- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, на какой из бирж самый удобный для клиента магазин готового контента? (интересует имхо заказчиков с обоснованием, почему)
Мне больше всего тоже на etxt нравится. Странных, хитрых и неграмотных авторов хватает везде, плюс конкретно этой биржи - адекватное поведение арбитража. Без перекосов в сторону продавца или покупателя. Продавцов они защищают от необоснованных претензий, покупателей от бредоконтента. Выбор всегда в готовых достаточно большой.
Только лучше ага - найти какого-то автора (двух-трех), у которого цена/качество устраивает, некоторые там на магазин строчат много и постоянно. Так не приходится терять время на возвраты и играть в "угадайку", чего там достанется от незнакомого "писателя".
На счет "не приоритетна" - опять же есть такие авторы и в топе по доходам, то есть денег они бирже несут, следовательно - нужны.
"приоритетность" относительное понятие, и далеко не факт, что модерация статей окупается продажей этих статей...
При существующих ценах на копирайт хорошего качества текстов в принципе трудно ожидать. Быстро и дешево сами знаете что делается.
Atanoliy, не могли бы вы пояснить, что такое *существующие цены на копирайт*? И как эти существующие в сферическом вакууме цены связаны с бесплодными ожиданиями *хорошего качества текстов*?
При существующих ценах на копирайт хорошего качества текстов в принципе трудно ожидать. Быстро и дешево сами знаете что делается.
А где быстро и у кого дешево? ))) Учиться нужно не только писать тексты, но и продавать себя как исполнителя, и тогда будет все в розовые рюшечки:)
Бросьте песни петь! Сколько копирайтеров не корми, а они всё-равно возможность схалявить найдут ;)
Бросьте песни петь! Сколько копирайтеров не корми, а они всё-равно возможность схалявить найдут ;)
Во истину так :)
Dasha_R, вакуум - это пустота, он не имеет формы. А качество текстов с ценой связаны через вероятность привлечения нормального автора (или, точнее, считающего себя нормальным).
Atanoliy, т.е. *нормальность* автора измеряется в выставляемых им ценах? Все же хотелось бы понять, что это такое - *существующие цены на копирайт*, в реальном цифровом выражении.
За разъяснение отсутствия формы у вакуума - спасибо, буду знать. Во истину так )
Честно скажу, мне давно уже странно слышать плач о проблемах с закупкой текстов. Я уже года 2 работаю с Сontentmonster (рефка). Перешел туда с Адвего и Текстсейл.
Если не давать заказы новичкам или авторам с плохими отзывами или плохим тестом по русскому языку, никаких проблем не будет. За 30 рублей/кило можно в неограниченном количестве покупать любые тексты (кроме сложных специальных) отличного качества.
Почему хорошие авторы берут так дешево? Потому что работают в промежутках между жирными заказами. Но в любое время суток в системе всегда кто-то есть из моего белого списка.
На самом деле, плюсов там гораздо больше, а минусов я не нашел. Но я же не рекламный обзор пишу, а мысли по теме. Кстати, могу поделиться своим небольшим черным списком копирайтеров в этой системе.
Кстати, могу поделиться своим небольшим черным списком копирайтеров в этой системе.
А белым? 🚬