну ни как не убедил, рыбу можно солить, это да процесс без лука и масла, а можно и мариновать и я лично лук всегда ложу, так что одно с другим путать не нужно
PS: пака тут дебаты, кухню открытую оставил... вора поймал