- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил вчера 10 написанных статей на бирже etxt. Вроде все нормально.
Когда начал проверять, то обнаружил, что в одной статье содержится 4 статьи, которые я купил по отдельности. При том все статьи отмечены, как копирайт! А на самом деле рерайт и далеко не лучшего качества, если не сказать хуже.
Будьте внимательными покупая готовые статьи!
Сейчас отписал в администрацию биржи, чтобы получить пояснение... жду ответов.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Top for the good, пишите в арбитраж. Обычно на etxt возвращают деньги, при адекватных претензиях к тексту. Если заявлен копирайт, а там на самом деле плохой рерайт - кидайте ссылку на источник и примеры мест, которые явно указывают прямое происхождение текста и плохой его рерайт, указывайте, что описание текста не соответствует содержанию (раз указал продавец копирайт - оно и должно быть). Мне всегда администрация шла навстречу.
errora, так и сделал, вопрос на самом деле же не в деньгах, а в том, что им надо улучшать, а точнее модерировать статьи, что продаются, сверять со своей базой, а еще лучше сделать сервак на всех и там сверять, что кто продает.
errora, так и сделал, вопрос на самом деле же не в деньгах, а в том, что им надо улучшать, а точнее модерировать статьи, что продаются, сверять со своей базой, а еще лучше сделать сервак на всех и там сверять, что кто продает.
Проблема не только данной биржи, в Адвего и других менее крупных ситуация к сожалению ничуть не лучше и решать ее никто не собирается, т.к. продажа готовых статей не приоритетна для биржи, это "довесок" для авторов, у которых заказчик по каким-то причинам отклонил заказанную статью...
Лично я поэтому статьи готовые не покупаю, а исключительно заказываю, ну и конечно сам проверяю каждый раз качество и уникальность
т.к. продажа готовых статей не приоритетна для биржи, это "довесок" для авторов, у которых заказчик по каким-то причинам отклонил заказанную статью...
Не всегда, на том же etxt есть некоторые авторы, которые вообще под заказ ничего не пишут или пишут редко, выкладывая только готовые статьи. Причем авторов интересных и хороших, пишущих исключительно о том, что им интересно и в чем разбираются. Качество в результате у них лучше, чем у вымучивающих тексты. Статьи более человеческие и менее "сеошные", которые реально могут быть интересны живым людям. На счет "не приоритетна" - опять же есть такие авторы и в топе по доходам, то есть денег они бирже несут, следовательно - нужны.
Проблема не только данной биржи, в Адвего и других менее крупных ситуация к сожалению ничуть не лучше и решать ее никто не собирается
В некоторых (пальцем тыкать не буду) "элитных" ситуация на самом деле еще хуже. :) Там авторы вообще требуют, чтобы заказчикам было запрещено проверять тексты чем-то, кроме встроенной проверки (с более слабыми условиями, чем в etxt или Адвего Плагиатусе). Не дай бог заказчик найдет, что заказываемый или покупаемый "копирайт" оказался вдруг плохоньким рерайтом, который определяется как бы то ни было. В etxt хоть нормально реагируют на любые проверки.
Кстати, на какой из бирж самый удобный для клиента магазин готового контента? (интересует имхо заказчиков с обоснованием, почему) :)
Покупал на этой бирже пять статей, три из них было откровеное УГ. В одной столько ошибок, что ппц, видимо автор не знает как проверять тексты на ошибки.
А вот с найденым на этой бирже рерайтером, сотрудничаем уже пол года.
Но возможно это мне так не повезло, статьи нужны были срочно и не было времени выбирать или заказывать. Купил первые попавшиеся,
Но возможно это мне так не повезло, статьи нужны были срочно и не было времени выбирать или заказывать. Купил первые попавшиеся,
Скорее повезло, как правило более-менее качественных не больше 10%
Биржа на самом деле хорошая. Если купили ужасные тексты, можете жалобу в арбитраж написать. Админ проверит заявку и вернут деньги. Если вы и вправду купили унылые тексты. А вообще, модеры модерами, а самим тоже нужно следить за качеством работы исполнителей. Некоторые наймут человека, примут заказ, напишут блестящий отзыв. А чел просто синонимайз продает. Потом плюешься и жалобы строчишь. В отличие от адвего мне етекст больше по душе. Удобней она.
На textsale купил плохие статьи - техподдержка отказалась вернуть деньги, сказали типа все нормально, написал продавцу статей, так он вернул полностью сумму :-)
В общем общался я с администрацией etxt.
Выслал им статьи, они попросили уточнить у кого покупал, уточнил.
Сказали, что заблокировали их аккаунты до выяснения обстоятельств и все деньги вернули.
Работать с биржей можно, хорошее отношение к покупателям.