не понимаю...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

«Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба»

(Дейл Карнеги)

...да и потом. Пока вы дойдете до ТОП-10 у вас тоже будет другой сайт. Вы сами придете к этому, поверьте.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Хостинг: экономия до 1300 руб + домен в подарок ( https://clck.ru/XLscf ) / Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57
samimages:
«Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба»

(Дейл Карнеги)

...да и потом. Пока вы дойдете до ТОП-10 у вас тоже будет другой сайт. Вы сами придете к этому, поверьте.

Так я смотрю не по своим личным предпочтениям....Ладно, поживем, увидим.

Вот Большое Вам человеческое Спасибо! Обязательно приму к сведению...буду внедрять потихоньку, сразу снимать и менять не решусь - особенно осторожно с главной...

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

пожалуйста.

вы заходите. тут на самом деле добрые, душевные люди... просто уставшие)))

Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57
samimages:11302844:
пожалуйста.

вы заходите. тут на самом деле добрые, душевные люди... просто уставшие)))

Ну может быть и душевные..только в 2008 году мне вон на 1500 минусов наставили когда пришла искать сео оптимизатора :) не понравились мои условия...я уж не вспомню точно что там было...что-то по оплате ...хотя я просто написала сообщение...ну не нравится...я ж не навязывалась...ну как-то тоже недобро было....

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Так?

Не обижайтесь! Это безусловный рефлекс, не более того...

Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57

Аха ха...смешно...я думаю желающие бы нашлись ;) будь то в реале

samimages:11303009:

Так?

Не обижайтесь! Это безусловный рефлекс, не более того...

Только там не совсем по сумме...а по условиям... Я, если мне память не изменяет, искала раскрутчика с минимальной предоплатой ну собс-но на сами ссылки и траты на сайт, и остальное как зп в конце месяца...вот кажется так...это мы всколыхнулись после попадалова с одной конторой сео ...внесли депозит 80т.р., в до-ре была прописана фиксированная сумма, кол-во и стоимость запросов, коэффициент повышения за топ5 ,3,1... А ровно через месяц они нам сказали что повышают ежемесячную оплату вдвое....и если мы не согласны депозит не возвращают :D Вот так 'мило' все вышло...хорошо все норм. Закончилось...но долго с ними бодались ...

L
На сайте с 07.12.2005
105
Vtoroy:
http://ruavtotrans.ru/ а что простенько и со вкусом.
... почему бы и не ТОП.
LAleksss:
А первое правило Яши какое? Прааавильно! Делайте сайты для людей!

Ну да, ну да...

jpg 8.jpg
egregor
На сайте с 25.02.2011
39

Это поведенческие, вот и все

Бесплатные гороскопы онлайн (http://www.astro-vision.su/) позволяют заранее знать об апдейтах и других жизненных коллизиях.
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Lvbnhbq:
Ну да, ну да...

Ну и как это показывает, что "сайт Не для людей" ? :)

Екатерина007
На сайте с 16.02.2008
57

А вот подскажите, пожалуйста, если я возьму некоторые старые тексты своего же сайта из вебархива , например, этак год за 2009-2010...это не скажется негативно? Ну если не брать в расчет само содержание, а именно то как отнесется Яша к этому? Или он 'не помнит' того что когда-то было на сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий