- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, на какой из бирж самый удобный для клиента магазин готового контента? (интересует имхо заказчиков с обоснованием, почему)
Мне больше всего тоже на etxt нравится. Странных, хитрых и неграмотных авторов хватает везде, плюс конкретно этой биржи - адекватное поведение арбитража. Без перекосов в сторону продавца или покупателя. Продавцов они защищают от необоснованных претензий, покупателей от бредоконтента. Выбор всегда в готовых достаточно большой.
Только лучше ага - найти какого-то автора (двух-трех), у которого цена/качество устраивает, некоторые там на магазин строчат много и постоянно. Так не приходится терять время на возвраты и играть в "угадайку", чего там достанется от незнакомого "писателя".
На счет "не приоритетна" - опять же есть такие авторы и в топе по доходам, то есть денег они бирже несут, следовательно - нужны.
"приоритетность" относительное понятие, и далеко не факт, что модерация статей окупается продажей этих статей...
При существующих ценах на копирайт хорошего качества текстов в принципе трудно ожидать. Быстро и дешево сами знаете что делается.
Atanoliy, не могли бы вы пояснить, что такое *существующие цены на копирайт*? И как эти существующие в сферическом вакууме цены связаны с бесплодными ожиданиями *хорошего качества текстов*?
При существующих ценах на копирайт хорошего качества текстов в принципе трудно ожидать. Быстро и дешево сами знаете что делается.
А где быстро и у кого дешево? ))) Учиться нужно не только писать тексты, но и продавать себя как исполнителя, и тогда будет все в розовые рюшечки:)
Бросьте песни петь! Сколько копирайтеров не корми, а они всё-равно возможность схалявить найдут ;)
Бросьте песни петь! Сколько копирайтеров не корми, а они всё-равно возможность схалявить найдут ;)
Во истину так :)
Dasha_R, вакуум - это пустота, он не имеет формы. А качество текстов с ценой связаны через вероятность привлечения нормального автора (или, точнее, считающего себя нормальным).
Atanoliy, т.е. *нормальность* автора измеряется в выставляемых им ценах? Все же хотелось бы понять, что это такое - *существующие цены на копирайт*, в реальном цифровом выражении.
За разъяснение отсутствия формы у вакуума - спасибо, буду знать. Во истину так )
Честно скажу, мне давно уже странно слышать плач о проблемах с закупкой текстов. Я уже года 2 работаю с Сontentmonster (рефка). Перешел туда с Адвего и Текстсейл.
Если не давать заказы новичкам или авторам с плохими отзывами или плохим тестом по русскому языку, никаких проблем не будет. За 30 рублей/кило можно в неограниченном количестве покупать любые тексты (кроме сложных специальных) отличного качества.
Почему хорошие авторы берут так дешево? Потому что работают в промежутках между жирными заказами. Но в любое время суток в системе всегда кто-то есть из моего белого списка.
На самом деле, плюсов там гораздо больше, а минусов я не нашел. Но я же не рекламный обзор пишу, а мысли по теме. Кстати, могу поделиться своим небольшим черным списком копирайтеров в этой системе.
Кстати, могу поделиться своим небольшим черным списком копирайтеров в этой системе.
А белым? 🚬