Покупка статей на биржах. Негативный опыт.

123
E
На сайте с 27.07.2008
68
jabjab:
Кстати, на какой из бирж самый удобный для клиента магазин готового контента? (интересует имхо заказчиков с обоснованием, почему)

Мне больше всего тоже на etxt нравится. Странных, хитрых и неграмотных авторов хватает везде, плюс конкретно этой биржи - адекватное поведение арбитража. Без перекосов в сторону продавца или покупателя. Продавцов они защищают от необоснованных претензий, покупателей от бредоконтента. Выбор всегда в готовых достаточно большой.

Только лучше ага - найти какого-то автора (двух-трех), у которого цена/качество устраивает, некоторые там на магазин строчат много и постоянно. Так не приходится терять время на возвраты и играть в "угадайку", чего там достанется от незнакомого "писателя".

Все совпадения случайны, имена и даты высосаны из пальца и значения не имеют.
AM
На сайте с 12.09.2007
47
errora:
На счет "не приоритетна" - опять же есть такие авторы и в топе по доходам, то есть денег они бирже несут, следовательно - нужны.

"приоритетность" относительное понятие, и далеко не факт, что модерация статей окупается продажей этих статей...

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
A
На сайте с 20.10.2009
27

При существующих ценах на копирайт хорошего качества текстов в принципе трудно ожидать. Быстро и дешево сами знаете что делается.

Не мудрствуй лукаво;)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Atanoliy, не могли бы вы пояснить, что такое *существующие цены на копирайт*? И как эти существующие в сферическом вакууме цены связаны с бесплодными ожиданиями *хорошего качества текстов*?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
jabjab
На сайте с 12.11.2008
141
Atanoliy:
При существующих ценах на копирайт хорошего качества текстов в принципе трудно ожидать. Быстро и дешево сами знаете что делается.

А где быстро и у кого дешево? ))) Учиться нужно не только писать тексты, но и продавать себя как исполнителя, и тогда будет все в розовые рюшечки:)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Atanoliy:

Бросьте песни петь! Сколько копирайтеров не корми, а они всё-равно возможность схалявить найдут ;)

A
На сайте с 20.10.2009
27
dlyanachalas:
Бросьте песни петь! Сколько копирайтеров не корми, а они всё-равно возможность схалявить найдут ;)

Во истину так :)

Dasha_R, вакуум - это пустота, он не имеет формы. А качество текстов с ценой связаны через вероятность привлечения нормального автора (или, точнее, считающего себя нормальным).

Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Atanoliy, т.е. *нормальность* автора измеряется в выставляемых им ценах? Все же хотелось бы понять, что это такое - *существующие цены на копирайт*, в реальном цифровом выражении.

За разъяснение отсутствия формы у вакуума - спасибо, буду знать. Во истину так )

N3
На сайте с 05.09.2009
93

Честно скажу, мне давно уже странно слышать плач о проблемах с закупкой текстов. Я уже года 2 работаю с Сontentmonster (рефка). Перешел туда с Адвего и Текстсейл.

Если не давать заказы новичкам или авторам с плохими отзывами или плохим тестом по русскому языку, никаких проблем не будет. За 30 рублей/кило можно в неограниченном количестве покупать любые тексты (кроме сложных специальных) отличного качества.

Почему хорошие авторы берут так дешево? Потому что работают в промежутках между жирными заказами. Но в любое время суток в системе всегда кто-то есть из моего белого списка.

На самом деле, плюсов там гораздо больше, а минусов я не нашел. Но я же не рекламный обзор пишу, а мысли по теме. Кстати, могу поделиться своим небольшим черным списком копирайтеров в этой системе.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
nokia3310:
Кстати, могу поделиться своим небольшим черным списком копирайтеров в этой системе.

А белым? 🚬

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий